Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лаэрт Вит

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Я звезда — денницына сестрица,
Я тебе не захочу присниться,
До тебя мне дела больше нет.
Позвони мне через триста лет.

1. Имя:
Лаэрт Вит.
Люцифер.

2. Пол:
Мужской.

3. Возраст:
Около 200 лет. 

4. Социальный статус:
Элита, блонди.

5. Занимаемая должность:
Бывший глава Синдиката.
Биоинженер, специалист по генетическим рекомбинациям.

6. Внешний облик:
Настолько яркая личность, что трудно не попасть под его чары. С первого взгляда на Лаэрта становится ясно — такой мог и накуролесить, и не мог не стать всеобщим любимцем. На вид это даже не ангел, это именно прекрасный, юный бог античности, поджарый, как хищный зверь, стройный и гибкий, изящно-сильный, с золотистой, будто сияющей кожей. Солнечный бог, танцующий от избытка радостных сил.
Волосы у Лаэрта того же цвета и оттенка, что у Ясона — самое светлое золото, но вьются, как у Рауля. А глаза... глаза у него завораживают, такого яблочно-зеленого оттенка радужки не сыщешь больше ни у кого на Амои, и пронизывающий взгляд исподлобья, наполненный сумрачной, таинственной сумасшедшинкой!.. — неотразимое дополнение к идеальной внешности, надо признать, как и голос — необычный, с гипнотичными интонациями, уникальным тембром. Вит мог звать людей куда угодно, планета выходила из тьмы, ведомая его голосом: «Я — Амой, ее судьба. Верьте мне. Следуйте за мной. Повинуйтесь мне».

7. Биографическая справка:
Создан искусственно, был задуман, как лидер, лидером он и стал, причем лидером чутким, наделенным высочайшим чувством ответственности за себя и других, чувством долга. С этой стороны блонди первой формации получился идеальным. Со всех остальных… вот бы удивился нынешний Синдикат, узнав, что у Матери в любимцах, видимо, всегда были не такие сыновья, ведь и теперешний любимый сын — Ясон Минк — выбивается из ряда, он не послушный исполнитель воли Юпитер, а своенравный, рисковый тип. История учит тому, что она ни чему не учит, — говорят люди. Что по этому поводу решили бы элиты с их развитым интеллектом и неограниченным сроком жизни, если бы взялись обдумывать сей факт: Матушке особенно дороги неправильные, почти дефектные блонди, почему? Наверняка они нашли бы две причины: во-первых, потому что система мертвенная, и чтобы она не останавливалась в развитии, нужен живой кто-то во главе, живое сердце, чтоб жизнь общества и государства банально не замерла совсем. Вторая причина ещё интереснее: через блонди Юпитер не только управляет, но и изучает людей, блонди – её рецепторы, её подопытные кролики, выдающие интересные, РАЗНЫЕ реакции. 
В этом эксперименте по имени «Лаэрт Вит» рискнула сама Юпитер, создав в качестве характера главы первого Синдиката достаточно опасное сочетание ума, силы и эмоций, но получился же любимый сын.
Кто способен взять на себя самую кропотливую, ответственную работу, да еще и остальным помочь разобраться со всеми трудностями практической организации идеального общества? Лаэрт, трудолюбивый и пунктуальный. Он тихо и мирно сперва занимался всем, что намечала Мать: создавал новые модели андроидов, участвовал в разработке техники, в добыче сырья, в создании следующих поколений новой пока еще расы элитаров. Но… бунтарь жил в нем всегда. Правила, которым должны подчиняться все, не для него, он жил по своим законам, следуя велениям своего беспокойного сердца. Вместо того, чтобы идти по проторенной дороге, он практически во всем, за что бы ни взялся, предпочитал искать новые, более перспективные и интересные пути, и действительно их находил.
Однако иногда из-за этого можно потерять абсолютно все.
Он увлекся. Изучением мира вокруг, более пристальным наблюдением за людьми, за другими дзинкотаями. Сбор информации о том, что к ним и работе непосредственно не относилось, привел к тому, что однажды Вит нашел дневник одного их ученых, создавших Юпитер, и… проникся его идеологическими взглядами. Видимо, его, уже не-человека формально, в какой-то момент хорошенько так перемкнуло на чисто человеческом. Не на том, что сейчас бегает по планете, а на том, что понималось под «человечностью» изначально. Порядок, установленный Матерью, как он теперь отчетливо видел, не имел с ней ничего общего.
Удивительно ли, что, привыкнув идти в своих проектах ва-банк, чтобы в итоге получить все или ничего, он поддержал кересское восстание, и смог стать идейным вдохновителем для всего Синдиката, выступившего за ограничение власти Матери? Виту всегда легче, чем кому-либо другому, удавалось организовать собратьев на новый проект или втянуть их в новую авантюру. Для него, с его максимализмом и искренней верой в свои силы, казалось нормальным и допустимым превратить Синдикат в правительство реальное, а не марионеточное. Любовь к риску, авантюрная жилка и природная самоуверенность толкнули его на нарушение закона Юпитер. Смелый, сильный и благородный Лаэрт недопустимо необдуманно для элита вступил в бой и совершил непоправимую ошибку, но сделал это из самых искренних побуждений, он попытался... оседлать чудовище революции, которое иначе все бы снесло, оседлать ураган... Его необычные идеи и дела могли, наверное, изменить ход Истории,  только… восстание подавили до смешного легко.
Полустершиеся легенды — вот всё, что осталось в памяти людей от мятежных блонди. Ходят слухи, что их уничтожили. Но… одного, любимца, Мать оставила в живых, скрыв от мира. Правда, об этом не знает пока даже он сам.     

8. Психологический профиль:
Лаэрт Вит ироничен, не инфантилен, но, в силу врожденной независимости, от скуки умеет вести себя как подросток. Достаточно эмоционален, чего зачастую не скрывает, хотя вполне может внешне выглядеть бесстрастным, неприступным, холодным, и себя контролировать так, что и не отличишь от нынешних собратьев по касте. В то же время, он обладает глубокими, сильными чувствами, которые нередко «съедают» его изнутри. Он сконцентрирован на собственных проблемах, мыслях, чувствах и переживаниях, самолюбив, чувствителен, склонен к замкнутости. Привычка решать проблемы внутри себя наделила его терпением и упорством, он «охотник», то есть умеет добиваться своего. Удача действительно часто сопутствует ему, но не в силу слепого везения, а благодаря умению сосредоточенно идти к своей цели, невзирая на трудности.
Он умен, обладает превосходными способностями к анализу, не считая нужным демонстрировать это постоянно, показывать свое превосходство, но не из скромности, а потому, что не особо дорожит мнением остальных. Помимо своего внутреннего мира, ему мало что интересно (кроме, разве что благополучия тех, за кого он отвечает, но это тоже часть его личной, душевной жизни). Может выглядеть общительным и уравновешенным, но вне зависимости от того, какое впечатление он производит, ему всегда присуща внутренняя замкнутость. Индивидуалист, что нормально для высшего элита, он очень трепетно относится к своему личному пространству и своим интересам, в любом деле ставя их во главу угла. Очень не любит, когда окружающие лезут ему в душу, и сам предпочитает не лезть в душу другим. Чувствительное и благородное сердце лучше надежно спрятать от постороннего взгляда. Для Лаэрта очень характерна такая черта, как мечтательность, а ещё – развитое воображение, которому ранимость зачастую придает оттенок грусти. Возможно, именно опыт собственных глубоких и сильных переживаний постепенно развил в этом дзинкотае такие несвойственные блонди качества, как сочувствие и сострадание, умение уважать и личные интересы других.

9. Индивидуальные особенности:
Шум, гам, невнятица, болтовня для него невыносимы, он любит тишину, любит одиночество, любит рисовать. Когда устает, делает что-нибудь из репертуара обыкновенного мечтателя: спит, читает стихи, философствует, медитирует… смотрит перед собой, как бы ничего не видя, вроде как сквозь стену. Такой взгляд демонстрирует внутреннюю сосредоточенность, его отрешенность от внешнего мира.
Тонок душевно, изощрен, бесконечно тяготеет к эстетическому совершенству, аристократизму.
У него пирсинг на языке, Лаэрт его себе сам сделал. Ему просто стало интересно.

10. Личный комм:
ЛС.

+4

2

Вы приняты, Лаэрт Вит.
Идентификация завершена.

0