Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ле-А Тэй

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Ле-А Тэй, Жаворонок (для самых близких)
2. Пол:
На начало игры мужской, затем сменится на женский
3. Возраст:
15 лет
4. Социальный статус:
Средний класс, сын ремесленника
5. Занимаемая должность:
Пока не имеет
6. Внешний облик:
Невысокий, стройный, выглядит хрупким. Овал лица слегка вытянутый, что придает тонким чертам некую, едва уловимую неправильность. Впрочем, это не портит общего облика. Большим красавцем Ле-А не назовешь, однако, все, кто его видел, признают, что мальчик очень симпатичен, особенно когда он улыбается - улыбка придает его лицу внутреннее обаяние. Вьющиеся светлые волосы мягко спадают на плечи - паренек не любит делать сложные прически, ограничиваясь, в случае необходимости, аккуратным хвостом. Взгляд серо-голубых глаз всегда задумчиво-неподвижен - Ле-А слеп от рождения, хотя по внешнему виду это почти незаметно. Одевается юный Тэй всегда опрятно, отдавая предпочтение неярким светлым тонам в одежде. Двигается плавно и неторопливо, что обусловлено его незрячестью, в незнакомых местах  в движениях появляется неуверенность. Однако, в бою отточено-стремителен, хотя и несколько уступает своим сверстникам в умении владеть мечом.
7. Биографическая справка:
Отец Ле-А - один из лучших мастеров по изготовлению музыкальных инструментов. Семья Тэй живет на окраине Тай-Е и известна по всей Кши-На. У Ле-А есть младший брат, но он еще очень мал.
Когда при рождении старшего сына родители узнали, что мальчик безнадежно слеп, для них это было серьезным ударом. Тем не менее, ребенка старались воспитывать так, чтобы он как можно меньше чувствовал свою ущербность. Состояние семьи позволяло нанять частных учителей, которые помогли Ле-А освоиться со всеми доступными ему науками. Мальчик не мог научиться писать и читать, как его зрячие сверстники, но за годы занятий выучил множество литературных произведений наизусть. Непросто ему далась и военная наука - на тренировках приходилось полагаться, в основном, на слух. Однако, легким одноручным мечом Ле-А владеет очень неплохо. Так же его обучили и игре на свирели. Профессионализм учителей, настойчивость родителей и упорство самого мальчика принесли весьма неплохие результаты - Ле-А мало в чем уступает другим подросткам.
8. Психологический профиль:
С раннего детства Ле-А  был спокойным послушным мальчиком. В общении с окружающими он всегда мягок и добр, но становится непоколебимо-стальным, если речь заходит о чести и справедливости или если собеседник (случайно либо намеренно) задел его гордость. Паренек скромен и застенчив, но не пуглив. Ле-А  несколько консервативен в отношениях с людьми - он не из тех, кто легко заводит новые знакомства. Однако, к близким и друзьям мальчик глубоко привязан и очень переживает, если случается ссора. Конфликты паренек крайне не любит, всегда старается их избежать, насколько это возможно. Не любит также шумных компаний и пустой болтовни. Ле-А не умеет скрывать свои чувства - их всегда легко прочесть по выражению его лица.
9. Индивидуальные особенности:
Как все слепые, обладает обостренным слухом, обонянием и осязанием, что помогает ему и в боях и в повседневной жизни. Очень хорошо играет на свирели и поет, за что и получил свое прозвище.
10. Личный комм:
скайп annanele3

Отредактировано Ле-А Тэй (2016-01-24 21:43:49)

+1

2

Вы приняты, Ле-А Тэй.
Идентификация завершена.

0