Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Адолео Сэт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Адолео Сэт. Некоторые зовут его Лео.

2. Пол:
Мужской.

3. Возраст:
32 года

4. Социальный статус:
Представитель планеты Зей-со. Каста жрецов.

5. Занимаемая должность:
Посол и Жрец Божества.

6. Внешний облик:
Когда ты отмечен Божеством, каста, в которой ты был рожден, перестает иметь какое-то значение. Ее отличительные черты теперь остаются только отдельными мазками в общей сюрреалистичной картине внешности.
Длинные и шелковистые волосы голубого оттенка выдают в Адолео принадлежность к касте аристократии. Как и светлый, бледный оттенок кожи, похожие на когти жищного животного изогнутые длинные ногти. Его рост средний для Зей-со, телосложение даже для его лет довольно стройное, ни капли лишнего жира. Фигура гибкая, пальцы длинные и тонкие. Так как Лео часто любит ходить босиком, его изящные ступни обычно видны большинству посещающих храм или святилище.
Но если приглядеться к нему внимательнее, в глаза могут сразу броситься черты, отличающие его от человека. Зрачки у Адолео вертикальные, а цвет глаз золотисто-оливковый. Зрачки могут расширяться, практически полностью заполняя черным цветом до ободка радужки, создавая некий эффект гипнотического тяжелого взгляда для впечатлительных. Впрочем, нечто подобное, связанное с пульсацией зрачков(ритмичным расширением-сужением) и низкочастотным пением, в арсенале Сэта имеется.
Также его отличает от остальных длинный язык с раздвоенным кончиком. Отсюда и чуть шипящий, шепелявый акцент, и некоторые дополнительные способности, связанные с «тепловым зрением». Чувственные, нежные на первый взгляд губы скрывают за собой удлиненные клыки. Самая длинная пара складывается внутри рта, подобно змеиным, потому не мешает совершенно.
На этом Божество решило ограничить свое вмешательство во внешность своего сына, но и по этим признакам можно определить степень Ее «любви» к данному существу.
Лео любит носить одежду, которая открывает грудь, но скрывает спину. Он вообще свое тело старается показывать кому-то редко. А для иноземцев его спина вообще является табу. Но пока что никто не видел его даже просто слегка обнаженным, ведь он не выходил на родной планете из святилища. Хотя послушники храма, участвующие в отдельных ритуалах, говорили, что на спину наносится специальная краска, проявляющая очертания Божества, что наблюдает за присутствующими.
Он очень любит камни зеленого и синего оттенка. Любит белые металлы, из которых и сделано много ритуальных вещей, а так же личных украшений с религиозной символикой.

7. Биографическая справка:
В день его рождения на небосклоне серебристый Олин был в созвездии Красного Змея, что было очень хорошим предзнаменованием. Все дети, родившиеся в этот день, были под покровительством Божества, но только некоторых Она отметила своим знаком.
Уже первые крики этого младенца сказали многое о его судьбе. А когда маленький Адолео открыл глаза, по зрачкам его, сузившимся до тонких ниточек, стало ясно, что он отмечен свыше.
Пусть Сэт и был рожден в семье касты аристократов, которая была довольно известна на Зей-со, с малых лет он воспитывался в Храме. Мальчик схватывал все на лету, он жил ритуалами, а не учился их соблюдать. Увидев в нем такое рвение к религии, его учителя давали ему все больше и больше знаний. В конце концов, Сэт приобрел фанатичную склонность, даже сильнее, чем у большинства его сверстников, ко всему, связанному с Храмом и их Божеством.
Годы послушничества шли, Адолео погружался все глубже в жизнь Храма, пока не подошел момент его становления Жрецом.
Он блистательно провел кровавый ритуал, сумев создать нужную атмосферу, не ошибившись ни разу в его подготовке, вызывая благоговейное восхищение Божеством у других.
Дальнейшая его служба ничем не отличалась от судеб других Жрецов, кроме одного события. В день осеннего равноденствия, когда наиболее ярко сияла голубая звезда в созвездии Синего Змея, он проводил один из самых странных ритуалов, связанный с кровопусканием и появлением «Змея видений». Уже находясь в трансе, он услышал шипящий голос, что звал его покинуть помещение и направиться из Храма.
Он послушался, покидая территорию храма и направившись в совершенно дикие места, куда вел этот странный голос. Повинуясь его указаниям, он нашел тело какого-то человекоподобного существа, как будто гниющего заживо. Приказ посланника Божества (а именно так обозначил себя голос) вызвал некоторое удивление, но только на пару секунд. Ведь он всегда был готов исполнить свою предначертанную ему судьбу.
Каким образом его желудок смог справиться с такой пищей – загадка. Но после этого он вернулся в Храм еще более безумным, чем ранее. Сказалось и долгое хождение в местах, где не было ни одного человека, и рассказы посланника, который не покинул его.
Но это безумие влекло к нему людей, он сам стал учителем для многих послушников, пронося религию в их сердца и разум.
За свои заслуги он был выбран из числа других Жрецов для сопровождения делегации на другую планету. Воля императорской семьи была для него законом, а любопытство теперь могло быть удовлетворено изучением нового мира, который отличался от привычного ему.
Но о нем он не знал практически ничего, кроме обрывков информации от дипломатов. Впрочем, ему всегда нравилось познавать все самому, а не слушать рассказы других.

8. Психологический профиль:
Несмотря на кажущуюся изворотливость и гибкость в общении, Адолео достаточно упрямая личность. Плюс, он воспитывался там, где собственное мнение считалось кощунством. Все его суждения – либо впитавшиеся в мозг с ядом «причащений» слова наставников, либо же голос Божества, вещающий во снах или во время ритуалов, окутанных тайной и различными благовониями и настоями.
Его любимая тема для разговора – красота Хаоса. Если вам задали вопрос о том, что вы больше любите – ждите подвоха. Он выражается в долгих разговорах о том, как прекрасны проявления Хаоса и Порядка, об основах Вселенной, о многом другом. Вкупе с полубезумным взглядом, ведь на данный момент этот фанатик просто коснулся самой животрепещущей для него темы.
Он может показаться странным, иногда разговаривая будто бы с кем-то невидимым. Но посмейте указать ему на это, и на вас обрушится его негодование. Вы посмели оторвать его от разговора с Божеством! Нет вам прощения… На самом деле, голос Божества он стал слышать не очень давно, но довольно четко. Хотя, кто знает, быть может, это стало последствием посвящения себя Храму, и внушаемости самого Сэта, а так же его хорошего воображения?
Он очень любопытен, настойчив, но старается не переходить рамки вежливости, добиваясь нужной ему информации. Так как его каста не занимает какого-то иерархического положения, считает только императорскую семью теми, кто выше его по статусу. Потому вполне может общаться на равных с другими аристократами, да и с Элитой Амои тоже. Хотя, и с первыми, и с последними, разве что-то может ему помешать?
Он очень любит работать «на публику». Потому старается привлечь к себе внимание необычностью некоторых своих черт внешности. Но так же старается, чтобы рядом с ним людям было удобно и приятно. Разумеется, тем, кто этого достоин. А достойными он считает тех, кто способен либо поддержать с ним разговор, либо проигнорировать, либо же заговорить самого Сэта чем-то интересным. Спорить он любит. Но никак не тех, кто отвлекает его пустыми и глупыми разговорами.
Бесконечно предан своей планете, и готов в любой момент совершить ради нее самоубийство, чтобы не выдать секретов строения собственного тела и его генотипа.
Любит дым благовоний, адекватный спор, единение с природой, ночь, воду в любом проявлении. Воплощение Порядка, как свою противоположность. Змей, яд, кровь, бурные эмоции или же их отсутствие. Питает слабость к опасным ритуалам, после которых может потребоваться медицинская помощь. Не любит, когда к нему относятся снисходительно, лжецов, глупых людей. Скуку не терпит совершенно.

9. Индивидуальные особенности:
Обычные представители этой расы не отличаются по способностям и внешнему виду от человеческой расы за исключением некоторых особенностей. Цвет волос может быть любых оттенков голубого и зеленого, вплоть до иссиня-чёрного. Но каста аристократии и императорская семья отличается светлым цветом волос и кожи и длинными загнутыми ногтями. Каста жрецов находится вне обычной иерархии, поэтому среди служителей Божества может оказаться человек любой внешности. Низшая каста рабочих и рабов не позволяет себе такой роскоши, как отращивать длинные волосы и ухаживать за ногтями. Каста воинов же – отличающаяся крупным телосложением и большой физической силой, специально плетёт тугие косы и точит ногти так, что они становятся дополнительным видом оружия в арсенале.

Кастовая система пришла ещё с тех времён, когда Зей-со не была в периоде расцвета, как сейчас, но сохранилась и по сей день. Кроме касты Жрецов, в которую не так легко попасть, никаких возможностей сменить касту, в которой ты был рожден, нет.

Зей-со – очень закрытая планета, попасть на неё чужестранцу невозможно, но все планеты системы, колонизированы этой расой, открыты для посещения. Покидать пределы звездной системы, к которой относится Зей-со, не может каста рабов и рабочих.

Те, кто рождается с генетической мутацией, могут иметь в своём облике различные признаки рептилий. Ядовитые зубы, чешуйчатую кожу и всё в подобном ключе. Адолео – обладатель зубов и ядовитых желез, раздвоенного языка и рецепторов, отвечающих за «тепловое зрение», вертикальных зрачков. Чувствителен к перепадам температуры, повышена сопротивляемость ядам и болезням.

Обладает способностью к гипнозу, но всё зависит от предрасположенности конкретного существа к этому в принципе. Может вводить себя в транс, чтобы спросить совета у Божества, но с научной точки зрения никакого ответа от высших существ не получает.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Личный комм:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Вы приняты Адолео Сэт.
Идентификация завершена.

0