Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нау

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Нау | Nautilus #4N23

2. Пол:
мужской

3. Возраст:
12 лет

4. Социальный статус:
Пэт

5. Занимаемая должность:
Пэт

6. Внешний облик:
Химера: верхняя часть тела человеческая, нижняя - осьминога обыкновенного. Пропорционально сложенное, жилистое тело подростка с сильными руками (сухие, поджарые мышцы видны хорошо, руки почти все время помогают передвигаться, легко поднимает свой немаленький вес на них).
Волосы короткие, очень мягкие, словно пух, белые без намека на пигмент. Точно такие же густые и длинные ресницы и брови. После купания ресницы слипаются  в одну полосу даже, ложась вдоль века мокрой полосой, впрочем, быстро высыхают, распушатся. Еще по-детски мягкие черты лица обещают стать более резкими в будущем, сейчас еще больше смягчаются непосредственной искренней улыбкой мягких чувственных губ, ямочками на щеках. Глаза сиреневые с горизонтальным зрачком, чаще смотрят на мир и окружающих с нескрываемым любопытством, изумлением или восхищением - Нау вообще довольно легко впечатлить.
Голос мягкий, явно детский еще, всегда эмоционально окрашен в соответствии с его состоянием.
Нижняя часть туловища является видоизмененным телом осьминога с типичной полостью-мантией и восемью щупальцами, включая второй слева (если считать спереди), который является половым членом, по сути, "спрятанным" в обычном с виду щупальце. Суммарная подъемная сила всех щупалец равна примерно 400 кг, каждое способно поднять около 50 кг, присоски (около 2000 в сумме) при желании самого Нау оставляют вполне себе заметные и явные засосы.
Физиология довольно стандартная в плане пищеварения для человека - разве что не есть обработанную термически пищу. А так - всеяден. Анальное отверстие, кому интересно, находится под мантией в месте, где сходятся щупальца, сзади от отверстия полости, в которой набирается вода для движения в воде.
Ткани более мягкие и эластичные, чем у человека, с повышенной регенерацией, кожа мягкая, от пояса и ниже еще и словно бархатистая. Если только что из воды вылез, кажется склизкой на ощупь. Кожа также способна менять окраску в зависимости от настроения пэта за счет нескольких пигментов в ней:
красная - гнев
розовая - смущение или возбуждение
белая - испуг
сиренево-фиолетовая - спокойное состояние
рыжевато-коричневая - растерянность.
На коже нижней части тела имеются яркие красивые неровные округлые пятна. Температура кожи изменяется в зависимости от среды - воде она всегда прохладная, на воздухе теплая. иногда даже кажется горячей, хотя нижняя часть туловища всегда на градус ниже.
Кровь иного цвета, чем у стандартных пэтов: венозная голубого цвета, артериальная - синего, -  за счет гемоцианина в ней, отвечающего за перенос кислорода вместо гемоглобина (соединение меди).
Может дышать под водой за счет жабер, расположенных на спине, которые не пересыхают в отсутствии воды из-за особой системы перепонок внутри.

7. Биографическая справка:
Выведен в лабораториях Танагуры, по праву считаясь лучшим экземпляром своей линии. Никогда не был замечен в непослушании, хотя эмоциональная лябильность стала причиной долгого срока обучения: пришлось довольно долго фиксировать основные понятия в голове пэта, включая беспрекословное подчинение в вопросах секса - при повышенной сексуальной возбудимости пэт способен довольно долго держать в узде "основной инстинкт" по приказу хозяина.
На данный момент выкуплен Леоном Клэром, чем безмерно гордится и доволен, что оправдал надежды создателей.

8. Психологический профиль:
Любопытен почти без меры, хотя без зрительных образов (картинок) запоминает информацию крайне плохо, особенно на слух. Зато тактильная и зрительная информация почти мгновенно отпечатывается в сознании (ну, насколько вообще у пэта может быть сознание), образуя устойчивые ассоциативные ряды.
Охотно общается со всеми, кто проявляет к нему интерес, довольно быстро привыкает к новым знакомым, заваливая их вопросами, если только не запретит ему кто-то из тех, кто имеет на это право.
Довольно хорошо ориентируется там, где уже был - тактильная память щупалец дает свои плоды, как и зрительная. Зато, если по пути куда-то болтал и отвлекался, обратно уже не дойдет сам - заблудится 100%.
Легко возбудим в сексуальном плане, что для пэта лишь преимуществом является, хотя обучен крайне долго сдерживаться. Потом, правда, если дано добро хозяином, "срывает тормоза" и может быть довольно груб с партнерами. В более спокойном состоянии ласков, боль не любит, переносит ее плохо, от болевого воздействия легко расплачется.
Любит сладкое, все необычное.
Очень падок на блестящие украшения.

9. Индивидуальные особенности:
В воде при сильном испуге может выпустить струю природных "чернил" - красящего черного пигмента, на время "скрывающего" его от "фактора стресса".

10. Личный комм:
уже написал АМС и хозяину) если надо кому - отдам в ЛС))

+5

2

Вы приняты Нау.
Идентификация завершена.

0