Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ясон Минк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Ясон Минк.
Блонди Ледяное Совершенство.

2. Пол:
Мужской.

3. Возраст:
На вид 30-32.

4. Социальный статус:
Элита, блонди.

5. Занимаемая должность:
Глава Синдиката, Первый Консул Амой.

6. Внешний облик: 
Типичный блонди. Стройный. Из-за горделивой осанки, вскинутой головы и развернутых плеч кажется выше прочих блонди. Говорит, как правило, всегда негромким голосом, не снисходя до повышения тона даже в очень нервной обстановке. Но играть голосом умеет и часто этим пользуется. Взгляд, как правило, холодный и высокомерный. В одежде не переносит все оттенки желтого и оранжевого. Из ярких цветов допускает только красный в его вариациях. В парфюме предпочитает ароматы сандала, зеленого чая, грейпфрутов.
Телосложение мезоморфное. Широкие плечи, узкие бедра, длинные ноги.
Рост: 212 см.
Вес: 105 кг.
Цвет глаз: Ярко-голубой.
Цвет волос: Светло-золотистые, прямые, очень густые, длиной до ягодиц.

7. Биографическая справка:
Создан Юпитер во благо Амой. Все остальное вторично.

8. Психологический профиль:
С самого момента осознания своего «я», Ясон Минк знал, что он лучший, и что его ждет главный пост на Амой. И потому шел к поставленной цели, не колеблясь, не задерживаясь, и не боясь неудачи. Получив из рук Юпитер свою должность, принял это как должное и бестрепетно взялся за бразды правления.
В отличие от большинства блонди, обладает недюжинным набором эмоций. По-другому Ясон не смог бы выполнять свои основные обязанности. Не имея эмоций, невозможно оценить собеседника в полной мере, понять и почувствовать его настрой, угадать его желания. Ясон мог. И это делало его блестящим дипломатом и опасным интриганом. Его внутренний мир очень сильно отличается от всех прочих представителей элиты, воспринимая окружающую действительность не только с точки зрения расчета и компьютерного анализа, но и пропуская ее сквозь призму душевных эманаций, поэтому другие блонди не всегда могут легко и сразу его понимать.
И все же Минк остается блонди до мозга костей. В связи с этими особенностями, его главной, самой сильной чертой смело можно назвать стальной самоконтроль. Несмотря на то, что внутри него заперт целый гейзер чувств и эмоций, внешне он всегда холоден и бесстрастен. Юпитер наградила его нелегкой ношей. С одной стороны, Ясону был дан богатый внутренний мир, дающий возможность чувствовать и понимать. С другой, он, как и все блонди, создан по проекту и волей компьютера. По разумению Юпитер, вложенный в него комплект эмоций являлся всего лишь необходимой опцией, не несущей более никакой смысловой нагрузки. Лишь средство выполнения поставленных задач. В результате чего в Ясоне всегда существует, и будет существовать противоречие, борьба двух сущностей - чувств и разума. Он великолепный аналитик, и до сих пор ухитрялся весьма тонко препарировать свои собственные чувства, благодаря чему без труда управляет ими, до сей поры, создавая образ совершенного непогрешимого блонди.
Ясон ироничен. Одна из любимых его забав - наблюдать за своими собратьями и слегка подшучивать над ними, зная, что в большинстве своем шутка будет принята за чистую монету. Впрочем, подшутить над самим собой он тоже вполне способен.
Чужое мнения Ясона о нем самом мало его волнует, если не сказать, что не трогает совсем.
Не испытывает никаких сомнений относительно своей исключительности. Он блонди, Первый Консул Амои и этим все сказано. Он – лучший из лучших, элита среди элиты. Поэтому никогда особо не заморачивается правилами, твердо зная, что само его существование уже есть правило. Ясон никогда не сомневается в принятых решениях. Даже если какое-то из них и приводит не к тем результатам, что ожидались, он просто принимает к сведению новую информацию и работает дальше. Последним из его способов времяпрепровождения уж точно станет рефлексия по поводу своего поведения или ошибочности действий.
И, тем не менее, в душе всегда остается чувство некоей неудовлетворенности, словно что-то забыл или не сделал, или потерял. Несмотря на весь свой блестящий аналитический ум, Ясон так и не смог найти причин для этого ощущения, разобраться, откуда оно возникает и почему.
К сексу Минк относится как к приятной необходимости. Для него это прекрасный способ снять внутреннее напряжение, о котором никто не догадывается, но которое существует и отпускает его крайне редко, давая отдых. Свои сексуальные интересы он хотя и не скрывает за семью замками, но и не афиширует. Так что мало кто догадывается о том, что для него петы не просто интерьерные украшения. Он часто присутствует на Пет-шоу, но никогда не выдает своих истинных чувств. Петы остаются для Ясона все лишь петами, игрушки, зверьки, которыми можно воспользоваться для своих нужд по своему усмотрению.

9. Индивидуальные особенности:
Характерный жест левой рукой может означать что угодно - от восхищения до приказа убить. Манера цыкать сквозь зубы, приподнимая левый уголок верхней губы, если его что-то уж до крайности раздражает.

10. Личный комм:
ЛС

+7

2

Вы приняты, Ясон Минк.
Идентификация завершена.

0