Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » ...и прочая Танагура » Киира, научный центр


Киира, научный центр

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s7.uploads.ru/In63U.jpg

Виды

http://s3.uploads.ru/hkO9b.jpg
http://s3.uploads.ru/D7ewj.jpg
http://s7.uploads.ru/Rodb5.jpg
http://s7.uploads.ru/eCGiL.jpg
http://s7.uploads.ru/q9Mxe.jpg

Киира. Генетическая лаборатория «Мин»
Киира, научный центр. Бассейн
Киира, научный центр. Лаборатория нейрокоррекции "Маат"
Киира, научный центр. Палата Зейдара эль Айри

+1

2

(Утро десятого дня после взрыва в Дана-Бан)

Во сколько он накануне лег, Леон не знал.
Погруженный в свои мысли, перебирая и разбирая события дня, он стоял у окна до довольно поздней ночи, но потом решил, что все-таки пора ложиться. Поднялся в спальню, разделся и скользнул в тепло шелка постельного белья. В иные дни он любил перед сном полюбоваться огнями, прислушиваясь к еле слышному шуму города, но сегодня, едва донеся голову до подушки, он уснул, крепким и здоровым сном, как давно не спал - день был долгим и напряженным.
Утро вынесло высокое, во всю стену напротив кровати, окно, заливая комнату светом солнечных лучей, таких ярких и наглых, что диву даешься. Щурясь на солнце со сна, блонди сел на кровати, потянулся. До сигнала будильника оставалось еще несколько минут, и их Леон потратил на то, чтобы поваляться в солнечных лучах, на отвлеченные, легкие и воздушные мысли; он отлично выспался, настроение было под стать этому утру - светлое, солнечное, отличное. Одним движением легкой руки погасил будильник и встал, легко соскочив с кровати, вытянул все тело в струнку, потягиваясь, и, вызвав фурнитура, отправился в ванну. Потом, одевшись и приведя себя в идеальный порядок, подобающий блонди, Клэр отправился завтракать.
Попивая кофе, мыслями снова вернулся к заводскому чуду, которое он вчера спас. Впервые в жизни спас кого-то. Это было… приятно.
После завтрака он собрался и уехал в Департамент - дел у него сегодня особых не было, так, собрать отчеты да проверить последние новости и происшествия.
На удивление, все было тихо, но это-то и было хорошо. После встряски, кажется, пришел период затишья, хотелось бы верить, что все кончилось. Выдохнув и снова заливая в себя кофе, блонди откинулся на спинку удобного кресла, просматривая отчеты, и, вспоминая, как сорвался вчера из этого кабинета, улыбнулся.
После Департамента он решил навестить в Киире спасенное существо, проверить, как оно, узнать, что или кто оно, в конце концов, такое? И как, черт возьми, оно попало на завод? В увечьях, Леон не сомневался, виноват Дана-Бан, но как? Столько вопросов, и ответы он планировал получить через несколько часов в Киире, если не от самого Рауля, значит, от его специалистов.
Рабочий день шел размеренно, своим чередом, под конец, просматривая отчеты, Клэр пытался дозвониться Аму, чтобы расспросить о спасенном, но комм безмолвствовал.
Ладно, без тебя все узнаю. А с тобой потом поговорю”, - подумал Леон чуть обиженно, глядя на темный комм. Впрочем, это было напускное, мало ли какие важные дела были у Второго. Ни в коем случае не умалялась его занятость и их важность.
Вечер. Рабочие дела завершены. Отчеты проверены, указания розданы, можно и своими делами заняться. А его “дело” сейчас обреталось в Киире, куда, вызвав свой кар, Леон и отправился со спокойной душой. По дороге снова перебирал в памяти заводское происшествие, вспомнил брата Зигга, благодаря мысленно за помощь. За то, что внял его словам, понял и помог.
Приехав на место и выйдя из машины, Леон в очередной раз полюбовался на здание Научного Центра - огромной, белоснежной кляксой посреди зеленого парка. Место крайне уютное, но, как и в любой больнице, он предпочитал бывать тут не дольше необходимого. 
Поулыбавшись собственным мыслям пока шел к широким дверям, Леон окунулся в прохладу холла, большого, светлого, прошел к стойке регистрации - осведомиться о возможности навестить привезенного им с завода вчера пациента.
Пока юноша за стойкой искал информацию, Леон оглядел интерьер, размышляя о своем, вспоминая снова прямой, гордый взгляд, отгоняя от себя мысли о том, как толкнулся в сердце этот взгляд истинного элита. 
Но надеждам не суждено было сбыться - его к пациенту не пустили. Состояние его было тяжелым и посещения оказались запрещены.
Пожав плечами, блонди не стал спорить, поблагодарил диспетчера за беспокойство и задумчиво прошелся по холлу, глядя в высокие окна. Уютные закоулки парковых внутренних двориков, фонтаны и скамейки, игра света в стеклах, маленькие радуги в мельчайших брызгах  - все это выглядело крайне мирно, уютно и привлекательно. Блонди, улыбнувшись, решил скоротать время в одном из крохотных парков. Спустившись и покинув холл, Клэр оказался на улице. Мощеные аллеи, деревья, травка, запах нагретой земли, скамейки, журчание водных струй…
Вот к фонтану-то он и направился. Неспешно, прогулочным шагом шел по аллеям, вдыхал запахи цветов и травы, но увидев, что у фонтана кто-то есть, остановился. Поначалу консул решил, что глаза его обманули, ибо у фонтана был осьминог. Но присмотревшись убедился, что глаза не врут - действительно осьминог. Верхняя часть туловища человеческая - жилистая, подтянутая, поджарая даже, но ниже талии начиналось туловище осьминога - гибкие щупальца, присоски.  Нет, конечно, в Киире подчас чего только не увидишь. Наверняка пэт. Леон подошел к фонтану неслышно, разглядывая мальчика в естественном поведении, любуясь.
Хорош.  Хочу”, - подумал первый раз за долгое время блонди.

Отредактировано Леон Клэр (2016-02-12 22:50:00)

+3

3

Ему не часто разрешали гулять вот так, почти без присмотра. Нет, он знал, что в тени где-то есть фурнитур, который не даст случится чему-то плохому, но дело тот свое знал, и потому пэт был почти счастлив, выбравшись из учебных комнат лабораторий, где и был выращен. Нет, он даже любил учебу - все эти яркие и красивые картинки на терминале, которые надо было называть или перетягивать одну к другой. Но вот запоминание их названий давалось с трудом, и когда Нау начинал нервничать, он забывал все в разы быстрее, а от этого господин Тан чуть хмурил брови, как и его ассистенты. И это было... плохо. Нау не знал, почему, но ему это не нравилось.
Впрочем, сегодня именно из-за очень хороших результатов на занятии ему разрешили погулять в саду лаборатории. Конечно же, больше всего его привлекала вода, жаль, что плавать можно будет только через день и еще один день.
"Забыл, как такой день называется, который через день после дня... ого! Какой красивый!" - Нау еще издалека заприметил в фонтане очень красивый цветок, так и манивший к себе, заставлявший смотреть на него почти неотрывно. Белый с розовыми к серединке лепестками, он покачивался на воде на зеленой "тарелочке", и впечатленный пэт уже через несколько секунд сидел на бортике, вытянув шею и любуясь цветочком поближе. А через пару секунд - уже своим отражением, переключившим внимание.
"Какой же я замечательный! Меня очень красивым создал господин Тан. Может, надо было другую блузку надеть? И цепочку тоже... противный фурнитур! Не мог сказать, что прозрачная розовая накидка не сочетается с такой блестючкой? Пф!" - и все равно он любовался, все ближе наклоняясь к поверхности воды. - "Прохладно... и так вкусно пахнет! Ой, это от цветочка? Хочу!" - и Нау, так вот наклонившись, потянулся к лотосу, стараясь достать его. Сзади послышались шаги, и Нау от неожиданности соскользнул опорной рукой с бортика и попросту бултыхнулся в довольно глубокий, как оказалось, бассейн фонтана. Впрочем, это лишь в радость было, просто неожиданно - он испугался лишь в первую секунду. Потом же тело на автомате сделало изящный поворот в воде и вытолкнуло верхнюю половину тела Нау над поверхностью воды. Он весело рассмеялся и тряхнул головой, отбрасывая назад и вверх светлые, мокрые теперь волосы. Впрочем, тончайшая ткань и без того прозрачной блузки тоже вся облепила тело пэта, выгодно подчеркивая каждую деталь. Он С любопытством и без тени страха посмотрел на подошедшего и с удивлением обнаружил... блонди! Вот уж кто такие блонди, Нау знал точно. Это же просто мечта! Любого пэта мечта - чтобы его хозяином стал элит такого... такого... как же то слово? Ох, глупый Нау.
Впрочем, навыки и природное кокетство быстро взяли верх над сомнениями. Он прикусил губу, хихикнул и облизал губы, подплывая к краю бассейна.
- Нау упал, - он весело сверкнул глазами в сторону высоченного мужчины и щупальцем поправил прядку волос, упавшую на глаза. - Нау не хотел, просто хотел тот цветочек.
Щупальце сзади ткнулось в сторону отплывшей дальше красоты.
- А вы блонди, да? А что Вы здесь делаете? Ой... - он заметил, как его бледный до невозможности фурнитур приближается, видимо, извиняться за происшествие перед блонди. Наверняка уведет его сейчас. Ну вооот... Нау недовольно глянул на него, но сказать пока ничего не придумал, чтобы остаться. Но он ведь и правда не специально!

+4

4

Подходя ближе, Леон вскоре понял, что его заметили. Но искупавшийся пэтик был так очарователен, что невольная, теплая улыбка осветила лицо блонди. Кокетливый взгляд истинного пэта, но такой чистый и открытый, а какой заливистый, звонкий смех, чудо просто!
От любования пэтиком и начала разговора Клэра отвлек подошедший фурнитур. Нау, пэт уже сам представился, слуга побледнел даже. Блонди понял, что если фурнитур  будет торчать тут, разговора не получится, и поэтому движением руки отослал обслугу:
- Я позову тебя, если понадобишься, а пока оставь нас.
Отпустив фурнитура и не удостоив его больше не одним взглядом, блонди подошел к бассейну и сел на бортик. Наклонившись, сорвал цветок, тронул его лепестки, оказавшиеся на ощупь словно лаковыми, словно холодный, мокрый шелк  - блестящие, гибкие, упругие. Очень красивый цветок. Полюбовавшись им, Леон аккуратно пристроил в волосах пэта, отметив про себя, что длинные волосы ему подошли бы куда больше; обязательно надо будет, если покупка совершится, нарастить.
- Итак, тебя зовут Нау… Красивый цветочек, правда? И Нау красивый. Очень красивый. - Клэр приласкал нежную щечку рукой в перчатке.
- Да, я блонди. меня зовут Леон Клэр, а вот зачем я здесь - неважно, но мне кажется, не зря я пришел сюда… Увидел такого очаровательного пэтика… Кто твой создатель, Нау?
Одновременно с разговором блонди разглядывая вблизи гибкие щупальца, присоски, крупное тело осьминога пониже поясницы, с каждой минутой находя пэтика все более милым. Сняв перчатки и убрав, Леон прикоснулся к щупальцу, изящной аркой вставшему из воды. Немного склизкое, чуть прохладное, но приятное. Упругое ощущение живой силы завораживало - щупальца этого полуосьминога обладали, похоже, силой немалой, чтобы держать вес тела.
Все это лишний раз утвердило блонди в верности его выбора.
- Я хочу купить тебя. Расскажи, что ты умеешь?

Отредактировано Леон Клэр (2016-03-18 18:18:07)

+3

5

Нау от неожиданности аж порозовел. Весь. От ушей и до пятнышек на щупальцах, сменив окрас и ниже пояса. От таких приятных слов и похвалы он всегда застывал, восхищенно глядя на "дарителя" слов, означавших лишь одно - им будут гордится те, кто создал и воспитал. Он кокетливо коснулся кончиком щупальца рта, хихикнул и, похлопав пушистыми ресницами, потупил взгляд, тут же выгибая щупальце и подставляя щеку. Впрочем, долго ломаться и скромничать просто не дали - прикосновение к щеке, а затем и к коже щупальца заставили тихонько охнуть, прерывисто выдохнуть и облизать чувственные губы, закивав в ответ.
- Нау нравится цветочек... - он уже рукой аккуратно тронул красоту в волосах, хихикнул и просиял улыбкой в сторону блонди. - А мой создатель - Мей Тан, он так понятно объясняет Нау... всякое, что Нау уже умеет считать до пяти и даже читать на терминале! - чуть задрав от гордости за себя и создателя носик, он, правда, не уточнил, что терминал специальный, для пэтов предназначенный, и что "читать" он умеет лишь специальные знаки и картинки для пэтов, чтобы не заблудиться. Тараторя дальше, он буквально сам "погладился" под пальцами блонди щупальцем, восторженно вздохнув и вновь облизав чуть покрасневшие губы. - Еще я видел даже Рауля Ама, - имя вспомнилось легко, а вот должность... неа. - Ну... это... - он чуть нахмурил тонкие бровки, задумавшись и вспоминая, - который у господина Тана главнее и он даже на меня смотрел, когда я показывал, что умею.
И вновь кокетливо похлопав ресничками, Нау задумался, что же он умеет?
- Ну... ну... Нау всякое умеет. У Нау гораздо больше для этого щупалец, чем у других пэтов, - было видно, что он этим очень гордится, что это прямо вот особый предмет гордости, как пэта. - Никто так не умеет, как Нау. Господин Леон будет доволен Нау, если купит его.
Чуть повернувшись так чтобы блонди видел его получше и с лучшей позиции, он, все же, забрался на бортик чуть подальше, чтобы не обрызгать красивого элита водой и, обсыхая на солнышке, тряхнул копной белых волосы, подставляя лицо солнцу и выгибаясь назад. Мокрая тонкая ткань облепила нежную кожу на груди, не скрывая ничегошеньки, а легкая дрожь от мурашек заставила тихо застонать.
Нау скосил соблазняющий взгляд на блонди и вновь поправил цветок в волосах.

+4

6

О, как порозовел весь, улыбался…. Леон во все глаза любовался пэтиком. Юпитер, как мило он кокетничал, хихикал, строил глазки и хлопал ресничками. А эта волна розового цвета, эти прерывистые вздохи, изогнувшееся вслед за лаской тело… Беседуя с Нау, Леон поймал себя на мысли, что отдыхает душой и не перестает улыбаться. Пальцы запутались в светлых волосах пэта.
Из задумчивости Клэра вывели слова Нау об успехах на поприще обучения. Спрятав улыбку, блонди выслушал его с предельным вниманием и даже покивал: конечно, Нау умный пэт, он, Леон, и не сомневается, вон у того сколько конечностей, чтобы быть быстрее и умнее остальных.
- Ммм… Даже Рауль на тебя смотрел? И остался доволен Нау? О, какой умница, теперь я просто обязан забрать тебя с собой.
Мей Тан, значит… ” - подумал про себя Леон, кивая сам себе. Ему, чтобы забрать пэта домой, надо было побеседовать с ним, расспросить о особенностях.  Подозвав фурнитура и приказав ему ждать его здесь же, вместе с пэтом,  ушел обратно в Кииру.
В лаборатории не пошел - лень было откровенно - волосы убирать, халаты надевать, сьют еще помнется,  нет уж, он вызвал платину в приемную, через секретаря, а пока развлекался рассматриванием картин на стенах. А что - вполне годные картины. Красивые даже.
Появление Мея отвлекло его от созерцания симпатичного натюрморта с подсолнухами и яблоками. Блонди улыбнулся генетику. Общаясь с ним, разговаривая о Нау, выспрашивая о его нюансах и особенностях, Леон все больше уверялся в своем выборе. Мей рассказывал о нем вдохновенно и красочно, хвалил, но без подхалимства и прочей грязи. Нау, и правда. был умненьким, ласковым, послушным, преданным и страстным. О сексуальных особенностях Нау Мей тоже рассказал предполагаемому хозяину. Договорившись о сделке, Леон вернулся к пэтику, присел рядом и погладил по щеке.
- Ну что? Поехали домой? Надо что-то собирать? 

+2

7

Нау внимал. Иначе и не скажешь. С приоткрытым ртом, нетерпеливо подрагивающими щупальцами и блеском в глазах, Нау смотрелся иллюстрацией к обожанию. Да-да, он уже чувствовал, что вот-вот случится чудо, и его купит блонди. Блонди! И даже не через аукцион, где пришлось бы конкурировать с иными пэтами (нет, он не боялся конкуренции, так как был лучшим и знал это, но все же...), вот так, сразу, напрямую! Ох, как же будут создатели гордиться им! Нау кивнул и, проводив взглядом сияющего элита, радостно взвизгнул и нырнул вновь в фонтан, окатив фурнитура целым водопадом брызг. Ну и ладно - будет знать, как сомневаться в нем! Нау сейчас был целиком и полностью уверен, что это его заслуга - выбор блонди.
Счастью не было предела, он с улыбкой самой очаровательной и милой вылез из воды на бортик, подождал, пока фурнитур расчешет его волосы, вновь воткнет в волосы цветок и отойдет на шаг. Победно глянув на него, он все же смилостивился и, хихикнув, погладил того щупальцем по руке, вновь рассмеялся, когда тот вздрогнул едва-едва заметно. Настроение резко скакнуло вверх, он напевал что-то невнятно и без слов, пока сохла очень тонкая туника. Ткань всего за пять минут вновь стала легкой и приятно холодила кожу шелком, а волосы мягкие тоже распушились и придали лицу еще больше очарования. Он совсем выбрался из фонтана и на бортике теперь ожидал возвращения пообещавшего вернуться господина Леона, пытаясь представить себе, каково это - жить у элита такого уровня и радовать его. На счет радовать Нау не сомневался, но пока слабо представлял себе то, как это будет чудесно. Самый максимум, что он мог вообразить, это сверкающие подарки и украшения и лучшие партнеры для шоу.
Стоило лишь завидеть блонди, как он кокетливо порозовел вновь и прикрыл взгляд пушистыми ресницами.
- Ох... Нау не нужно ничего, господин Клэр. Нау на обучении был и у него не было ничего своего.
Он сполз с бортика и, не смея без разрешения коснуться хозяина, уставился на него снизу вверх, глядя восхищенно и радостно. Сердечко билось часто-часто, волнение зашкаливало, ему нравился новый хозяин и то, что этот хозяин - блонди.
- Нау готов, господин Клэр.

----> куда поведут)))

+3

8

Кивнув фурнитуру, словно благодаря его за то, что в свое время присматривал за Нау, блонди обнял того за плечи и вернулся к своей машине.
Однако обнаружилась одна проблема - крупногабаритный пэт не влезал в его небольшую, повседневно используемую машинку.  Поразмыслив вызвонил Мартина и приказал привезти свой новый, большой лимузин, эгоизма ради купленный недавно. Внутри было достаточно просторно, чтобы вместить осьминога со всеми щупальцами.
Блонди удобно устроился на кожаном сиденье, пара слов водителю - и машина, мягко дрогнув, взвилась в воздух. Леон достал вино и два бокала, но наливать пэтику  алкоголь не стал - нельзя ему. Налил Нау сока и в очередной раз полюбовался городом, коротко рассказывая пэту о том, над чем они пролетали - Леон устроил ему небольшую экскурсию.
Улыбаясь, любовался непосредственным и милым Нау, вспоминая, как шел ему тот цветок из фонтанного бассейна, обязательно надо будет заказать ему заколку в виде этой лилии. Но тут необходимо длинные волосы, вплетенный в них цветок будет смотреться просто прекрасно. Надо будет нарастить.
Взяв комм, Леон набрал номер своего личного мастера, заказал у него процедуру и попрощавшись, улыбнулся Нау.
- Ну что, сейчас у меня будет для тебя первый сюрприз, надеюсь тебе понравится. Ну как, нравится тебе город? Он прекрасен, не правда ли?
Консул смотрел вниз пока минут через пятнадцать не свернули резко вниз к салону. Кар мягко приземлился, и блонди выше, выпустил пэта, чтобы вместе с новым любимцем зайти в помещение. Их встретил мастер, Леон обрисовал ему ситуацию и отдал ему в умелые руки своего пэтика.

Леон сидел в гостиной салона, не торопясь, попивая кофе, удивляясь себе - Из-за Нау целый час потерять в ожидании!

Отредактировано Леон Клэр (2016-10-18 23:28:51)

0


Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » ...и прочая Танагура » Киира, научный центр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC