Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №20. На перекрёстке миров


Флуд №20. На перекрёстке миров

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/NtOkL.jpg

[audio]http://pleer.com/tracks/4829913ww0Q[/audio]

0

661

Фалк Бло, ну, у вас он может и продолжается. А для меня - закончен.

0

662

Доброе утро, Эос! *с чашкой кофе зашел во флуд*

0

663

Я хочу домой!!!!!!!

0

664

Вечера прекрасного. *пришел с чашечкой кофе*

0

665

Веньян,  *обнял сзади бережно*
Здравствуй, любовь моя.... Как прошел день?

0

666

Леон Клэр, Нормально. *плечами пожал, голову слегка поворачивая* А твой?

0

667

Веньян,  замечательно. Думал о тебе.

0

668

Леон Клэр, *кивнул, тоже слишком много думает*

0

669

Веньян,  О чем, любимый? *целует*

0

670

Леон Клэр, о жизни... *на мгновение прикоснулся губами к губам и голову приподнял повыше*

0

671

Веньян,  хочешь чего нибудь? Любовь моя...

0

672

Леон Клэр, мне нечего хотеть. *напряженно смотрит, чувствуя себя как на сцене в драматическом театре* Мда...

0

673

Веньян, *обнял за талию и увел с собой*

0

674

Леон Клэр, *с радостью упорхнул*

0

675

Хорошо, что войны со Львами вроде как не предвидится... *потихоньку появился, что-то ворча под нос, стряхивая с одежды остатки золы* А то бить всего лишь бешеного зверя, да лучшей сталью - как-то это несуразно. Хотя! Чего-чего, а зубы северному дракону тоже ведь не заменишь!
Приветствую всех присутствующих! *Обвел взглядом пустую залу, заходя в нее бесшумно, неся прижатую к груди пипу на руках* И не очень присутствующих. *Добавил притихшим голосом*

0

676

Не предвидится. Пока. *присутствует с очередным свитком, исчерченным вязью. Поднял голову, глянув на вошедшего.* Бешенный зверь? Плохая сталь для схватки с ним гибельна.

0

677

Этту ад Танвири, *Взглянул на юношу со свитком, прищурив один глаз, но затем приветливо улыбнулся, проходя вглубь залы уже смелее и неся в свободной руке растопленную жаровню* Так о том и речь! Не лучше ли без войны найти применение хорошей стали? Мечи, подковы, стилеты, серпы, полотна для кос, да даже гвозди? На последнем, если он хорошо сделан, и дом века стоять будет! Война войной, а о людях все же нельзя забывать. Поле, усеянное рожью, куда красивее поля трупов, как по мне.

0

678

У-Лон Ши-А, Вы упомянули мечи и стилеты. *задумчиво свернул свиток, продолжая смотреть на вошедшего с жаровней* Орудия убийства. Чаще... людей людьми и, как правило, в поединках либо войнах. Зачем Вы их упомянули? Значит войну Вы не исключаете из списка?

Отредактировано Этту ад Танвири (2016-02-16 15:48:00)

0

679

Этту ад Танвири, Я никогда не исключаю войну. *Вдруг посерьезнел* Я - кузнец. И если над моей родиной нависнет угроза войны - пусть я не буду воевать в одних рядах с солдатами Его Величества, но мой дух будет в руках каждого из бойцов, кто будет держать выкованный мной клинок. И в ногах и узде всякого коня, подкованного сделанными мною подковами и грызущего сделанные мною удила. Я уже не говорю о стрелах и копьях со сделанными мною наконечниками.
Но мечи и стилеты - это так же предметы, востребованные в повседневной жизни. Что поделать... *Улыбнулся немного вяло*

0

680

У-Лон Ши-А, *чуть усмехнулся, вслушиваясь в горячую речь кузнеца, сощурился* И в каких мирных целях применяются мечи? Кроме акробатических пирамид, разумеется..

0

681

*постоял в дверях, послушал умные речи. Вошел неслышной походкой гепарда, неся в руке изящный веер*
Добрых вам сумерек, прекрасные господа!

0

682

Этту ад Танвири, *Даже посмотрел недоверчиво и удивленно* Ну, лично я не считаю поединки и самозащиту чем-то страшным, вроде войны. Повседневность, увы, весьма превратна и полна неожиданностей, как светлый и ясный день - теней.
Юношам мечи вкладывают в руки сами Небеса, я лишь выполняю Их волю. Для Мужчины меч - символ его главенства в семье и инструмент защиты своего гнезда. Для Женщины стилет - это ее инструмент для защиты ее верности мужу, если на нее кто-то посмеет покуситься, а мужа рядом не окажется.

0

683

Ки-А Н-Ур, О! *Радостной улыбкой и бодрым жестом руки поприветствовал благородного господина* Доброго дня, милейший Ки-А, если позволите Вас так назвать! Проходите, присаживайтесь к огню! *Указал на растопленную жаровню, окруженную кругом из мягких подушек, на одной из которых сидит и сам. Успел как раз соорудить. Старается не слишком явно показывать радость от встречи*

0

684

У-Лон Ши-А, *улыбнулся загадочной улыбкой аристократа, благо выучка хорошая, но в душе рад безмерно, что видит его здесь* Благодарю Вас, прекраснейший У-Лон, если тоже позволите так Вас называть! О, отличная работа! *обратил внимание на жаровню, усаживаясь рядом с Юношей* Тонкая и аккуратная. Вашего авторства? *улыбнулся, задумчиво раскрывая синий веер*

0

685

Этту ад Танвири, *с интересом рассматривает незнакомца, судя по всему лянчинца, но в одежде Кши-На, решил, что он Юноша, изящно поклонился ему* Да будет славен Ваш путь, незнакомец.

0

686

Ки-А Н-Ур, Добрых. *кивнул, развернув свиток снова*

У-Лон Ши-А, убедительно. *тоже кивнул, возвращаясь глазами к свитку* Это хороший вариант, чтобы остаться живым.

0

687

Ки-А Н-Ур, *Чуть нахмурился, вновь отрывая взгляд от свитка и переводя его на аристократа. Плавно стёк с подоконника ради церемонного поклона Кши-На* И Ваш путь пусть будет лёгким. *назад садиться не стал, безэмоционально представился* Этту ад Танвири из Прайда Львов.

Отредактировано Этту ад Танвири (2016-02-16 16:44:49)

0

688

Этту ад Танвири, *оценил грацию лянчинца, сам сидит с изяществом и спокойствием большой, но хищной кошки*
Юноша Ки-А из Семьи Н-Ур. А Вы науками увлекаетесь? *неспешно поигрывает веером*

0

689

Ки-А Н-Ур, *С улыбкой проследил за передвижениями Юноши, и даже несколько удивился тому, что кто-то обратил внимание на жаровню, уже не раз тут бывавшую. Жаровня хоть и была действительно красивой и утонченной, украшенной рельефным орнаментом из виноградной лозы и гроздей этих ягод, а так же зверья, встречающегося в садах, вроде птиц, белок и мышей, но, все же...* О нет, что Вы господин Ки-А! Эта жаровня все же немного старомодна, но это и неудивительно: она старше меня на порядок добрых зим. Ее еще в дни своей светлой Юности отлил мой отец. Затем она как-то незаметно перекочевала ко мне в комнату.

Этту ад Танвири, *Улыбается* Что-то Вы у нас как неприкаянный, мой друг, уж простите за грубость, но я человек простой! Идите сюда, выпейте горячего чока с нами! *Приглашает плавным жестом присесть к огню поближе*

0

690

У-Лон Ши-А, *чуть склонился к мастеру головой, вроде как рассматривая витиеватый завиток виноградной лозы* Ничуть не удивлюсь, что она выбрала Вас в хозяева - прекрасное тянется к прекрасному)) *протянул к огню руку, ловя мягкое тепло. В другой развернул синий веер с рисунком перламутровой тушью: горы, луна и тихое озеро с лунной дорожкой*

0


Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №20. На перекрёстке миров