Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Идентификация » Черный полковник


Черный полковник

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:
Берт Инсар, Черный полковник.

2. Пол:
Мужской.

3. Возраст:
Далеко за средний.

4. Социальный статус:
Самопровозглашенный диктатор планеты Элпис.

5. Занимаемая должность:
См. выше. Также, Главнокомандующий Вооруженных Сил Элпис в чине полковника.

6. Внешний облик:
Высокий, крепко сложенный седеющий мужчина. Хорошо заметная военная выправка. Лицо от долгих лет полуокопной жизни загорело, загрубело и покрылось сетью мелких морщин и шрамов. Как и положено офицеру, носит усы.

7. Биографическая справка:
Полковник Берт Инсар - потомственный военный. В его семье служили все мужчины, записи о которых остались в архивах. Поэтому у молодого Берта и не было особого выбора. Сначала кадетское училище, затем школа младших офицеров, и, здравствуй, армия! Почти сразу после окончания учебы, младший лейтенант Инсар получает распределение на Зоэ, где уже много лет не стихает вялотекущая гражданская война. Движимый жаждой деятельности, Инсар рьяно принимается исполнять свои обязанности, и вскоре его десантное отделение добивается определенных успехов, а ему присваивают звание лейтенанта. Вскоре, где-то в это же время, Инсар женится. Почти случайно, в спешке, между строевой подготовкой и боевыми вылетами - на войне как на войне. Впрочем, женитьба никак не сказывается на его работоспособности, и Берт стремительно шагает вверх по служебной лестнице. Вот он уже старлей. Затем капитан. Слава его отряда, разросшегося уже до роты, гремит по всей Зоэ. Солдаты любят его - Инсар не знает поражений, его действия стремительны, точны и тактически совершенны, для него и его роты нет невыполнимых заданий, и даже из самых безнадежных они выходят с максимальным результатом и минимальными потерями.
В какой-то момент Берт Инсар дослуживается до звания полковника. К этому времени он уже давно не участвует в полевых операциях, командуя из штаба. Появляется время задуматься. Задуматься о том, почему власть предпочитает забыть о своих солдатах, почему приходится справляться с устаревшим вооружением и снаряжением, выжимая из него максимум, почему почти невозможно добиться выплат или льгот для ветеранов... Впрочем, и другие проблемы беспокоят полковника и он видит корень их в несовершенстве текущей власти. И в какой-то момент приходит к мысли о необходимости смены власти. И, как и кто-то из его предков сто лет назад, Черный полковник при поддержке лояльной ему армии, устраивает очередную революцию. Как и все операции Инсара, она прошла стремительно и почти бескровно. Однажды ночью, пока его люди захватывали ключевые точки столицы, Инсар с вооруженным сопровождением вошел в спальню Дин-Хадара, тогдашнего правителя Элпис, и объявил ему о низложении его власти и переходе управления страной к самому полковнику...

8. Психологический профиль:
Полковник суров, но справедлив. Резок, но не гневлив. Хорошо умеет сдерживать эмоции, изъясняется кратко и максимально конкретно. Немногословен. Хорошо видит ложь, при этом сам принципиально честен.

9. Индивидуальные особенности:
Инсар почти постоянно курит трубку или сигару. Говорят, он даже во сне (да что там во сне - в душе!) не расстается с трубкой. Имеет привычку просовывать ладонь левой руки за пазуху форменного кителя. Гражданскую одежду не признает, вне торжеств и в быту носит военную форму без знаков различия. При ходьбе слегка хромает на правую ногу.

10. Личный комм:
Диапазон частот ICQ, канал 329660653

Отредактировано Берт Инсар (2015-10-20 12:01:40)

+2

2

Вы приняты, Берт Инсар.
Идентификация завершена.

0

3

Реформы Черного полковника
На следующее утро после революции ко многим богатым промышленникам и коммерсантам пришли вежливые вооруженные люди и попросили поделиться деньгами с государством. Ну как таким откажешь?..
В течение нескольких последующих месяцев, Полковник национализировал добычу и переработку урана, ценных металлов и драгоценных камней. Национализировано было также производство алкогольной и табачной продукции, введены акцизы и лицензии на торговлю. Это позволило быстро пополнить казну и создать стабильный приток средств, которые были пущены на следующие инициативы:
- бесплатная медицина для всех слоев населения;
- бесплатное начальное и среднее образование;
- пособия для безработных, инвалидов, пенсии;
- освоение незаселенных земель;
Ну и, конечно, развитие армии и флота, привлечение молодых людей на кадровую военную службу, усиление и реструктуризация сферы охраны правопорядка.
Помимо этого, полковник провозгласил равенство полов и законодательно запретил некоторые "сомнительные" виды развлечений. Правда, говорят, что к этому была причастна женщина...

Однажды, теплой и темной летней ночью во многочисленные гетто и трущобы столицы вошли колонны грузовиков, сопровождаемые танками и солдатами с оружием. Солдаты шли по домам и выгоняли всех на улицу, где строили в шеренги в свете фар и предлагали "добровольно-принудительно" отправиться осваивать новые земли. Согласных сажали в грузовики и увозили. Впрочем, несогласных тоже. Разница лишь в том, что первые получали необходимое для обустройства на новом месте снаряжение (быстросборные домики, гидропонические теплицы с запасом семян, инструменты) и ехали строить новую жизнь, а вторым вручали кирки и ломы, и гнали строить дороги или копать шахты. Таким неоригинальным, но действенным методом новая власть решила проблему безработицы.

+2


Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Идентификация » Черный полковник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC