Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рики Дарк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

| 1. Имя:
Рики Дарк.
| 2. Пол:
Мужской.
| 3. Возраст:
18 лет.
| 4. Социальный статус:
Монгрел.
| 5. Занимаемая должность:
Безработный.
| 6. Внешний облик:
Любитель темного цвета в одежде и агрессивного стиля, а значит, ни о какой классике и речи быть не может. Зачастую одет во всё черное, а именно простую майку по фигуре с кожаной курткой поверх и джинсы. Никаких шрамов и пирсинга не имеется, ибо просто не желал портить свое тело, которым так гордился. Смуглая, мягкая и чувствительная к прикосновениям кожа, а также хорошее телосложение не давало создаться образу милого и «нежного» мальчика. Карие глаза и темные волосы только подчеркивали то прозвище, которое получил – Дарк.
| 7. Биографическая справка:
Вырос в неблагополучном районе, привыкая самому защищать себя и дорогих ему людей. Никогда не отличался хорошим отношением к тем, кто хвастался своими богатствами и статусом, откровенно презирая таких людей. Живя в своем мире со своими законами, был всегда в центре всех событий, а бывало, и зачинщиком какой-нибудь разборки. В двух словах – дворняга из трущоб, приручение которого займет не одну неделю и даже не месяц.
Однажды судьба странным образом изменила жизнь юноши: его спас от неминуемой гибели первый консул Синдиката Ясон Минк, принадлежащий к высшей элите планеты Амой. Не желая оставаться в долгу перед своим спасителем, Рики в качестве платы за «услугу» предложил себя, но он и представить себе не мог, что Ясон истолкует это по-своему, следующие три года юноша провёл практически в заточении, так как Минк, испытавший к нему настоящую страсть, занялся «приручением» Рики в свойственной манере, захотев, как могло показаться со стороны, навсегда сделать гордого и независимого юношу своим петом, однако, на самом деле, Ясон просто очень полюбил Рики, нарушив тем самым все нормы Амои, и не хотел отпускать его от себя... Главарю банды «Бизонов» пришлось подчиниться, спасая своих товарищей, схваченных по приказу Ясона и организованного его бывшим фурнитуром Катце. Но эти события не прошли бесследно и для самого Рики... он также привязался к своему господину, однако испытывал сильнейшие душевные и физические страдания оттого, что фактически предал и своих друзей, и самого себя. В последующие годы произошло много хорошего и плохого, но всё перевернулось, когда случилась катастрофа - взрыв в Дана-Бан. Каждый из разлученных любовников теперь не знал, жива ли его пассия, и все события на Амой складывались не в их пользу.
| 8. Психологический профиль:
Взрывной характер - причина многих бед, но постоять за себя вполне может, а потому исправляться просто не собирался. Редко сдается и по темпераменту может заткнуть практически любого задиру, что ранее случалось, а потому требовалась твердая рука в управлении этим «стихийным бедствием». Поначалу всегда недружелюбен и огрызается на нового человека, но со временем, привыкая, становится паинькой и может переступить через свои табу... и не только.
| 9. Индивидуальные особенности:
Любитель скорости и выпивки, при этом, порой, мог и совмещать оба занятия месте. Стаут, и только стаут приносил истинное расслабление после тяжелых передряг... Редко удавалось отыскать что-то более крепкое, а если удавалось, то пировал от души.
Байк приносил не меньше удовольствия, и поездки по заброшенным трассам приносили некое умиротворение, устраняя все накопленные в голове проблемы.
| 10. Личный комм: vk.com/id265204830

0

2

Вы приняты, Рики Дарк.
Идентификация завершена.

0