Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ки-А Н-Ур

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Ки-А Н-Ур

2. Пол:
Мужской

3. Возраст:
22 года

4. Социальный статус:
Аристократ

5. Занимаемая должность:
Пока отсутствует

6. Внешний облик:
Внешне выглядит, как типичный кшинасец – светлая кожа, голубые глаза, длинные, до талии, густые и всегда тщательно ухоженные волосы цвета спелой пшеницы. Обычно, чтобы не мешали, Ки-А собирает их в мягкий хвост или свободную косу, но может носить и распущенными, а на праздник, под настроение, даже соорудить высокую, замысловатую прическу. Ростом – чуть выше среднего, но массивным не кажется, строен и хорошо тренирован. Тем, кому доводилось видеть Ки-А без одежды, сразу приходило на ум сравнение со стальным канатом, скрученным из тысячи железных нитей – физические тренировки любит и находит в них удовольствие. Физически довольно силен – сказывается постоянная работа с жеребцами. Но несмотря на эту работу и усиленные тренировки с мечом и прочим холодным оружием, кисти рук выглядят изящными – узкая ладонь и длинные пальцы с ухоженными ногтями. Из-за такой формы уже смирился с мыслью, что Официальный партнер вряд ли совпадет с ним по этому Знаку.
Голос хорошо поставленный, сильный и властный, но когда необходимо, может быть вкрадчивым до неузнаваемости.
Тонкое, аристократичное лицо довольно подвижно, но чаще всего на нем выражение ледяного спокойствия – владеть собой Ки-А умеет идеально.
Одежду предпочитает удобную и функциональную, но носить умеет всё – от придворного наряда до одежды простолюдина.
На лбу небольшая родинка – Знак Неба – на том месте, которое обычно называют «третьим глазом».

7. Биографическая справка:
Они никогда не умели делать деньги на войнах,
зато умели на них погибать.

Ки-А - Старший сын древнего и уважаемого рода Н-Ур, верой и правдой служившего Государям с незапамятных времен. Действительно, верой, и действительно, правдой - поэтому и уважение монархов не было показным или преходящим. Отец Ки-А - выдающийся военный, Советник Государя, Мать - чуть ли не самая красивая женщина при дворе (из чего следует, что они очень сильно любили друг друга). Семья владела несколькими имениями и весьма процветала, Отец блестяще продолжил новое дело, помимо государевой службы, начатое еще его отцом – разведение боевых жеребцов, и весьма в нем преуспевал, а Старший сын так вообще грозил стать асом в этом деле, поскольку с малых лет удивительно умел находить контакт с грозными животными. Любимый жеребец Государя тоже был из конюшен семьи Н-Ур.
Ки-А уже несколько лет как вошел в Пору Любви, но поскольку Отец сделал его прекрасным бойцом, умеющим сражаться в любой технике и стиле, он не спешил с выбором Официального Партнера, потому что хотел найти идеал, под стать своим родителям.
Трагедия, унесшая жизни родителей и двух Младших братьев, была внезапной и глупой - по роковому стечению обстоятельств ночью случился пожар в их доме в столице, и Семья не успела выбраться... дом был старинный, и вспыхнул в мгновение ока... Поговаривали даже о злых кознях завистников, но... не пойман - не вор.
Старший сын в это время, был в отъезде в дальнем имении и всё, что ему осталось в память о горячо любимой Семье - горсть пепла на пепелище... Ки-А надолго замкнулся в себе, а поскольку он стал теперь весьма завидной партией, как единственный наследник древнего рода, то предложения Партнерства стали явно докучать... Часть отклонил, двух Партнеров, особо настойчивых и наглых, пришлось убить, причем без всякого сожаления – настолько они не понравились молодому аристократу. После этого он испросил у Государя разрешения на время оставить столицу и отправился в дальнее горное поместье, где содержались и тренировались самые элитные жеребцы. Гадальщик, встреченный им в одном из городков по дороге, предсказал ему, что найдет он свою Судьбу высоко в горах, и совпадать они будут всего по двум Знакам, но потомки будут слагать легенды об их любви.
Гадальщику Ки-А  не поверил, высоко в горах и селений-то не было, так что почти забыл о пророчестве, занимаясь делами имений, оттачивая свое мастерство бойца, тренируя жеребцов и развлекаясь охотой. На одну из которых и отправился погожим весенним утром, как всегда, один, не взяв с собой даже пажа, ибо рассчитывал вернуться уже к обеду...

8. Психологический профиль:
Горный ветер – так очень часто называла Ки-А Матушка, и более точной характеристики ему дать трудно. Ветер в горах может быть любым, но он всегда дует по делу. Так и Ки-А – праздность и пустое времяпрепровождение ему претят. Четко знает, чего хочет, умеет ставить цели и добиваться их. От природы наделен трезвым, логическим умом и хорошей памятью. Любознателен, живо интересуется всем необычным, особенно тем, что может представлять практический интерес. Смелость в его натуре основана на точном расчете и следовании собственным принципам. Болтать попусту не любит, но и за словом в карман не полезет. Спокоен и уравновешен, поэтому споры считает пустой тратой времени. Аристократ по натуре (в хорошем смысле), а не только по рождению, других людей привык уважать, если только собеседник не проявляет откровенной глупости и болтливости.

9. Индивидуальные особенности:
Ки-А прекрасно ладит с лошадьми, как говорят - "наездник от природы", чувствует их на каком-то глубинном уровне, что позволяет добиваться удивительных результатов при скрещивании.
Меткий стрелок из огнестрельного оружия, не жалеет средств на самые последние новинки в этой области и имеет уже приличную коллекцию пистолетов, мушкетов и ружей. Стрелять может из любого положения, в том числе и со скачущего жеребца.

10. Личный комм:
Вы, наверное, нездешний, и ошиблись в произношении слова?
Личные письма очень люблю, особенно написанные каллиграфически и сопровожденные акварелью.

Отредактировано Ки-А Н-Ур (2016-01-26 01:33:16)

+3

2

Вы приняты, Ки-А Н-Ур.
Идентификация завершена.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC