Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Алмир Райс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Алмир Райс

2. Пол:
Мужской

3 Возраст:
30 лет

4. Социальный статус:
Элита. Платина.

5. Занимаемая должность:
Руководитель лаборатории микробиологии «Сехмет» в Научном центре Танагуры.
Заместитель и советник руководителя здравоохранением Амои.

6. Внешний облик:
Высокий (около 210 см), статный, крепкая ладная фигура. Отлично развитая мускулатура с отчетливым рельефом мышц, идеальными пропорциями тела, как у всей элиты. Можно сказать, гармонично развит, нет ни лишнего жира, ни излишка накачанных мышц. Тонкие, немного резковатые, черты лица, полноватые губы, серебристые волосы, слегка волнистые, чуть ниже лопаток, во время работы или рабочих поездок платина собирает их в хвост. Насыщенного оттенка карие глаза, иногда кажущиеся совершенно черными из-за длинных густых ресниц. Аристократичен, движения размеренные и пластичные, походка уверенного в себе элита. Голос - баритон с бархатистыми нотками. Физически силен и очень вынослив.

7. Биографическая справка:
Создан искусственно, как и вся элита. Постигает биологические науки и их ответвления с большой охотой. Наибольшую заинтересованность проявляет в микробиологии, в особенности Алмир изучает вирусы, как одни из самых совершенных структур созданных во Вселенной. Он активно и плодотворно работает в области микробиологии, как ведущий специалист. Занимается медицинской практикой. Человека бы называли "врач от бога", он же отличный в своей области специалист.
Алмир Райс оказался чрезвычайно разборчивым в общении и приближении кого-либо к себе. У него множество знакомых, в самых разных областях, но всего один друг. Второй друг, после ссоры и последующего возвращения к исходному нулевому уровню, перестал для него существовать. После произошедшего, Райс стал более замкнутым и с головой погрузился в работу не желая никого к себе подпускать.

8. Психологический профиль:
Уравновешен, самодостаточен, он может вести как светский образ жизни, так и вполне комфортно чувствовать себя в полном одиночестве. Упорен и настойчив в достижении целей, но опять же нельзя сказать, что он способен ради них на подлость или предательство. Любит свою работу, может отдавать ей все свое время, «забывать» про сон и отдых, если что-то его сильно заинтересовало. Крайне независим, может проявлять напористость. Склонен к авторитарному стилю и в то же время способен понять, когда следует дать свободу окружающим. Алмир никогда не повышает ни на кого голос, сильную степень гнева подчинённые определяют по совершенно ледяному безэмоциональному тихому тембру. Райс физиономист и интуитивный эмпат, что в значительной степени оправдано его моделью. Не выносит панибратства, хамского и фамильярного обращения. Не способен обманывать, однако виртуозно может уходить от ответа не сообщая всей информации. Для тех, кто его мало знает, платина кажется прохладным и замкнутым, в его манере общения нет высокомерия или заносчивости, он искренне выражает заинтересованность в собеседнике и разговоре, но не вызывает желания завязывать дружеские отношения. Он крайне недоверчиво относится к новым знакомствам, возможно, не желая, чтобы кто-то еще причинил ему такую же боль, как бывший друг.

9. Индивидуальные особенности:
О личной жизни Райса практически ничего не известно, собственно, у него на эту жизнь не так и много времени. Он любит больше слушать, чем говорить сам. Предпочитает заниматься не только руководящей работой, но и врачебной практикой. В своем небольшом особняке организовал тренажерный зал с полосой препятствий и бассейном. С другом практикует бои на холодном оружии, активно интересуется разного рода боевыми направлениями. Занимается самообразованием и саморазвитием, весьма начитан, однако вместо игр предпочитаемых большинством элитов, на досуге увлекается хакерством или расшифровкой ДНК разных живых и неживых (вирусов и прочих) организмов, практикует операции в подопечных клиниках. Друг, единственный, с которым он может позволить себе быть собой, знает его как весёлого, интересного и разносторонне образованного элиту, способного поддержать самую «безумную» идею, любящего риск и новые впечатления. Курит (только при друзьях). Предпочитает сухое красное вино. Не любит сладкое, за исключением представителей флоры и их плодов. Сексуальные предпочтения и сексуальный темперамент не известны даже другу. Может быть язвительным и острым на язык.

10. Личный комм:
Почта и скайп у админа (Центральный процессор).

Отредактировано Алмир Райс (2015-09-01 20:33:50)

+2

2

Вы приняты, Алмир Райс.
Идентификация завершена.

0