Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тёмный Рики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Рики | Тёмный, Ваджра, «Харизма» трущоб.
Прозвище «Дарк» («Тёмный») получил во время работы на Чёрном Рынке.
Ваджра, «Харизма» трущоб – так его окрестили в родных местах. Волевой характер, рождённый среди грязи и беззакония, позволил Рики выделиться среди бесправных псов Кереса. Собрав под своим началом целую группировку, он заставил этот город, пропитанный отчаянием и безнадёжностью, слагать о себе легенды.

2. Пол:
Мужской

3. Возраст:
19 лет 

4. Социальный статус:
Бесправный монгрел.

5. Занимаемая должность:
Информация отсутствует.

6. Внешний облик:
Рост: 175 см
Вес: 65 кг
Цвет глаз: тёмно-коричневый
Цвет волос: брюнет
Тип телосложения: нормостенический (слабо выраженная мускулатура).
Когда Рики оказался в стенах Гардиан, воспитатели перешёптывались о том, что его внешность необычна для выродка из Керес (доподлинно неизвестно где он родился). Слегка смуглый оттенок кожи и чёрный как смоль цвет волос наводил на мысли о следах чистой крови. Смысл этой фразы так и остался непонятным, однако повзрослев, юноша ещё не раз слышал подобные выводы о себе от посторонних людей. Что же, Рики действительно является обладателем весьма яркой и запоминающейся внешности. А преобладание в ней тёмных оттенков воистину оправдывает прозвище «Дарк». Крупные черты лица, уплощённо-удлинённый подбородок и высокий лоб придают чрезмерной жёсткости общему облику. Взгляд всегда прямой и дерзкий, при этом Рики зачастую имеет привычку немного хмуриться, из-за чего порой трудно понять, в расположении духа он, или же нет. Не особенно высокий рост компенсируют широкие плечи, грудная клеткой, спина и чуть удлинённая шея, визуально вытягивая облик. Походка всегда расслабленная, шаг широкий и уверенный. Имеет низкий голос, отдающий слабой хрипотцой из-за частого курения. Предпочитает свободный стиль одежды из тёмных оттенков, не сковывающий движений. Есть любимая кожаная чёрная куртка, с которой почти что не расстаётся. 
Дополнительно:
В результате взрыва получил многочисленные ранения и повреждения от разлетевшихся осколков. Один из них угодил по лицу, оставив вертикальный шрам, пересекающий правую часть от виска до скулы. Отсутствует левая рука. Теперь её заменяет механический протез. 

7. Биографическая справка:
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом,
Хочу успеть послать один простой совет.
Вглядитесь в слабый лучик вдали за горизонтом,
Того, кто в него верит, он выведет в рассвет. (с)

Нил Дартс – нелегальный район между Кересом и Диедо, место, кишащее самыми опасными отбросами, которым в этой жизни уже действительно нечего терять. Деньги и грязные развлечения здесь – это навсегда единственные ценности. Об этом никому и никогда не будет известно, и воспоминания эти, сокрытые глубоко внутри, теперь уже как старая затёртая чёрно-белая киноплёнка. Прежде чем оказаться в Гардиан в шестилетнем возрасте, Рики, вместе с остальными детьми, был вызволен из порнографического притона, находящего на территории Нил Дартс. Происходившее с ним в стенах закрытого старого здания почти сразу оказалось забытым далёким кошмаром. Память, словно защитный механизм, в одночасье закрыло дверь на ту сторону, оставив всё самое опасное и злое под тяжёлым железным замком. Всё, что теперь было у него – новое имя, дарованное совершенно чужими людьми и жизнь, обречённая на жалкое существование. Рики – ещё один монгрел, очередной выродок бесправного города Керес.
Гардиан – искусственный Рай для тех, кому совсем скоро предстоит отправиться в Ад. Находясь внутри воспитательно-образовательного центра, Рики совершенно не понимал, для чего был создан этот «приют». Выросший в заботе и тепле бесправный человек всё равно обречён на гибель. Таковы законы планеты Амой в отношении монгрелов. Так почему бы не придушить щенка прежде, чем он окрепнет? В этом системном замысле явно присутствовала ирония. Но даже столь неоспоримый факт скорой предстоящей жизни в трущобах, не смог убить внутри чёрноволосого мальчишки с волчьими глазами сокровенную надежду о свободе. О действительно настоящей свободе. Он верил, что настанет тот день, когда исчезнут все двери и стены, исчезнет душный серый грязный город, а люди, похожие на бродячих голодных псов, растворятся, словно утренний туман. Он верил, что однажды сумеет выбраться наружу, ближе к чистому небу и синему горизонту. Должно быть что-то другое, должно существовать что-то большее, чем пределы Керес или Амой. И первым, кто прислушался к столь призрачным надеждам харизматичной души, стал маленький низкорослый паренёк по имени Гай. Через много лет, Рики будет сожалеть о том, что подначивал его и дразнил, называя «щуплым доходягой».
Гай отличался сдержанностью и бесконфликтным характером, в то время как Рики буквально полыхал эмоциями. В какой-то степени, эти двое дополняли друг друга, и совсем скоро эта невинная детская связь окрепла, став подобием семейных уз. Воспитатели центра пытались всеми силами развести ребят. Им казалось, что эти отношения слишком близки. Но едва двум монгрелам исполнилось по тринадцать лет, двери «приюта» открылись. А за ними показалась совершено иная реальность. Детство закончилось.
Керес – город, которого нет. В прошлом девятый округ Мидаса после случившегося восстания получил статус полной автономии, и был стёрт с официальных карт планеты Амой. Обитель беззакония, территория бесправных монгреловских псов. Здесь, если не ты первым вцепишься в глотку врага, то тебя сразу же сожрут заживо. И каждый день - это игра на выживание. Оказавшись среди отбросов и бессмысленно прожигающих свою жизнь в грязи и пыли, Рики возненавидел этот город всем сердцем. Борьба против системы, желание вырваться из тесной душной клетки, доказать своё право на жизнь – это стало его единственной целью и смыслом существования. Но в одиночку бороться невозможно. Тогда-то на улицах Кереса и появилась банда, назвавшая себя «Бизонами». Эта пятёрка парней долгое время держала обшарпанные кварталы города под своим контролем. Они внушили страх фактически с самого своего начала, периодически успешно нарушая границы и проникая на территорию, Мидаса для того, чтобы провернуть какие-то дела. Драки, бесконечная скорость, уводящая дальше от представителей закона, какие никакие, но деньги и связи, всего этого они добивались вместе, всматриваясь уже более спокойно в дальний горизонт жизни. Всем казалось, что такое существование и дальше вполне приемлемо. Всем, кроме Рики, лидера этой стаи. Собрав под своим началом близких друзей из Гардиан, он рассчитывал очень скоро найти какой-то выход за пределы Керес, найти какую-то возможность вырваться и преодолеть установленные законы. Он желал чего-то большего, нежели такое жалкое подобие жизни. Это была не та свобода, о которой он грезил ещё в далёком детстве. В конечном итоге, прозванный «Харизмой» трущоб, вскоре покинул ненавистный сердцу город на долгих три года.

Если бы существовала возможность повернуть время вспять, Рики обязательно бы воспользовался ею, для того чтобы избежать той роковой встречи. Оказавшись однажды в затруднительной ситуации, один на один с волчьей вооружённой стаей, он совершенно неожиданно был спасён рукой Божества. Иначе называть этих людей нельзя. До сего момента, Рики слышал о высшем классе элиты – Блонди, всего лишь раз. Могущественная группа, стоявшая во главе всей Танагуры. Это ещё одна ирония жизни, столкнуться лицом к лицу с тем, кто наиболее близок к свободному существованию. Одного призирающего взгляда было достаточно, чтобы понять разницу, осознать разделяющую пропасть. И всё же, Рики не пожелал оставаться в долгу за спасённую жизнь. Предложив себя, как разменную монету, он, тем самым, подписал свой приговор.
Ясон Минк – первое лицо государства, глава Синдиката. Об этом Рики узнает лишь поздней, когда по милости этого человека попадёт в сети райского места под названием Эос и получит регистрационный номер пэта. Здесь умрёт его гордость, здесь умрёт его мечта о свободе, здесь будут сбываться самые кошмарные сны, и боль станет подобием наслаждения. Пожалуй, эти три года жизни Рики считает наркотическим забвением, жутким обманом и злым умыслом судьбы. В конце концов, ему так и не удастся понять, зачем главе столь могущественной системы понадобился отброс из трущоб. Сколько бы Рики не сопротивлялся и не пытался сбежать, сколько бы он не перенёс унижений, сколько бы стыда он не испытал за это время, Ясону было мало. Блонди горел желанием поглотить и поработить душу бродячего пса. Он отбирал у него время. Бесценное время поисков истинной свободы. Запертая клетка, в конечном итоге, присмирила дерзкий нрав, но горящая строптивая душа лишь затаилась, а волчий блеск в тёмных глазах так и не желал угасать.
Три долгих года Рики находился в стенах искусственного рая, наблюдая, как высшее общество утопает в свете неонового города. Ему было трудно дышать здесь, и по воле небес, Ясон вдруг решил отпустить свою зверушку на волю, обратно в трущобы. Этот момент Рики помнит очень хорошо. Он бежал прочь от машины в сторону тяжёлых приграничных ворот, чувствуя ненавистный родной запах в воздухе, ощущая за спиной тяжёлый взгляд голубых глаз, не желая даже оборачиваться. Да, жизнь сломана надвое, но, пёс по-прежнему слишком строптив, чтобы смириться с такой судьбой.
Это мнимая свобода продлилась год. За это время Рики успел позабыть о том, что с ним произошло. Гай был вновь рядом. Человек, который заменял ему семью все эти годы, внушал внутреннее спокойствие и равновесие. Однако затишье вскоре оборвалось. И появление Ясона вблизи ребят заставило Рики рассказать правду, стать предателем и вернуться обратно в свою золотую клетку. Он почти поверил в то, что больше никогда не увидит Гая. Последний же намеревался повернуть время вспять и закончить затянувшуюся игру, в которую влип Рики.
Разыграв похищение и заманив в ловушку Ясона, Гай оборвал существование пэта под номером Z107M. Взрыв в Дана-Бан расставил все точки в этой истории.

Записки будущего.

+

*После событий в Дана-Бан - Рики считается погибшим и без вести пропавшим. Его регистрационный номер пэта – аннулирован.
*Катце вверил бессознательное тело Рики в руки талантливого подпольного хирурга Кереса. Нанесённая Гаем травма была устранена, как и остальные многочисленные повреждения и ранения. 
*Николас Берг – имя погибшего гражданина Мидаса, чей чип (удостоверение личности), Катце впоследствии фальсифицировал и обезвредил от вируса, предварительно, удалив все сведения о жизни и смерти прежнего владельца. После микросхема стандартной процедурой была вживлена Рики, тем самым, сделав его полноправным гражданином города. Следует учесть, что чип этот не несёт никакой опасности, когда как другие устройства контролируют жизнь каждого жителя. Если того потребует ситуация, Рики сможет в любой момент покинуть территорию Мидаса, уничтожив устройство.
*После долгого физического и психологического восстановления, Рики вновь был втянут в опасные игры Чёрного рынка, в качестве помощника Катце, оставаясь при этом в тени Меченного, работая без посторонних, в одиночку.

8. Психологический профиль:
С этим ребёнком изначально что-то было не так. Рики не воспринимал и не понимал границ, которые обрисовывали воспитатели в стенах Гардиан, пытаясь рассказать детям о законах существующей реальности внутри Амой. Высшие, низшие, бесправные – всё это бессмысленно. Почему один рождён летать, а другой ползать? Почему нынешнее поколение должно отвечать за ошибки предков? Сколько бы ни было вопросов, никто не мог ответить ни на один из них. С этим ребёнком просто что-то не так. Вырастет – осознает. Но, даже повзрослев, Рики не изменил своей сформировавшейся точки зрения. Он убеждён, что судьба человека находится в его собственных руках. И этот факт существует вопреки времени, месту и законам общества. Только ты решаешь, как тебе жить и во что верить. Если ты находишься вне системы – разрушь её и начни сначала. 
Харизматичная яркая личность этого монгрела никого не может оставить равнодушным. Рики обладает способностью пробудить по отношению к себе массу различных чувств. Вы будете любить его, или же ненавидеть, но всё же – что-то чувствовать. Дерзкий и прямолинейный, слишком живой для мира, который ныне существует в пределах Амой, Рики совершено не похож на человека этого времени. Он не склонен пресмыкаться, имеет горячий нрав и будет отчаянно и до последнего сопротивляться происходящему. Холоден по отношению к посторонним, и что у него на уме, трудно понять даже своим. Не терпит притворства и лжи, имеет ярко выраженный стержень лидерства, упрям и горделив, никогда попусту не болтает, да и вообще не особо разговорчив, имея привычку излагать свои мысли только по делу. Для него существует какая-то своя особенная жизненная мораль, внутренняя душевная чистота, которую он способен сохранить даже среди беззакония и грязи. Его невозможно не заметить. Тёмные волчьи глаза отражают дикое желание жить и быть свободным, а своевольное и непредсказуемое поведение и вовсе нонсенс в обществе, где все привыкли ходить с опущенной головой. Он не любит оставаться в долгу, и способен на отчаянные рискованные поступки. Довольно умён и, когда необходимо, может проявить недюжинную хитрость. Легко выходит из себя, и если попытаться вторгнуться в его личное пространство, можно нарваться на хищный дикий оскал.
Пережитое в Эосе, как считает сам Рики, переломило его жизнь надвое. Как будто бы теперь существует только «до» и «после». Встреча с Ясоном раскрыла самые постыдные стороны души, ядом отравившие кровь, и всё же Рики не опустил руки, даже когда осознал, что зависим от этих оков. До самого последнего момента он отчаянно боролся. И сколько бы ни пришлось ещё раз пасть на самое дно бездны, он вновь и вновь будет подниматься и карабкаться наверх. В конце концов, вся его жизнь изначально представляет собой бесконечное сражение за существование.

9. Индивидуальные особенности:
Разбирается в технике. Свой мотоцикл собрал собственными руками.
Обладает хорошей памятью на числа и события.
Умеет обращаться с холодным и огнестрельным оружием.
Совсем неплох в рукопашном бою.
При взрыве в Дана-Бан получил серьёзную травму головы. Повреждённая нижне-затылочная область привела к возникновению редкого заболевания. Прозопагнозия – расстройство восприятия, при котором способность узнавать и запоминать чужие лица – полностью утеряна. Более того, своего лица Рики тоже больше не помнит. Каждый раз, видя своё отражение, он наблюдает совершенно незнакомого человека. Теперь, чтобы распознать кого-то, ему приходится ориентироваться на голос или походку, какие-то особенности во внешности и жестах. Ныне окружающий его мир похож на постоянно меняющуюся картинку.
Дабы справится с психологической нагрузкой, Катце заставил Рики носить маску на лице. По мнению брокера, это поможет пареньку не содрогаться каждый раз при виде себя в отражении. К тому же, такой вариант защитит Тёмного от посторонних глаз.

Внешний вид маски:

http://s7.uploads.ru/8sJ2y.jpg

10. Личный комм:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Рики Дарк (2016-01-02 13:56:53)

+5

2

Вы прииняты, Рики Дарк.
Идентификация завершена.

0