Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эмеральд и Элессар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Эмеральд и Элессар.
Эми и Эли.
 
2. Пол:
Мужской.

3. Возраст:
16 лет. 

4. Социальный статус:
Петы.

5. Занимаемая должность:
Петы. 

6. Внешний облик:
Невысокие создания, 1,20 м, сложением напоминают мифических эльфов (тех, что крылаты и порхают с цветка на цветок, наверняка биотехнологи думали о них, когда забалтывали в своих пробирках их геном), изящные, худенькие. Их очень светлая кожа на ощупь, как шелк, и чуть отливает нежной зеленью молодых листочков, волосы переливаются всеми оттенками трав и листвы. Глаза у обоих – огромные, чистого, светло-изумрудного тона, в пол-лица, голоса негромкие и приятные.

7. Биографическая справка:
«Они были созданы друг для друга» – где и когда Рауль Ам прочел эту фразу, он и сам точно не знал. Просто вдруг однажды главный генетик Амой вспомнил эту фразу у себя в лаборатории, поделился идеей с одним из своих заместителей-платин, получил от него предложение внедрить гены растения, любого на выбор, в человеческую ДНК, осуществив вековую мечту прогрессивного человечества о людях на фотосинтезе, которых можно и не кормить, достаточно солнечного света, и… родились они – петики-близняшки Эми и Эли. Маленькие, нежные, хрупкие, как цветы в оранжерее, с волосами под цвет глаз их создателя.
Они задумывались, как пара – парой и получились, неразлучной, ласковой, радующей глаз своим обликом и услаждающей слух чарующими голосками. Они щебечут, как птички, попугайчики-неразлучники, и по отдельности просто не могут существовать. Смотреть на эту парочку, удобно устроившуюся где-нибудь с книжкой или украшающую друг другу прическу яркими цветами, одно удовольствие.
Щебечут они не одновременно, но… последовательно. Если один начинает фразу, другой ее заканчивает, и наоборот. Понимают они друг друга на каком-то им одним ведомом уровне, но безошибочно. И прекрасно чувствуют настроение друг друга, а заодно и хозяина. Два милых создания, прильнувших с двух сторон и нежно нашептывающих, как они любят своего господина, поднимают настроение сразу и безоговорочно.

8. Психологический профиль:
Они существуют, как единое целое.  Представить хоть одного из близнецов отдельно от другого просто невозможно – картинка перестанет быть целостной.  Разлука для них – верный путь к концу существования. Это то же, что и отрезать от человека половину его тела.
От Эми и Эли всегда исходит приятная аура. Эти существа просто не умеют злиться. Максимум – испытают психологическое расстройство. Не обидчивы и крайне терпеливы. Пожалуй, на любую агрессию в свою сторону они выдадут невероятно теплую, чарующую и ласковую улыбку. О, такая улыбка способна в корне пресечь любую ярость и злость. А какие у них прикосновения! Их чувственность, трепетность и нежность читается в каждом движении изящных рук.
Очень аккуратны, скромны. Они не сплетники, и предпочитают все услышанное и увиденное хранить в тайне. Отнюдь не для того, чтобы воспользоваться информацией. В их юные головы подобные мысли даже не приходят.
Очень любят чистоту и порядок – чувствуют себя в таких условиях комфортно и легко.
Оба созданы для того, чтобы дарить хорошее настроение и быть отрадой для глаз хозяина.
Даже просто наблюдая за ними, можно увидеть, насколько ценят и любят они друг друга. Красивая, нежная пара. Когда они расчесывают волосы друг друга, украшают их и делают прически, в движениях петов прослеживаются и абсолютное доверие, и преданность друг к другу, и любовь, и ласка с нежностью.

9. Индивидуальные особенности:
Умеют читать (не вникая в суть прочитанного) и петь песенки.

10. Личный комм:
icq - 663780260

Отредактировано Эмеральд и Элессар (2015-12-24 09:00:52)

+3

2

Вы приняты, Эмеральд и Элессар.
Идентификация завершена.

0