Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Парфия » Рабочие апартаменты Леона Клэра


Рабочие апартаменты Леона Клэра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/GcE69.jpg

+1

2

Прямиком из Зала совещаний.

На негнущихся ногах Леон вышел из Зала заседаний. Сегодня они побили все рекорды по длительности совещания, было переговорено и обсуждено все что можно и нельзя. Вспомнив снова выходку Маркуса, Леон замер возле одного из огромных окон Башни глядя на город. Замер, словно загипнотизированный идеальной прямотой улиц Танагуры, математически - выверенной, идеальной. Как и сама Юпитер, как все ее решения. Блонди устал, но по сравнению с серыми от усталости остальными, он был еще бодрячком. Поэтому встряхнувшись, добрел до лифтов, спустился вниз и вышел из Башни. Ветер, налетевший на него в те короткие минуты, что он ждал кар, чтобы отправиться в Парфию, в кабинет для дальнейшей работы, охладил тело, взбодрил.
Ветер перемен, - вспомнил Клэр красивую фразу, услышанную от кого-то из федералов, и улыбнулся.
Нырнув в теплое нутро кара и отдав приказ шоферу доставить его в Парфию, культуролог задумался на то недолгое время, что они летели над улицами. О чем думал Леон, осталось тайной, но вышел из кара он спокойным и собранным блонди, глубоко вдохнул, и, улыбнувшись, легкой походкой прошел до своего кабинета, раскланиваясь и кивая встречным элитам. На лице цвела улыбка, впрочем, совершенно искренняя, глаза сияли.
Открыв дверь, Леон зашел в кабинет. О, блонди очень любил его. Коричнево-зеленая гамма, дерево и бархат обивки, уютно и функционально, и так не похоже на остальные кабинеты.
Держа в пальцах чашку крепкого кофе, Леон, мурлыча что-то под нос, сел перед рабочим терминалом, включил его, и привычно погрузился в дела своего департамента. Совет Леон решил разобрать и осмыслить потом. Дома. В ванне, потягивая вино.
Привычно, как дыхание - разобрать почту, доклады, отчеты, приказания отдать.
Разобравшись с первым потоком, расслабился, потягивая кофе и перечитывая один интересный доклад, когда звякнуло негромко - письмо на почту, от платины Вольфа, его сигнал, Леон недавно поменял, чтобы отличать.
Винсент сейчас был на 7-м заводе, собирал материал для статьи, скоро должен был бы уже собираться обратно.
Набрав личный комм Винсента, Клэр спросил, не скрывая волнение и дрожь в голосе:
- Вольф, Вы еще на заводе? Если да, ждите у центрального входа, если нет, возвращайтесь и ждите у того же центрального входа, прибуду через полчаса.
Отключившись и похватав кое-какие необходимые вещи, Леон вылетел из кабинета, пролетел холл и, вызвав кар, улетел в сторону промышленного предприятия.

Отредактировано Леон Клэр (2015-09-25 20:26:49)

+4


Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Парфия » Рабочие апартаменты Леона Клэра