Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бастард

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Данте (сокращ. Дан).
Фамилия отсутствует.
Прозвища – «Бастард», «Изгнанник Эоса».

2. Пол:
Мужской.

3. Возраст:
Внешне от 25 до 30.

4. Социальный статус:
Оникс.

5. Занимаемая должность:
Вооружённые силы Амой, единственный боевик засекреченного отряд «ZETTA».
Ранее служил в контрразведке.
Имеет связь с теневым миром. Чаще всего именно через этот канал оникс получает «особые» поручения от возлюбленных сыновей Танагуры. Будь то убийство влиятельного политика, или же рискованная операция с целью раздобыть какую-либо информацию за пределами Амой.   

6. Внешний облик:
Информационная запись ДНК при рождении – вот и всё, что связывает Данте с подгруппой ониксов. Несвойственный этим элитам тёмно-красный цвет волос, имеющий грубый глубокий багровый оттенок и неистово синие глаза, в которых призрачного блеска куда больше, нежели жизненного – главные внешние отличья изгнанника. Другой же радикальной чертой или изъяном, являются красно-синие отметины, расположенные на остро выточенном лице в виде рассекающих линий (под правым глазом и поперёк переносицы). Похожие на шрамы, они высечены на коже Данте от самого рождения - редкий вид пигментации, поразившей тело ещё задолго до пробуждения. Тяжёлый вытянутый крепкий силуэт, широкие плечи и жилистые сухие руки покрывает длинная чёрная мантия с высоким воротником. Если вам доведётся с ним столкнуться, не торопитесь думать, что посланник смерти уже здесь. Впрочем, такой внешний вид действительно делает оникса схожим с прообразами первобытного страха у смертных. Данте очень медлителен, и каждое его движение заторможено, но как будто бы заранее продумано. Стоит лишь противнику появиться на пути этого человека, и только тогда всё меняется, и только тогда за ним уже невозможно будет уследить. В том и есть преимущество дарованной на генетическом уровне силы. Голос оникса можно услышать крайне редко. Низкий, чистый, отдающий холодом и отрешённостью, он идеально дополняет взгляд - всегда ясный, прямой и зеркально отражающий внутри себя чужую сущность.
Основные параметры: рост – 2 м, вес – 90 кг. 
         
7. Биографическая справка:
Это бал-маскарад:
Все приличны на вид,
Всё пристойно – на взгляд,
А на деле – это только фасад. (с)

Думаете высшее общество Танагуры – безупречно? Созданное рукой бесформенного идеального сознания, оно не имеет ни единого изъяна? А что, если Юпитер сама вопреки своим законам начертала однажды на идеально чистом полотне чёрную метаморфозу? Дзинкотая, имеющего все те же параметры, что и возлюбленные тринадцать сыновей, но лишённого всяких прав и привилегий, изгнанного из Эоса сразу же после рождения, обречённого стать верным псом Танагуры. Данте – у него есть только это имя. Имя, которое даровала ему Юпитер. И больше ничего. Он – белая ворона элитного общества. Чужой среди своих.

Сорок пять лет назад по приказу Юпитер высшими умами Амой был активирован инкубатор, находящийся в стадии сна более века. Обнаруженный внутри взрослый оникс имел кардинальные отличия от своих собратьев. Физически и интеллектуальнее сильнее, имеющий только имя и странную, несвойственную этой подгруппе внешность, он явил неразрешимую загадку для биоинженеров Танагуры. Но и на этом потрясения для идеального элитного общества не завершились. Следующим приказом Матери этот человек оказался по ту строну созданных ею законов. Ни статуса, ни привилегированного положения, ни фамилии – ровным счётом ничего, что могло бы отнести его к возлюбленным детям. Она намеренно огородила и обрекла Данте на вечное скитание за пределами яркого и искусственного возвышенного рая.
Бастард – нарекания злых языков, изгнанник Эоса – философский вывод блистательных умов. Этот ребёнок молчал, не смея возразить такой судьбе. Он будто бы от рождения знал о такой участи. И всё же, тринадцать сыновей неонового королевства, которым дозволенно быть так близко к Матери, сочли расточительным терять столь уникальный ресурс, выпускать его из своих рук. Имея высокие физические параметры и превосходный интеллект, Данте мог послужить на благо государства. И если вдруг ему случится погибнуть, никто этой смерти оплакивать не станет.
Десять лет Данте служил в контрразведке, после чего был переведён в особый засекреченный отряд «ZETTA», принадлежавший вооружённым силам Амой. Стоить заметить, что оникс – единственная составляющая часть этого отряда. Уникальный солдат, которого можно использовать в самых горячих военных точках, боевик, способный выполнить любую рискованную операцию. Иными словами – расходный материал, у которого нет аналогов. Идеальный убийца – такого его предназначение. Синдикат снисходителен в отношении к Данте. И даже позволяет пересекать границу Эоса при необходимости его личного присутствия. Для многих причина такого отношения Матери к своему ребёнку - до сих пор загадка. Однако это не мешает элите с помощью столь ценного ресурса решать свои проблемы как внутри Амой, так и за её пределами.

Данте – другая сторона элитного общества, чёрное пятно не безупречной родословной, цепной пёс, охраняющий ворота Танагуры. Недавно очнувшись ночью в полумраке от продолжительного сна, он ощутил, как его разумом овладел совершенно незнакомый голос, явивший тайну смысла рождения изгнанника, поведавший ему о великом секрете Юпитера.
Отныне Данте предстоит наблюдать за сынами Амой очень внимательно.
   
8. Психологический профиль:
В высшем обществе ходит мнение, что дети Танагуры от рождения одиноки. Но смысл подобного высказывания наиболее сильно отражён в облике именно этого человека. Редкий раз, являясь по приказу в стены Эоса, обитатели рая расступаются, дабы как можно дальше отстраниться от изгнанника. И он медленно, но верно ступает среди белых райских огней. На этом пути он есть и будет – всегда один. 
Ему много раз доводилось убивать, и все отобранные жизни навеки высечены в памяти. Но смерть не способна исказить тёмный запрограммированный на биологическом уровне внутренний мир, поскольку кровь всегда проливалась во благо Матери и её детей. И даже несмотря на своё отщепенство от элитного общества, Данте испытывает наивысшее чувство любви и к ним, и к Юпитер. Оникс не считает подобное отношение к себе жестоким или обособленным. У всего есть смысл, и его рождение  – не исключение. Однако это совсем не значит, что отвергнутый ребёнок не испытывает боли. Она притуплена, безмятежна и бесконечна – отражённая в синем стекле глаз. 
Структура его личности изначально заключена в беспрекословной исполнительности и глубоком внутреннем спокойствии. Данте практически не разговаривает. Услышать его голос – явление редкое. Ему неведомо и несвойственно выражать какие-либо яркие или лишние эмоции, движения. Возможно, он попросту не умеет этого делать, или же ему ещё только предстоит познать подобное. Внешний мир, сотворенный руками Матери, для Данте как главенствующий закон бытия. Здесь все живут по её правилам и по-другому быть не может. Это именно то, что было от рождения заложено внутрь сознания руками великого разума. Служи, защищай, веруй и не смей ввергнуть себя в предательство.

Он - загадка Танагуры, тень, застывшая возле прекрасного фасада яркого идеального мира. У него нет ничего, он похож на точенный серый камень посреди светлого сада, и в тоже время он владеет тем, что неведомо даже возлюбленным сыновьям. И зная правду, он ещё не способен совершить выбор.   

9. Индивидуальные особенности:
Физические параметры данного «экземпляра» равны уровню высших элитов – Блонди. Таков был расчёт самой Юпитер. Идеальный боец, владеющий практически любимы видом современного оружия, обладающий высокими боевыми навыками.   
«Пустынные орлы» или же «Близнецы» - полуавтоматические пистолеты крупного калибра (16,7 мм). Длина 300 мм (ствол 190 мм). Чистый вес: 3 кг. Ёмкость магазина: 9 (.357), 8 (.44) или 7 (.50) патронов. Цвет – золотой метал.
Во время боевых операций Данте использует технологически усовершенствованный вариант данного огнестрельного оружия с разрывными патронами. Носит всегда при себе (кобура закреплена чуть выше поясницы). 
Для мгновенного получения различной информации об окружающем мире и живых \ неживых объектах оникс собственными руками создал интеллектуальный мини-компьютер, встроив его затем внутрь тёмных очков с одной линзой. Собственно так же никогда с этим устройством не расстаётся.
Любит рафинированный сахар и высотные постройки. 

10. Личный комм:
Центральный процессор ведает, где искать.

Отредактировано Данте (2016-01-25 22:21:55)

+5

2

Вы приняты, Данте.
Идентификация завершена.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC