Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эдриан Кейн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Эдриан Кейн
Представляется как Адриан
Каин, в честь давно забытого мифа. Прозвище широко известно в узких кругах

2. Пол:
Мужской

3. Возраст:
Более полутора сотен лет. На вид 25-27

4. Социальный статус:
Элита, оникс

5. Занимаемая должность:
Коррупционных дел мастер

6. Внешний облик:
Высокий (193см), жилистый (где-то 80 кг), подтянутый брюнет. Черты лица мягкие, греческий профиль, высокие скулы. Глаза миндалевидной формы, внешние уголки чуть приподняты. Кожа бледная, волосы отпущенные ниже плеч. Глаза прозрачно голубые, с легким серым оттенком.
Телосложение атлетическое, шрамов и отметин  нет.
В одежде ценит качество и удобство, костюмы предпочитает темных тонов и сшитые на заказ.
Манера держать себя довольно спокойная, во время общения любит слегка улыбаться, следуя правилу «улыбайтесь, это всех раздражает». Редко, крайне редко его тон меняется на слегка шипящий, выдавая раздражение или злобу.

7. Биографическая справка:
Будучи созданным для одной лишь цели- служению Юпитер, Адриан, до определенного момента, совершенно не противился уготованной судьбе. Он, являясь примерным мальчиком, много лет преданно и честно исполнял свои обязанности, стараясь на благо светлого будущего, но один момент изменил его жизнь, и этим моментом стало осознание того, что он лишь пешка в чужих руках.
В идеальной схеме его существования была заложена одна фатальная ошибка. Он был существом, способным к саморазвитию. Со временем, его личность стала более сформированной, детство с его идеалами осталось в прошлом, он обзавелся характером, не предусмотренным программой. Шестеренка большого механизма осознала собственную зависимость и захотела избавиться от контроля, но, будучи умной шестеренкой, Адриан не торопил события, тщательно собирая информацию о том, что случается с бунтарями, похожими на него. Однако, имея почти полный доступ к информации всех баз данных, находящихся в распоряжении элиты, он, разумеется, не нашел ничего, кроме одного замечания о чистке с циклом в 35 лет. Заинтересовавшись этим моментом, он, прибегнув к помощи простых смертных, узнал о незавидной судьбе всех служащих Юпитер и о том, что в скором времени ему суждено будет вновь стать безмозглым болванчиком на службе.
К тому моменту, как информация оказалась в его руках, времени почти не оставалось. Подключив все свои связи, он получил кустарное устройство, что по описанию могло бы помочь ему защититься от зачистки. Что сказать. Первый раз прошел не слишком гладко, но, будучи весьма предусмотрительным созданием, Адриан оставил себе подсказки, что помогли ему собрать недостающие фрагменты своей личности.
Во второй раз времени было куда больше. Зная об уготованной судьбе, он сумел раздобыть схему устройства очистки, доработав систему защиты, так что, когда пришел его второй срок, все прошло успешно. Он не забыл и не утратил ничего, механизм работал, и его создатели ему более не были нужны. Подчистив все хвосты, Адриан стал идеальным винтиком, не потеряв сознания и развлекаясь тем, что портил жизнь всем окружающим, не привлекая к себе излишнего внимания и устраняя тех, кто начал что-либо подозревать.

8. Психологический профиль:
Характер Адриана можно описать парой коротких фраз, таких как : обаятельная сволочь, равнодушная скотина, беспринципный гад, дотошная тварь, двуличный ублюдок и, пожалуй, целеустремленный подлец.
Эти несколько коротких определений довольно точно характеризуют его как личность. Обладая незаурядным умом и любовью к печатному слову, он умеет поддержать разговор почти на любую тему, обзаведясь весьма неплохой базой данных в своей голове. Умелый и интересный собеседник, могущий во время непринужденной беседы вытащить интересующую его информацию незаметно для объекта. Умеет производить впечатление слегка рассеянного и обаятельного человека, от которого не ожидаешь подвоха.
На деле - внимательный к деталям трудоголик и никогда не упускающий ничего из вида педант, не ценящий ничего, кроме своего дела. Ради достижения поставленной перед ним задачи может пойти по головам, совершенно не считаясь ни с чем и ни с кем. Общечеловеческие ценности считает надуманными, общепринятую мораль прогнившей, а мыслящим существам привык не доверять и искать подвоха. Никому не верит на слово, но свое слово, если дает, держит. Имеет собственный свод правил поведения и моральных ценностей, которому придерживается по жизни. Личность весьма непростая, на первом месте у которой стоит он сам, а потом уже все остальное.
В отношениях холодный вдумчивый садист, получающим удовольствие от мук своей жертвы. Никакой театральности не приемлет, его игрушки всегда действительно мучаются, а не притворяются. Секс для него не интересен, хотя любит наблюдать за процессом со стороны. Петы долго не задерживаются в его руках и отработанный материал быстро находит замену.

9. Индивидуальные особенности:
Он быстрее, сильнее и умнее обычного смертного. Талантливый стратег, Адриан привык просчитывать все на двадцать ходов вперед, всегда предвидя последствия тех или иных своих действий.
Гениальный актер, умело скрывающий свой маленький секрет от прочих и способный провести кого угодно, заставив поверить в ту истину, что выгодна. Любит книги и историю, особенно давно забытую.

10. Личный комм:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Эдриан Кейн (2015-12-05 12:46:07)

0

2

Эдриан Кейн,
Знаете… я бы еще пообсуждал анкету. Больно уж вопросов много по биографии, по поводу избегания коррекции, например. Избежали ее некоторые, но... не так. Как бы... один человек, пусть самый суперхитрый, не может перехитрить систему, которая (на минуточку!) держится три сотни лет. Если только он не Орфей Зави, у которого к тому есть ВОЗМОЖНОСТИ. Но Орфей - блонди, консул и комендант, и то ему это не удается делать постоянно - он уклонился от коррекции лишь однажды. А тут какой-то оникс. Кстати, этому классу – ониксам – вообще коррекция делается максимально щадящая, поскольку они обладают самой лабильной психикой, и обрезать им эмоции начисто - значило бы идти против плана Юпитер.
И потом... ну добыл Кейн где-то чертежи-схемы-описания коррекционного кресла, да хоть бы и само кресло! - и что? Если даже Рауль Ам - главный нейрокорректор и вроде как гений - НЕ ЗНАЕТ, как в нем не проводить коррекцию заданной глубины, как это может знать Ваш персонаж? Как он может уйти из-под тотальнейшего контроля за исполнением порядка? Амой – очень развитый, крайне технологичный мир, не забывайте.
Боюсь, что к тому же Вы не поняли самой сути коррекции - никого же не превращают в идиота... скорее, личность просто избавляют от эмоциональной усталости, процедура эта воспринимается дзинкотаями неким элементом ухода за собственным организмом, вроде визита к дантисту.
И еще одно: элиты не чувствуют себя несчастными и угнетенными не только потому, что их регулярно «правят», и не столько потому, главная причина в том, что они полностью реализованы в жизни, их высшие потребности - в принадлежности, в уважении: достижение успеха, одобрение, признание, потребности знать, уметь, исследовать, гармония, порядок, красота, в реализация своих целей, способностей, в развитии собственной личности - удовлетворены полностью.

+3



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC