Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Федерация » Элпис. Столица, городская тюрьма, камера №1756


Элпис. Столица, городская тюрьма, камера №1756

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s29.postimg.org/ot28qn45j/endg1206.jpg

+1

2

Элпис. Личная квартира посла Амои
Мальчишка тихо простонал - его разбудила ноющая боль в животе. Жмуря глаза, Сэми согнулся пополам, лежа на чем-то твердом и холодном. "Как же всем нравится избивать ни в чем не повинных граждан этой прогнившей к чертям планеты, чтоб ее..." - мысленно высказал свое неодобрение парень, держась за живот и пытаясь оглядеться глазами-щелочками. Он лежал на каменном холодном полу в пустой небольшой комнате, залитой настолько уже приевшимся, что уже ставшим противным белым светом. Оперевшись дрожащей рукой о пол, юноша приподнялся и огляделся получше - возле него была державшаяся на одном добром слове койка, приделанная к стене с помощью нескольких креплений, а под ней был вонючий горшок, который, кажется, был кем-то не одним использован раз сто, но достойно помыть его никто не смог. " Отлично," - поворотив нос, хакер попытался сесть, но только в очередной раз простонал, стиснув зубы и крепко сжав в ладони майку.
- У того ублюдка был увесистый сапог, - вновь пуская в использование свой сарказм, парнишка старался не опускать рук и держаться как всегда молодцом, - Теперь понятно, что ощущает мяч, когда его раз двести пнут только за одну игру. Может пора податься в галактический футбол?  - осторожно ставя одну ногу на пол и держась свободной рукой за койку, мальчишка неспешно поднялся на ноги, а после уселся на жесткую кровать, - Эти ублюдки меня затащили.... - парень поднял взгляд и наконец разглядел огромную решетку во всю стену, разделяющую комнату с едва освещенным коридором, - В тюрьму? Вот это поворот. Самый поворотистый из всех поворотистых поворотов. Признаться, я ожидал попасть если не могилу, то прямиком на ковер к Полковнику.
Парень хорошо помнил тот момент, когда его скрутили в темном переулке двое мужчин в форме, а после запихали в машину и увезли в неизвестном направлении. Естественно они были готовы к тому, что Такер будет сопротивляться, поэтому одним ловким, сильным пинком в живот парня сумели вывести из равновесия, не собираясь с ним церемониться, а после спокойно закинули в машину и увезли. Уже в салоне кара мальчишка один раз приоткрыл глаза, но тут же снова отрубился - иголка шприца плавна вошла в его тонкую шею, вводя тому внутрь снотворное. Гадать, сколько он проспал, парнишка не стал, но судя по тому, как до сих пор болел его живот, не долго.
- Хэй! - закрыв рукой глаза и пытаясь справиться со вновь накрывающей голову дремой, глухо выкрикнул Сэм, но ответа не услышал, - Алле, прием! Как слышно? Избитый несчастный парень вызывает засранцев, которые побили его и отобрали одежду. Спасибо! - да, брюнет сидел на койке в одних брюках, платке, повязанном на поясе, и майке - видимо, при его обыске люди из хунты отобрали у мальчишки верхнюю одежду, обувь, коммуникатор и прочую мелочь, что была при нем, - Могли бы хоть одеялком накрыть! Мрази... - последнее слово Такер произнес тихо. За коммуникатор, кстати, парень не переживал - эта "чудо-машина" работала только в его руках, ибо была увешана столькими сотнями защиты от посторонних, что этот телефон был полезен чужим только в качестве подставки под горячую кружку.
В ответ на сарказм хакера была только одна тишина, безмолвная и глухая. Кажется, парень был здесь совсем один.
- Ну и фиг с вами! - снова выкрикнул Такер, неспешно укладываясь на кровать и подкладывая свободную руку под голову, - Мне совсем не скучно, - повернувшись на бок, уже тихим голосом пробормотал себе под нос Сэми. Согнувшись в позу эмбриона, юный гений попытался снова поспать в ожидании, пока к нему кто-нибудь не явится. Конечно, он мог начать планировать план побега. Но что он мог в сонном состоянии, с отбитым животом, с пустыми карманами и босыми ногами? Правильно, абсолютно ничего. Смириться - как это странно для Такера, однако пока для него это было единственным возможным выходом.
К счастью, долго ждать не пришлось. Через какое-то время из глубины коридора донеслись чьи-то шаги. Сэм не торопился вскакивать и встречать гостей на пороге. Ведь здесь он был гостем, причем обиженным отсутствием гостеприимства у хозяев.

+4


Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Федерация » Элпис. Столица, городская тюрьма, камера №1756