Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Парфия » Рабочие апартаменты Винсента Вольфа


Рабочие апартаменты Винсента Вольфа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/5glDO.jpg

+1

2

(прямиком из апартаментов)
Утро разбудило Винсента за несколько минут до будильника, и, посмотрев на часы, платина решил ещё немного понежиться в постели. Удобная кровать с черным бельем, мягчайший, приятный босым ногам ковер на полу… О чём ещё можно мечтать в такие краткие минуты спокойствия и тишины, когда вот так просто можно полежать, никуда ещё не спеша? Никуда не нужно бежать, можно просто лежать и наслаждаться тем, что у тебя есть эти несколько мгновений. Они так редки, что Вольф мог по пальцам одной руки их за месяц сосчитать.  А что поделать, такова природа платин, их работа. Трудолюбие  в них заложено, и другой жизни Винсент для себя бы не хотел. Вот так в размышлениях, прошли приятные минуты.
Но вот и сигнал, пора вставать. Дисциплинированный заместитель культуролога Амои не любил опаздывать. Поэтому,встав, принял душ, привёл себя в идеальный вид, позавтракав, осмотрел себя ещё раз, собрав отчеты, и проверив, всё ли он собрал, Винсент уехал в Парфию, дошел до кабинета, сварил кофе, взял отчеты и, желая отнести шефу, пошел к нему, но Клэра не было на месте. Пожав плечами, платина вернулся в свои рабочие апартаменты.
"Как известно, блонди не опаздывает, а задерживается", - вспомнил всеамойскую  поговорку Вольф, и выпив свой кофе, принялся за работу. В трудах, несомненно праведных, прошли несколько часов, пока Винсент не получил приказ наведаться на 7-й завод Танагуры, собрать материалы для статьи. Винсент, как главный редактор газеты, должен был показать пример своим сотрудникам и сделать это в кратчайшие сроки. Приказ был получен и обжалованию не подлежал. Собрав необходимые вещи, Винсент выехал на завод.
Завод №7

Отредактировано Винсент Вольф (2015-09-15 23:57:41)

+4


Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Парфия » Рабочие апартаменты Винсента Вольфа