Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №19. Там для меня горит очаг...


Флуд №19. Там для меня горит очаг...

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/9PoU3.jpg

Отредактировано Фалк Бло (2016-01-01 23:39:16)

0

181

Джей Би,
А Родина - исключительно мать. *почему-то последнее слово выплюнул, как ругательство* Носилки не нужны, с часами всё в порядке, (гормонами мы тоже сами играем виртуозно) но... потомства нет, и быть не может.

Отредактировано Рауль Ам (2016-01-12 15:34:21)

0

182

Рауль Ам,
Понимающее посмотрел, кивнул:
- Ага, и исключительно мать ваша. Не выбирают, - улыбнулся, поднял руки ладонями к нему, - вернемся лучше к гормонам и тюбикам, ага, - мистер Тактичность, типа незаметно ушел от скользкой темы. - Вот теперь я вам завидую. И часы в порядке, и ружья без осечек, и пьянки без похмелья. Не, чтоб моя мать так себе представляла идеальные условия воспитания государственных мужей, честное слово! - ухмыльнулся.

0

183

Джей Би,
Живи да радуйся. *покивал, поухмылялся* Ружья без осечек, но заперты в сейф - охотиться блондям не принято. Вообще. Разве что тайком, браконьерски, в ночь глухую. А мне потом таких браконьеров корректировать положено... вчистую.

0

184

Джей Би, Как любопытно. А что побудило именно на Амои остановиться? Будете получать статус жителя планеты?

Рауль Ам, Тогда уж как вам удобнее, я же никуда не тороплюсь, могу дождаться и главы Синдиката, если это необходимо.
А насколько ограничена свобода моего передвижения на планете?

Цхаии Небтауи, В ритуалах мы часто используем песнопения, поэтому тема музыки мне близка. Нравится из еды или искусства? Или вопрос был не столь конкретный? Мне нравится говорить, узнавать что-то новое, рассуждать о Хаосе и его роли во всём, что нас окружает. Я обычно мало ем, любимой еды у меня нет. Я люблю драгоценные камни, очень люблю змей. Но священных Змей просто невозможно не любить. А что вам ещё нравится?

0

185

Адолео Сэт, -интересно было бы услышать ритуальные песнопения и увидеть священных змей. Ведь змей как таковых, в общем-то, тоже любит. Как живых, так и приготовленных в качестве экзотического блюда. А священных змей с удовольствием и нарисовал бы, если бы была возможность... Тема Хаоса как явления материального и ментального, как силы, способной влиять на события и происходить из событий, как тема для научного рассуждения ему тоже близка. Хотя у его народа религия как таковая практически отсутствовала, чужую религию принято было уважать - что он и унаследовал от предков. А насчет драгоценных камней - сам был вынужден по долгу работы научиться некоторым азам ювелирного дела, поэтому с камнями ему больше нравится работать...-

0

186

Адолео Сэт,
Не волнуйтесь, я вполне компетентен, и пока я за него отвечу на все вопросы. А глава пока на том свете прохлаждается, воскресения ожидаючи...

0

187

Цхаии Небтауи, Песнопения могу устроить, они не засекречены, а вот именно священные змеи живут только в Храмах. Их чешую начищают до блеска младшие Жрецы, а ценятся они своими огромными размерами. Много средств уходит на содержание, но это знак милости богов к нам, поэтому государство не жалеет денег.
Я считаю, что Хаос и Порядок прекрасны именно в их одновременном присутствии. Без одного не может существовать другое, а Знание рождается и в том, и в другом. Ведь вся вселенная произошла из Хаоса, тут же стремясь к Порядку. Моё Божество являет собой Хаос.
И я сам уважаю другие религии.
А кем вы работали или работаете, раз имели дело с камнями? Я не владеют такими навыками, наоборот, пожинаю плоды деятельности ювелиров.

0

188

Рауль Ам,
- А мать-то знает толк в извращениях. Локи, на... в смысле, а с какого большого взрыва тогда такие сложности? Не проще было играть наверняка и не вооружать? Все равно бесполезный атавизм получается, который не требуется для нормального функционирования био-единицы? - занудно любопытствует.

Адолео Сэт,
Задумчиво:
- Вот даже не знаю, как вам ответить на данный вопрос. Мистеру Хайне трудно отказать? В плане, куда притащат, там и осядем. Ну, на более-менее приличный срок, так-то волка в доме не удержать.

0

189

Рауль Ам, Я ни в коем случае не сомневаюсь в вашей компетентности, просто не хотел причинять неудобств.
Вы заинтересованы в торговых взаимоотношениях? Насколько я понимаю, вы можете организовать поставку питомцев гуманоидного вида для любых целей?
Мы также заинтересованы в туристических маршрутах, но хотим быть уверены в том, что всё условия нахождения представителей моей расы и их безопасности будут соблюдены.

0

190

Джей Би,
А Матушка - эстетка у нас, взрослая девочка, захотела куколок не бесполых. *развёл руками*

0

191

Адолео Сэт, -Тоже считает, что Вселенная прекрасна в своем единении множества разнообразных черт. Иначе и быть не могло бы.
А что касается собственного рода деятельности, то он был некогда представителем богемы - слоя общества, занимающегося искусством. Правда, более глубокие корни его восходят к семейству военных людей, телохранителей самого первого лица государства, но сейчас это уже не играет никакой роли... Так или иначе, будучи художником ему приходилось выполнять весьма разнообразные заказы, среди которых были и заказы на украшения. А это подразумевает в себе необходимость уметь обращаться как с камнем в ювелирном деле, так и с металлом в кузнечном-

0

192

Джей Би, То есть, это было не ваше личное желание стать амойцем? Или я не так понял?
Я так понял, что вы выполняете различную работу, если вам платят, уж простите за прямоту. Решил, что вы хотели остепениться, к этому были слова о том, что хотите стать амойцем. Но теперь, кажется, понял вас.

0

193

Рауль Ам,
- Мне кажется, тут уместно более... мм, точное определение. Но Джей не выражается про женщин.

Адолео Сэт,
- Решение мое. Но оно касается конкретного промежутка времени. Я сижу на игле под названием Космос. Нет участи слаще, чем участь бродяги, шагающего поутру на новые земли, вдыхающего аромат новой цивилизации, падающего в объятия дамы по имени Фатум. Так что Амой - не выбор оседлого кочевника, а лишь приключение - чуть более длинное, чем обычно. И можете не извиняться. Не люблю экивоков. Я - наемник, ушлый авантюрист, который, дабы кормить себя и команду, продает свои специфичные навыки и лезет в задницу, которую наниматели посещать не хотят.

0

194

Доброго всем вечера.

0

195

Адолео Сэт,
Да, мы выращиваем питомцев по заказу, любого вида, в любых количествах, для любых нужд, и будем рады появлению нового рынка сбыта. *ответил конкретно, но любезно* Туризм на Амои безопасен для всех, таково наше кредо. *чуть наклонил голову*

0

196

Ким,
*улыбнулся единственной даме почти нежно, принёс десерт и кофе, сам* Доброго вечера.

0

197

Рауль Ам, Очень приятно *улыбнулась, приняв угощение. Как же тут отказать, когда предлагает блонди?*

0

198

Ким, Здравствуй, красавица!

0

199

Ким, -поприветствовал леди Ким доброй улыбкой и поклоном головы-

0

200

Леон Клэр, приятно, когда тебя считают красивой, но иногда хочется вмазать)))
Цхаии Небтауи, Как ты, сияющий?

0

201

Ким, Ты красивая, сильная, руки просто в восторг вводят.

0

202

Леон Клэр, руки? *изумленно осматривает себя  и пытается понять, что ж в них такого?*

0

203

Ким, *улыбнулся*  не вздумай спорить со мной!

0

204

Ким,
Выплыл из небытия, дабы накинуть на плечи дамы куртку - похолодало же, оставить для нее неизвестно откуда добытый пожухлый, но настоящий полевой цветок и, раскланявшись, исчезнуть вместе с улыбкой чеширского кота.

Рауль Ам,
- Рауль, вам там письмо в бутылке. Вы только не убивайте за произвол - я без внутренней логики не могу стартовать.

0

205

Ким, -признался, что все более-менее хорошо. Интересуется, как дела у милой леди-

0

206

Леон Клэр, А что будет?
Джей Би, *укуталась в куртку и улыбнулась, радуясь цветку, как чуду*И исчез...

0

207

Цхаии Небтауи, *внимательно выслушал рассказ* Я сам происхожу из древнего рода касты аристократов, но был с рождения "помечен" Божеством, поэтому я в какой-то мере могу понять то, почему вы занимаетесь не тем же, что и ваши предки. На всё воля Божества, ну, или Судьбы, как говорят на других планетах.
Я только наношу на тело рисунок специальной краской, если того требует ритуал, а с настоящими картинами не знаком. У нас нет искусства в полной мере этого слова, оно доступно не многим.
А сейчас вы не выполняете заказы?

Джей Би, *задумчиво зажмурился*
Это покажется странным, но я немного понимаю вас. Я любопытен, но попал за пределы планеты уже во взрослом возрасте.
Рискуете жизнью там, куда боятся отправиться другие? Я уважаю вас за это. Пусть и деньги замешаны в этом, только сильный человек может на такое решиться. Ну, отчаянный тоже, конечно.
Но не рекомендую посещать Зей-со, даже если будут много платить. На нашу родную планету слишком опасно попадать.

Ким, Доброго и вам. Как ваш вечер?

Рауль Ам, Подробности, я думаю, можно будет обговорить уже по ходу игры, чтобы не сильно загружать возможных слушателей лишней для их ушей информацией. Спасибо, я рад, что наши расчёты оказались верны.
И вопрос о свободе перемещений всё ещё открыт. Я бы не хотел случайно заглянуть не туда. У нас на планете тоже есть "запретные" зоны, поэтому вопрос задаю, исходя из личного опыта.

0

208

Ким, Ничего плохого но я обижусь)

0

209

Адолео Сэт,
- Вот вы знаете. После такой рекламы туда остро хочется попасть, - улыбается, - адреналиновые маньяки - особый сорт людей. Хочешь их предостеречь, скажи, что на планете пастораль и бабочки. А запреты и "опасно" - это огонь маяка просто) Но я учту ваши слова, если - когда - решу познакомиться с вашей планетой) А что же такого опасного таит в себе ваша родина?

Ким,
Выглянул из-за двери, явно от кого-то отбивается:
- У меня тут работа наносит ответный удар) Так что вынужден лишь наскоками показываться, что в вашем присутствии причиняет почти физическую боль, честное слово. Вы здесь, а я - в гробу из бумажек)

0

210

Адолео Сэт, -Даже странно слышать, что искусство почти недоступно... Но на вопрос ответил, что заказы, конечно, выполняет, но сейчас в тех условиях, в каких он содержится, деньги ему не нужны - поэтому если уж создавать картины для других, то только в дар-

0


Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №19. Там для меня горит очаг...