Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Том Мрр. Реддл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Том Мрр. Реддл

1. Имя: Том Мрр. Реддл
2. Пол: природный мужской
3. Возраст: выглядит на 26-28
4. Социальный статус: приехал на Амои как секс-турист
5. Занимаемая должность: турист
6. Внешний облик: гуманоид, отвечающий общим стандартам человеческих и мета-человеческих рас, рост 7 футов 2 дюйма, вес 15 стоунов. Особых примет - татуажа, родинок, шрамов или хотя бы пигментных пятен, аллергической сыпи, запоздалых подростковых прыщей нет. Долихоцефал, лицо узкое, с высокими скулами, черты четкие и энергичные, волосы длинные, очень светлые - платиновый блондин, глаза яркого светло-голубого оттенка с четкой темно-серой обводкой вокруг радужки. Фигура длинная, поджарая, в динамике раскован и гибок, движется легко, уверенно, спокойно, оставляя ощущение незримого эскорта за его спиной. Улыбается мало, хотя в разговоре у собеседника создается ощущение, что ироничная улыбка присутствует подтекстом фраз и еле уловимым выражением в уголках глаз. Хмурым его увидеть едва ли доводилось кому-то из живущих.
7. Биографическая справка: Прибыл на Амои с визой, выданной консульством Джибрила, указав целью туризм. По документам, облику и проведенной таможенным контролем генной экспертизе - уроженец Асгардианской Унии, предположительно, бежавший от пандемии и принявший на Джибриле второе гражданство и - в традиции Асгарда, ради защиты от губительной судьбы, - другое имя. Особо дотошные службисты из безопасности могут узнать в его имени отголоски древнетерранской детской сказки, что позволяет сделать вывод о своеобразном образе мыслей этого человека. Поскольку на счету гражданина Реддла имеется более чем достаточно активных средств, его признали способным оплатить любую экзотику мидасских борделей и лишних вопросов, как водится, не задавали.
Восемь дней назад гражданин Реддл поселился в небольшой комфортабельной гостинице "Красный цветок", специализирующейся на терраяпонском колорите, где занимает апартаменты семьдесят третьего этажа. По его требованию, гостю предоставили отдельно нанятую, не гостиничную прислугу, аэрокар и шофера. В течение восьми дней посетил дендрапарк, виварий с редкими и экспериментальными животными, порт - его открытую для туристов часть, а также предпринял полулегальную поездку в Керес, дав необходимые взятки за чип-пропуск. По данным неспециализированного наблюдения, на территории Кереса вступал в контакт только с барменом "Тухлой креветки", где заказал крепкую марку стаута, но не пил, и с мелкими торговцами, у которых приобрел несколько кустарных сувениров.

Также за восемь дней четырежды заказывал в номер от двух до шести петов исключительно из Джаланна, (данные петов отмечены в гостиничной базе), но непосредственно сексом с ними не занимался, распорядившись петам и сопровождавшей их мебели организовывать представления в обычных стандартах пет-шоу. По отчетам мебели, особого интереса к зрелищу, кроме последнего вызова, так и не проявил, занимаясь в то же время прослушиванием местных и внешних новостей через адчип, закрепленный за ухом. Последний вызов обслуживали трое петов и сопровождающая мебель; распоряжения клиента отличались особой жестокостью, но без непоправимого травматизма. Впервые клиент проявил прямой интерес к зрелищу, а также принял участие в играх с шоковыми стимуляторами.

Кроме обслуги, других посетителей не принимал, на территории Мидаса вступал в логически оправданные контакты в соответствии с туристическим статусом. Проявляет весьма хорошее знание Мидаса, что почти допустимо, если предположить предварительное детальное знакомство с картами и туристическими источниками.
Настоящая цель приезда на Амои не выяснена.

8. Психологический профиль: За восемь дней пребывания на Амои проявил себя уравновешенным, немногословным,  доброжелательным в эпизодическом общении. Манера поведения властная, без лишнего давления. Уверен в себе, не допускает возможности возражений или отказов, если решение принято, и легко обращается за консультацией в спорных случаях. Имевший место инцидент в кересском баре показал, что гражданин Реддл не колеблется при применении физической силы и способен быстро восстановить доброжелательные отношения с противником, используя невербальную подстройку и приемы речевой манипуляции. С жителями и гостями Мидаса равнодушно-любезен. С интересующими его лицами обаятелен и полон внимания, очень быстро располагает к себе. С прислугой общается в рамках своих потребностей, в остальное время не замечает. Дважды использовал  электрохлыст из гостиничного комплекта на посыльном и камердинере, наказывая за нерасторопность.
В сексе отдает предпочтение вуайеризму с садистическими элементами, мужчинами старше восемнадцати и женщинами не интересовался.
Спит глубоко, но беспокойно, иногда начинает мяукать во сне и проявляет признаки спонтанной смены формы - предположительно, в крупного кота. Это позволяет предположить, что он или его генетические предки проходили лечение асгардианской лихорадки экспериментальными препаратами, поставлявшимся во время пандемии в Унию Департаментом Генетики.
9. Индивидуальные особенности: Вечерами любит находиться в темноте на открытой площадке своих апартаментов, отключив силовое ограждение. Любит сухие выдержанные красные вина, морские коктейли и жареные на живом огне ломтики мяса. В одежде держится контраста биколор, сочетая белое с другим чистым цветом с отдает предпочтение полностью закрытой одежде с высоким воротником и глухими манжетами.
10. Личный комм: будет предоставлен исключительно по запросу официальных служб.

+6

2

Вы приняты, Том Мрр. Реддл.
Идентификация завершена.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC