Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ар-Те Н-Та

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Ар-Те Н-Та.
 
2. Пол:
Мужской.

3. Возраст:
19 лет. 
 
4. Социальный статус:
Аристократ.

5. Занимаемая должность:
Пока нет.

6. Внешний облик:
Полукровкой его не назовёшь, Второй сын Господина Н-Та уродился настоящим кшинасцем внешне – светлокожий, сероглазый, с волосами цвета льна – бледно-золотыми, блестящими, которые он нередко заплетает в роскошную ухоженную косу, но чаще распускает, вплетая бусины и подвески в пряди на висках. Очень гибок, но это гибкость хлыста из стальных нитей, изящен, кажется даже хрупким, но на деле отнюдь не слаб. У него узкие ладони с длинными пальцами – руки художника или хирурга, меч они держат так же надёжно, как кисть. Тонкое, нервное, очень интересное лицо – выразительное, но и «держать» Ар-Те его умеет превосходно. Голос довольно низкий, певучий, спектр интонаций почти безграничен, умением играть голосом лукавец Н-Та беззастенчиво пользуется.
Щёголь, умеет и любит наряжаться со вкусом, а излишнее количество украшений – серьги, подвески, ожерелья, броши – это маскировка, чтоб не принимали слишком всерьёз.     

7. Биографическая справка:
Как рассказать о жизни Юноши, лишь недавно вышедшего из возраста Мальчика, не описав Семьи, частью которой он является? Так мы и поступим – начнём с начала. При всей почтенной древности и укоренённости в традиции своей страны, фамилия, принадлежавшая к родовой аристократии Кши-На, оказалась в самой гуще происходящих за два последних десятилетия исторических перемен, благодаря чему, собственно, и стало возможным рождение у Господина Н-Та и Второго сына, названного благословлённым именем Ар-Те.
Мать его, бывшая прежде доблестным Хунну, служа в отряде волков десятого из Львят, во время одного из разбойничьих набегов лянчинцев на южную границу Кши-На, ставших четверть века назад неприятной обыденностью, раненой попала в плен. Война жестока, военные трофеи по праву принадлежат победителям, и Хунну был обрезан, пережив начало метаморфозы в камере приграничной крепостцы Йо-Чун. Потом по просьбе начальника заставы почтенная добрая вдова приютила несчастную на пару недель, пока та благополучно не начала ходить. Юная женщина, получившая новое имя – Эн-Э, не стала бесправной рабыней, низшей из низших, как она ожидала, ибо именно такая участь ждала бы её на родине, и сам факт того, что к ней относились без презрения, как к человеку, более того, заслуживавшему сочувствия и помощи, приводил её сначала в смятение. Однако судьба оказалась ещё благосклонней к ней – господин Н-Та, служивший в гарнизоне маленькой крепости младшим офицером, не смог остаться равнодушным к отчаянию бывшего Волка, а после и полюбил яркоглазую темнокудрую красавицу, помогая ей переламываться. В общем… «Он её за муки полюбил, а она его – за состраданье к ним». Она... тут говорят «вышла замуж», жила в доме его отца, в поместье, и готовилась рожать ему детей, когда посольство Львёнка Льва Анну ад Джарата неожиданно приняло характер освободительного похода на лянчинскую столицу. Клич, брошенный великим полководцем и нынешним Государем-Львом, не оставил равнодушным бывшего Хунну. Отважная волчица присоединилась к своим товаркам по несчастью, выжила в боях за столицу Юга, а после всё-таки вернулась в Кши-На, став со временем полноправной Госпожой Н-Та и хозяйкой имения О-Лон.
Даже у самых здоровых Матерей и Отцов рождаются болезненные дети. У некоторых из них слабое здоровье возмещается живостью и гибкостью ума, сделанного безотказным оружием, которое у них не смогут отнять. Именно такой путь развития выбрал Ар-Те, сперва инстинктивно, а потом – достаточно рано – и осознанно. Ему не объясняли, что он должен быть лучшим – он понял это сам ещё Мальчиком. Удивительно рано научился читать – не учась, просто сидя в уголке во время занятий Старшего брата и радостно тараща глазёнки. Вообще учение давалось ему легко, очень легко, как занятие приятное, как самая интересная из игр, как способ обрести миры, куда нет доступа каждому, и которыми можно делиться, завоёвывая симпатии, дружбу, любовь и уважение окружающих. Терпение и упорство позволили ему и физическую форму довести до предельного для себя  совершенства. Пока оно пригодилось ему лишь в тренировочных спаррингах да в нескольких стычках, когда пришлось дать отпор зарвавшимся наглецам, до которых никакие слова не доходят, но дальше – кто знает. Местный Гадальщик с немалым изумлением заявил, что Судьба Второго Н-Та не записана в Небесной Книге даже приблизительно, а какой она сложится – решит исключительно сам Ар-Те.

8. Психологический профиль:
От природы любознательный Ар-Те наделён острым, насмешливым и очень трезвым разумом. Этот Юноша прекрасно знает самого себя, свои истинные потребности, желания и возможности, владеет собой, как инструментом, в совершенстве. Иногда надменный, иногда язвительный, он любит (и умеет) представиться неглубоким, едва ли не пустоголовым светским хлыщом, озабоченным вещами неважными – это отличная ширма, позволяющая оставаться в тени и наблюдать без помех. Наблюдать за людьми – любимое занятие Второго Н-Та. Немногие, для кого Ар-Те ширму отодвигает, видят человека целеустремлённого, вдумчивого и бесстрашного. Что немаловажно – Ар-Те, даже насмешничая, не переходит границ, умудряясь оставаться доброжелательным и уважительным, однако жалостливым его уж никак не назовёшь. Если захочет, обаяет любого, договорится с кем угодно о чём угодно – если посчитает это правильным и полезным. Конфликтов старается избегать, считает, что с умным и порядочным человеком всегда можно прийти к согласию и сотрудничеству, а спорить с глупцом и невежей – себе дороже. Обладает отменной фантазией, но отнюдь не склонен к пустым мечтаниям.           

9. Индивидуальные особенности:
Дед Господина Н-Та – прадед Ар-Те – был весьма знаменит в своё время. Гвардеец Государя, из личной свиты Государя – это вам не шутка. Телохранители Государя легко пользуются древними техниками стиля «Поцелуй Во Тьме», а это не стиль поединков, это стиль убийств, он подлее, чем «Укус Паука» и рассчитан лишь на смертельные удары. Считается, что ему нельзя обучать Юношей, но Маменька, будучи женщиной мудрой, упросила мужа обучить болезненного Мальчика этим приёмам, зная, что её умный, терпеливый и миролюбивый сын использует их только в крайнем случае и ради самозащиты.   

10. Личный комм:
Что, простите?..
Я люблю читать письма.

Отредактировано Ар-Те Н-Та (2016-01-10 17:12:49)

+7

2

Вы приняты, Ар-Те Н-Та.
Идентификация завершена.

0