Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мей Тан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Мей Тан

2. Пол:
Мужской

3. Возраст:
внешне 25 лет

4. Социальный статус:
Элита, платина

5. Занимаемая должность:
Руководитель биоинженерной лаборатории «Хнум», один из многочисленных замов Рауля Ама, специализация - генетика

6. Внешний облик:
Высок (но ниже чем блонди) - 195 см, строен (эктоморф). Не блистает яркой и ослепительной красотой, как золотоволосые братья, но его многие находят привлекательным. Лицо удлиненное с тонкими чертами и светлой кожей, чуть вздернутый нос и красиво очерченные узкие губы. Брови очень светлые, словно крылья птицы резко поднимаются к вискам. Лоб высокий. Прямые серебристые волосы спадают на спину и причиняют множество неудобств хозяину, поэтому Мей часто заплетает их в сложную косу или скрепляет на затылке невидимой заколкой. Глаза платины особенно выделяются - миндалевидные, почти прозрачные с легким сиреневым оттенком и длинными темными ресницами. Цвет глаз может меняться в зависимости от настроения, от светло-сиреневых до почти черных.
Кисти рук и ступни изящные, со светлыми, почти перламутровыми ногтями.

7. Биографическая справка:
Создан искусственно в помощь Раулю Аму и под его личным контролем. Из-за непродолжительного сбоя в системе Юпитер, в результате хакерской атаки извне, часть информации была потеряна при его "производстве". Чуть не отправлен на утилизацию, но после тестов и по личному распоряжению Рауля Ама, брак был засчитан несущественным. Новая биолаборатория требовала много сил и внимания.

8. Психологический профиль:
Характер - спокойный, внешне Мей холоден, но это только на первый взгляд. Очень придирчив к себе и подчиненным. Не язва, но шутить любит. Умеет слушать собеседника, располагает своими манерами и обходительностью. Не лебезит перед начальством, но соблюдает субординацию.
Любит старую музыку с Терры и белое сухое вино. Кинестетик, но тщательно это скрывает. Любит быть в тени, но в сложных ситуациях берет проблему под свой контроль. Не любит шумные компании и слывет затворником, хотя это далеко не так. Обожает путешествовать по ночной Танагуре и ее окрестностям на своей машине и всем удовольствиям, возможным для дзиконтаев, предпочитает свою лабораторию и общество пробирок.

9. Индивидуальные особенности:
Прекрасно водит машину и может поспорить с лучшими пилотами в умении совершать сложные манёвры в небе.
Сочиняет музыку и рисует.

Отредактировано Мей Тан (2015-11-04 17:36:15)

+1

2

Вы приняты, Мей Тан.
Идентификация завершена.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC