Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Веньян

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Веньян – возможно, то лишь имя какого-то ученого, обслуживающего персонала. Последнее, что помнил в срывающемся нечеловеческом крике, как раз и было оно. Кто-то отчаянно кого-то звал, а может быть, обостренному восприятию только это казалось. Но у всего живого должно быть имя. Пусть украденное, взятое без спроса. Неважно…
2. Пол:
Мужской.
3. Возраст:
9 дней минуло.
4. Социальный статус:
Потерянный образец незавершенного эксперимента. Сапфир.
5. Занимаемая должность:
-
6. Внешний облик:
Момент взрыва Веньян застал практически завершенным, и был он именно таким, каким задумывала свое детище создательница. По крайней мере, внешне. Внушающий доверие, как подобает первоклассному дипломату, вместе с тем со стальным стержнем внутри, проскальзывающим в спокойном цепком взгляде. Не выдающегося роста, гармоничного пропорционального телосложения. Молодым, стройным, подтянутым, способным вроде бы горы свернуть, а вместе с тем слишком для того привлекательным. У творца были свои понятия о красоте, весьма сильно расходящиеся с общественным мнением. Но детище оставалось именно таким, каким и было запланировано. Рассчитанное на то, что будет повторяться еще много циклов. Конечно, карьера успешного дипломата, призванного соединять инопланетные империи, налаживать торговые связи, была не за горами. И во внешности проскальзывала сила, тесно переплетаясь с толикой мягкости, призрачным шансом идти на компромисс, и вместе с тем имеющая за собой ту же твердость. Волевой подбородок, тонкие губы, аккуратный нос с длинной прямой переносицей, немного раскосый разрез глаз, брови небрежным росчерком, бирюзовая радужка глаз, обладающих цепким, пронзительным взглядом… Мать постаралась. Никто ведь не предполагал, что все рухнет в единый момент.
  Полный цикл так и не завершился, не суждено оказалось ему закончиться. Когда вроде система полностью была выстроена, синеволосый юноша ожидал своего рождения, погруженный в глубокий анабиоз, все прервалось. Далекий вроде бы взрыв повлек за собой многие аномальные реакции, разом перекраивая начатое, плотно оплетая новыми подробностями, и лишая созданного в считанные мгновения. Стекло треснувшей колбы с раствором, некорректно прореагировавшим с изменениями в системе, что повлек за собой взрыв, отсекло обе руки по локоть, остатки системы жизнеобеспечения в тот же момент справились с кровотечением, перетягивая сосуды, закрывая обрубки лоскутами стремительно выросшей кожи, но на большее энергии не хватило. Так что с первых мгновений, с первого судорожного вздоха, Веньян учился познавать мир, спасать свою пусть не такую и ценную шкуру, но вот остальное все шло в полный разлад. К внешности отнеслось то самым прямым образом, а ожоги и шрамы практически по всему телу быстро затягивались благодаря повышенной регенерации. Только она не могла справиться с увечьями, да и хромал слишком сильно, опираясь на голые пальцы левой ноги, что была изрядно короче правой.
7. Биографическая справка:
Появился на свет девять дней назад в момент взрыва в Дана-Бан. Совершенно не приспособленным к жизни, но вопреки всему слишком уж к ней тянувшейся. Жить Веньяну хотелось безумно. Так что, оказавшись единственным, кто правдами и неправдами смог выбраться из адского пекла, новорожденный сапфир сбежал так, что только пятки сверкали. В прямом и переносном смысле. На четвереньках, подобно дикому зверю, передвигаясь слишком быстро, чтобы можно было думать. Себя он не осознавал совершенно. Об увечьях тоже не думал, да и боль сильно подгоняла вперед, а выход нашелся довольно быстро. Он оказался практически в самом эпицентре разрушений, там где властвовало пламя, легко пожирающее даже металл, превращая пространство в подобие доменной печи, но с еще большей, запредельной температурой. Долго он так не задерживался. Получив на память множество ожогов, пока бежал по дымящемуся полу к пробоине в башне, Веньян нашел единственный выход из кошмара, пришедшего в момент рождения, и уже там, не разбирая дороги, со всех ног бежал прочь.
Времени не существовало вовсе, слишком сложно понятие о том оказалось. Он нашел пристанище в бесконечных лабиринтах одного из крупных заводов по производству невесть чего. Полностью автоматизированного, без единой живой души в округе. О, пространство было и правда бесконечным... Хитрым, ведущим самыми разными извилистыми путями к самому сердцу. Автоматизированная система не обращала никакого внимания на странное существо, ползающее по коридорам, жадно вылизывающее ржавые трубы на стенах, что давали течь в самых неподходящих местах, и тогда за дело брался робот-ремонтник старательно залатывающий прорехи в древней системе. Он тоже ничуть не интересовался Веньяном, отчаянно про себя твердевшим имя, и снова исчезающим в лабиринтах на поиски новой порции ржавой воды. Она манила за собой, заставляя вновь пробираться к самому сердцу. А потом спать там, под грохочущим конвейером, обняв голову руками, скрючившись в клубок, словно дикий зверь. Завод надежно хранил свою тайну и никому не было дела до бродяги, изначально обреченного на мучительную гибель.
8. Психологический профиль:
Обладает неразвитыми зачатками твердого, решительного характера. С возможностью идти на компромиссы, искать нужные пути для решения многочисленных проблем. Вполне возможно хороший тактик, талантливый стратег. Но в данный момент голову наполняют перемешанные обрывки, сочетающие в себе самые разнообразные качества. Взрыв приплел в сознание Веньяна еще множество характеристик, относящихся к совершенно другим классам элиты. А вот каким именно, он не знает и сам. Потому плутает, вымученно пытаясь понять кто есть на самом деле, и то и дело погрязает в наступающем безумии. Что приходит неотвратимо, без шансов выбраться. Психически нестабилен и слишком непредсказуем. Первичные навыки, включающие в себя общение с социумом, обслуживанию организма, умение выживать в различных нестандартных ситуациях, практически полностью отсутствуют, или же в некоторых случаях сильно притуплены.
9. Индивидуальные особенности:
Имеет ускоренный обмен веществ, невосприимчив почти ко всем известным болезням, ядам и лекарственным средствам. Болевой порог чрезвычайно завышен. Силен физически, в память прочно врезались основы рукопашного боя – пожалуй, единственное, что осталось от стараний матери.
Дикий и нелепый. Незавершенное творение Юпитер.
10. Личный комм:

Отредактировано Веньян (2015-09-04 23:04:32)

+2

2

Вы приняты, Веньян.
Идентификация завершена.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC