Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Папавэр Ройсс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
«Папавэр* Ройсс», - именно таким именем можно обозначить оного мужчину, но именно «посол Ройсс» будет намного правильней. Хотя некоторые в глупости своей могут назвать и «советник Ройсс», что будет категорически неправильно – он не брат его, он его близнец.
2. Пол:
Рожден мужчиной, мужчиной и является.
3. Возраст:
Восемьдесят четыре [84] года, выглядит же на тридцать, тридцать четыре [30-34] года.
4. Социальный статус:
Брат-близнец советника Федерации от Объединенной Ланге Два, брат-близнец наследника одной из правящих ветвей Ланге Один, входящей в Объединенную Ланге Два.
И от этого, казалось бы – «брат-близнец» – имеет не самый высокий социальный статус, но такое суждение будет в корне не правильно. Являясь близнецами, Ангрекум* и Папавэр Ройссы равны в своих полномочиях и своих желаниях. Они делят всё на двоих, два сердца, две пары лёгких, два сознания, что является привычным для любого уроженца Объединенной Ланге Два.
5. Занимаемая должность:
Полномочный представитель Федерации на планете Амой, дипломат высшей категории.
Хотя многие тут же скривят губы и назовут его – ищейкой, шавкой Федерации, её кулаком по вольнодумным планетам, что стремятся то выйти из состава Федерации, то получить больше власти внутри неё.
6. Внешний облик:
«Du drehst dich im schwarzen Licht
Dein Schatten explodiert wie ein Vulkan»*

Белки глаз его подёрнуты темнотой, а зрачки почти ослепительным цветом холодного лазурита. И именно с этой – одной из самых бросающихся особенностей – начинается знакомство с оным мужчиной. После идёт почти до омерзения прозрачная кожа, под покровом коей видны каждая жилка, каждые вена и артерия. А дальше… абсолютно ничего – два глаза, один нос, два уха, один рот, длинная, мускулистая шея, не слишком широкие плечи, такая же не слишком широкая грудная клетка, ряд рёбер, живот, две ноги, выше две руки, по пять пальцем на каждой из оных конечностей.
Папавэр Ройсс – потомок тех людей, что отправились колонизировать  пригодные для жизни планеты, и под воздействием местных факторов – солнечной радиации, силы тяжести и примесей в атмосфере – изменились, адаптировались, чтобы выжить. И выжили, дав своим потомкам установку на естественную генную мутацию. От этого – кожа имеет почти прозрачный цвет, но тонкость её обманчива, кожный покров хорошо защищает внутренности господина Ройсса от неприятных воздействий. Глаза же, столь необычного, а может для кого-то и обычного, цвета, выполняют свою функцию, но не зрения, а защиты, от фатальных воздействий солнечных лучей. Над ними нависают брови, гладкой, бронзовой, линией, расчерчивая лицо чуть скучающим выражением. Скулы этот образ дополняют – слишком резки их углы, что натягивают прозрачную кожу до предела. После переходя в тонкую линию губ, не упрямых, даже не презрительных, обычных, сложенных в то же скучающее выражение. Ниже – умеренно острый подбородок, под ним же выпирающий кадык, адамово яблоко в обрамлении мышц и вен-артерий. По нешироким плечам только россыпь всё тех же жилок, и полное отсутствие пигментации. Кости рук защищены достаточно развитой мускулатурой, что проглядывается и в плоском животе, в длинных, сильных, ногах.
Папавэр Ройсс – мужчина довольно высокий, почти что двести [197] сантиметров от макушки до пяток. Чуть более тяжелый [118], чем среднестатистический представитель мужского рода рода человеческого, но объяснить это легко – генная мутация, вынужденное изменение под условия родной, уже родной, планеты. Но от всего этого мужчина не выглядит внушительным, скорее обычным: от волос насыщенно-бронзового цвета до классических тёмных туфель на ногах. В нём нет ни намёка на угрозу, на издёвку, он словно памятник ровности, абсолюту преданности.
Он дипломат, и, наверное, этим всё сказано.
7. Биографическая справка:
«Öffne das Tor den schwarzen Legionen
Schließe den Kreis des Bösen, das Omen!»*

Во-первых, рождение близнецов не сродни чуду, это данность, больший процент от сотни, чем рождение одиночки, которая по статистике Объединенной Ланге Два может и не дожить до взрослой жизни. Данность эта выпестована множеством сотен лет жизни до их рождения, и означает – что на двоих они будут делить всё: два сердца, две пары лёгких, саму жизнь и сам жизненный путь, что выберут в раннем детстве. Упрямство и непоколебимость своих выборов для них является частью их личности, и от этого они готовы пойти на всё, абсолютно.
Во-вторых, наверное, спросите вы: «кто даст выбор ребёнку?», и вы будете правы – никто, но в десять лет никто уже не является беспомощным и неответственным ребёнком. Рождённые внутри одной из одиннадцати правящих ветвей Ланге Один, близнецы имели выбор: вверх или вдоль. И старший из них, Ангрекум, выбрал вверх, младшему же, Папавэру, ничего не оставалось, как последовать за братом, без сожалений. Хотя это громко сказано «сожаления», ибо выбор был условным, от условного «старшего» брата, потому что всем законам Объединённой Ланге Два, близнецы равны в своём решении, в своём статусе, и если выбор сделан в одну определённую сторону, то этой стороной следуют оба. Не могут по-другому, разное для них подобно яду, шизофрении, от которых нет избавления.
В-третьих, после выбора стало легче, не было былой пустоты внутри грудной клетки, цель грела своим огнём и согревала каждое действие. Но с лёгкой грустью приходило осознание, что это точка невозврата, что детство закончилось, началась почти взрослая жизнь. В которой была вереница потоков информации, живых преподавателей, вылетов на различные конференции и знакомства с теми, с кем в скором времени придется работать. Даже учёба в Федеральной Академии Управления была мимолётной, чутким сном, который после забывается. Да, многое забывалось, отваливалось, как шелуха: иногда важное, иногда предельно важное, и, выявив этот дефект, его захотелось уничтожить, изжить.
В-четвертых, лететь на Амои в возрасте двадцати двух лет перед самым выпуском из Академии было только его решением. Брат был против, но против он скорее был по ряду причин, что заложены были в него и в Папавэра изначально, а не разумом, сознанием. И от этого младший близнец отмахнулся от этих причитаний, цель оправдывала средства. Как и средства оправдывали те модификации, что он получил – отличные голосовые связки и блок-имплантат абсолютной памяти. После, конечно же, пришлось привыкать и адаптироваться к новым возможностям, но последние месяца в Академии полностью с этим справились. Никаких больше препятствий на пути не оставалось, и Папавэр Ройсс с наслаждением вступил на выбранный путь – дипломата высшей категории.
В-пятых, наверное, было достаточно недовольных от его назначения, но их усилия были тщетны, особенно после того, как брата его, Ангрекума Ройсса, назначали советником от Объединенной Ланге Два, что было закономерно. Двое, наконец, встали на тот путь, что выбрали и были этому безмерно рады, как и абсолютно преданы Федерации, в чьей политики Объединённая Ланге Два играла не последнюю роль. Но сиё действие было не слепым, разумным, подкреплённым генетикой, «ламидоксом», и тоннами информации, что они пропускали через себя изо дня в день.
В-шестых, дальнейшие годы были похожи друг на друга – миссии, приёмы, отчёты, разговоры, наблюдения и опять по кругу. Но мужчина не станет отрицать, что многие из событий его потрясали, ставили тупик, но, являясь дипломатом и послом Федерации на различных планетах, подобные ситуации не становились переломными моментами, всего лишь неприятными последствиями работы, которая, к слову, могла быть и грязной, скрытой мишурой статусов и белых одеяний. Он не был глупцом, чтобы не понимать, что значить быть «дипломатом» и что эта должность скрывает за собой.
В-седьмых, его брату, советнику Ройссу, никогда не нравилась его эмоциональность, та увлеченность, с которой он брался за каждое дело, миссию или задание. Советник считал это изъяном, нагрузкой, а младший близнец никак не соглашался с ним. У него была своя теория на этот счёт и ради неё он готов был идти против воли собственного брата. Это напряжение между ними заряжало их, заставляло быть лучше, хотеть большего, жаждать выполнять всё более трудные задачи на благо Федерации. Так, возможно, он стал именно таким – тонко-эмоциональным дипломатом, что был то ли силён, то ли слаб, как пробка.
В-восьмых, собственное назначение на Амои, Папавэр Ройсс воспринял прохладно, с одной из мыслей, что это будет трудно, что не ему тягаться с теми, кто условно стоял во главе планеты. Но с другой стороны – это было чем-то другим, глотком свежего воздуха, среди однообразных дней, в которых иногда решалась чья-то судьба, пусть и под толстыми коврами, что лежали под ногами. Тайн было слишком много, как и молчания. Мужчина считал это уже рутиной.
В итоге, говорят, что «чтобы бы не делалось, всё к лучшему» и, возможно, это один из таких вариантов. Когда нужно доказать абсолютную прочность.
8. Психологический профиль:
«Du bist wie ein Stern, der spricht
Verfallen bin ich dir in meinem Wahn»*

Его голос – не одно из чудес света старой-старой Терры, это инструмент, что был создан и модифицирован лучшими специалистами в этой области. Он эмоционален, глубок, переливается оттенками, и совсем не похож на тот, что был дан ему от рождения, по праву того, кто он был – близнецом с Объединенной Ланге, на коей некая не эмоциональность голоса была в порядке вещей, плата за жизнь. Но он был дипломатом, братом-близнецом – и от этого выбор был очевиден, от этого он пошел на улучшения собственного тела. Раз, два.
Для него цель – только она имела значение, как к ней прийти – законно или склоняя – было уже совсем другой историей. Как и главной историей была его феноменальная преданность Федерации, её законам, её политике и решениям – и он с удовольствием выполнял каждое своё поручение, каждую свою миссию. Ибо дипломаты – это не только люди, в чьих языках сила, их сила и в наблюдении, анализе и памяти. Мужчина никогда не имел сомнений ни на какой счет, это было словно отрублено на генном уровне, хотя в этом была и доля правды. Близнецы, что делили всё на двоих, испытывали по отношению к тому, с чем хотели связать свои жизни, «ламидокс», «любовь», и были преданы всем сердцем этому. После для них не существовало предательства, но это не означает, что вера, преданность его слепа – она подкреплена множеством разумных доводов, исторических сводок, что так и должно быть, как говорит Федерация.
Хотя, возможно, для многих он всё же покажется глупой пешкой, чья голова промыта, и он, Папавэр Ройсс, не станет оного отрицать – для него отрицание любого слуха о нём было чем-то вроде табу. Хотя если сбросить маски и отбросить директивы – мужчина всего лишь усмехнётся, механизмы слухов, предположений и стереотипов для него были самой вкусной сладостью, что он мог себе позволить в тех рамках, что всё время находился и пребывал. Но обычно он – предельно вежлив, предельно тонко-эмоционален, предельно собран, работая, отдаваясь делу весь, находя в нём свой смысл существования, а другое, второе сердце, только подтверждало его желания.
И от этого – Папавэр достаточно востребован, чтобы быть на том месте, что находится сейчас, или на любом другом, что были до.
9. Индивидуальные особенности:
«Ich senke mein Haupt vor dir»*
Индекс уровня интеллекта высок для человека.
В манере разговора придерживается местоимения «мы», хотя брат его использует только «я».
Всегда ощущает присутствие, дыхание, сердцебиение брата, как и его брат – его.
Отлично владеет несколькими распространёнными языками планет, входящих в Федерацию, кроме родного и межгалактического.
Стоит амойский имплантат абсолютной памяти, так же были модифицированы голосовые связки специалистами с Амои.
В силу достаточно большого притяжения родной планеты, на планетах с более мелкой гравитацией имеет преимущество в физической силе, перед среднестатистическим представителем оной планеты.
Хорошо владеет оружием средней дистанции и основами рукопашного боя, хотя участвовать в военных конфликтах почти не приходилось.
Не хакер, но с техникой умеет работать, как и искать нужную для него информацию, как и водить самостоятельно транспортные средства.
10. Личный комм:
Администрация знает, остальным же – не менее личное ЛС.

*краткий перечень терминов:
1. папавэр – ударение на второй слог, от латинского «papaver».
2. ангрекум – от латинского «angraecum».
3. текст песни «e nomine – das omen im kreis des bosen»:
• «ты вращаешься в черном свете;
твоя тень взрывается, как вулкан»;
• «открой врата пред черными легионами,
сомкни круг зла, знамение!»;
•«ты словно говорящая звезда,
я в твоей власти в своих грезах»;
• «я склоняю свою голову перед тобой».

+2

2

Вы приняты, Папавэр Ройсс.
Идентификация завершена.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC