Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » ...и прочая Танагура » Танагура. Парковка аэрокаров


Танагура. Парковка аэрокаров

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/s7Tdf.jpg

0

2

Тени на стенах складывались в сложную многослойную картину, переплетаясь, дробясь, множась и перемежаясь редкими светлыми пятнами. Черные провалы неподвижных каров, тонкие трости парковочных столбиков, отдаленный гул города. В это время на площадке было тихо и пустынно. Потому еще на одну тень некому было обращать внимание.
Вонюче-вонюче-вонюче.
Тварь присела и с усилием потерла лапками нос. Запахи тут были слишком резкие и в большинстве своем совершенно незнакомые.  Она провела всю прошлую ночь исследуя непонятное незнакомое и чужое. То есть, все подряд.
Странно-непонятно-чужое.
Тихий выдох, то ли чихнули, то ли плюнули. Тени чуть сместились, складываясь в другой рисунок и пуская к себе существо, так удачно сливавшееся со стеной. Тени не мешали ему, оно не мешало теням.
Твердое-твердое- не съедобное.
Пфе.
Острый коготок скользнул вдоль полированного бока аэрокара, не оставляя после себя следа. Глаза подслеповато моргнули, внутри большой холодной штуки билось и гудело что-то большое, непонятное, неживое. Не съедобное. Вокруг вообще было очень много несъедобного, и его это несколько раздражало-тревожило. Он нашел место, где можно было провести день. Не обнаружил опасных запахов. Иногда слышал запахи еды. Но пока инстинкт исследования новой территории переборол все остальное. Да и еды ему требовалось не так уж много.
Не съедобное - не живое - не интересное.
Тварь повертела головой, вытянулась, прислушиваясь. Где-то впереди тоже билось и пульсировало что-то большое. Очень большое. Теплое. Странное. Любопытное?
Через мгновение стоянка снова опустела.
Неинтересное место. Задерживаться тут не было причин.
Скучное.
Дальше.

+3


Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » ...и прочая Танагура » Танагура. Парковка аэрокаров