Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тейм Дирбас

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Тейм Дирбас

2. Пол:
Мужской

3. Возраст:
51 год

4. Социальный статус:
Гражданин

5. Занимаемая должность:
Телохранитель Айгора Дин-Хадара

6. Внешний облик:
Генетически созданный идеальный воин. Высокий рост, отлично развитая мускулатура, идеальное сложение, тёмные волосы и светлые глаза. В силу генетических манипуляций не только выглядит моложе своих лет, но и имеет отличное здоровье и иммунитет. Военная выправка дополняет облик, давая понять любому человеку, что перед ним сильный воин, готовый в любой момент вступить в бой. Впрочем Тейм умеет вести себя так, чтобы лишний раз не бросаться в глаза посторонним людям, он идеально подстраивается под любую обстановку.
Каждый телохранитель обязан в меру следить за своей внешностью, иначе просто устыдят его господина. Ни один телохранитель, даже с идеальными данными, не задержался бы у хозяина больше двадцати лет, если бы не соблюдал определённый дресс-код и Тейм не исключение.

7. Биографическая справка:
Судьба Тейма была предопределена ещё до его рождения. Он должен был стать телохранителем одного из членов семьи амира. С такими генами, как у него, и не могло быть иначе, ведь его отец был одним из лучших воинов и телохранителей Элписа. Правда, кроме этого, Тейм о нём ничего больше не знал. Он даже ни разу его не видел. Правда, это его и не слишком то заботило. На такие вещи, как семья, у прошедших специальную генетическую модификацию будущих телохранителей попросту и времени не было. Зато у Тейма всегда была цель, ради которой стоило двигаться вперёд — охранять своего будущего господина, беречь от всего и, если понадобится, умереть за него. Можно сказать, что все его детство и юность, прошедшие в военной школе, стали подготовкой к исполнению этой цели. Лучшие учителя и тренеры сделали из него не только умелого бойца, но и человека образованного и эрудированного. Личный телохранитель должен быть не только сильным и умелыми — он должен понимать, ради кого и чего он должен отдать свою жизнь. Только в этом случае он будет служить с достаточной самоотдачей.
С наступлением совершеннолетия Тейм блестяще сдал экзамены, прошел психологическое тестирование и только тогда узнал имя своего будущего господина. Оказалось, что ему оказали честь служить в охране самого Айгора Дин-Хадара, второго сына правящего амира. А ещё через несколько лет, он стал тем, кем и должен был быть — его личным телохранителем. Тейм с самого начала старался быть идеальным служащим для Айгора. Всё в точности как его учили, не больше, не меньше. Он никогда переходил личных границ при общении, но, к своему стыду, всё равно умудрился влюбиться в Айгора. Вполне естественно, что для человека его профессии это было сродни преступлению, но Тейм никогда этого и не показывал, прекрасно зная своё место. Его общение с хозяином ограничивалось только приказами. И это продолжалось до определённого момента. Когда от Айгора сбежала найденная для него суррогатная мать вместе с его ребёнком, Тейм впервые пренебрёг служебной этикой. Видя, в каком состоянии находился Айгор, он позволил себе пойти на грубое нарушение — заговорить неформально. Просто поддержать и утешить.
Сложно было на это решиться — господин мог счесть его профнепригодным и попросту с позором выгнать. Но, что удивительно, Айгор отреагировал на такую вольность положительно. Впервые они разговаривали будто бы на равных. С этого момента и началась их странная дружба. Многие бы сочли это ненормальным и неприемлемым, и это понимали как Дин-Хадар, так и сам Тейм. В итоге они решили, что в присутствии посторонних Тейм будет вести себя так, как положено телохранителю. Но наедине телохранитель и его господин уступали место двум друзьям. И самого Тейма всё устраивало. Можно сказать, что он был счастлив. Но, как оказалось, счастливой жизни суждено было закончиться. Прямо на его глазах привычный мир разрушился, амират был объявлен вне закона, но Тейм и мысли не допускал, чтобы бросить своего господина. Он помог ему скрыться, но, защищая от убийц хунты, был серьёзно ранен. Он чудом выжил, но связь с Айгором была утеряна. Но Тейм поклялся, что найдёт своего господина и продолжит его защищать.
8. Психологический профиль:
Телохранитель амира должен быть уравновешен,  сдержан, не иметь вредных привычек и знать этикет. Тейм идеально вписывается во все эти пункты. Внешне он всегда спокоен и держится чуть поодаль ото всех, оставаясь в тени. Этикет и воспитание позволяет ему держаться с достоинством на любых официальных мероприятиях, но это лишь маска, позволяющая ему оставаться достаточно невидимым и одновременно заявлять о своём присутствии. В любом месте и обстановке он всегда начеку и пристально наблюдает за всеми, от его глаз ничего не укроется: даже лишняя складка на одежде гостя его господина или лишний, неуместный жест. В любой момент, в любое время дня и ночи, он всегда готов отреагировать на любой опасный звук и, либо уничтожить его источник, либо подставить себя под удар. Не испытывает моральных терзаний при убийстве. Всегда действует жёстко и решительно в опасных ситуациях, всегда доверяет интуиции — она его редко подводит. Довольно умён, но в силу своей специализации, немногословен, даже в неформальной беседе. Готов сделать всё для безопасности и спокойствия своего господина, даже если самому ему придётся стать для этого предателем.
9. Индивидуальные особенности:
Редко улыбается или показывает злость, предпочитая сохранять нейтральный облик. Но в некоторых ситуациях может позволить себе излишние для телохранителя вольности. Например, если собеседник Айгора переходит границы, выразить ему неодобрение, одним только взглядом (которого всегда вполне достаточно, чтобы индивид успокоился).
10. Личный комм:
ICQ 651324653

+3

2

Вы приняты, Тейм Дирбас.
Идентификация завершена.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC