Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Справочное бюро

Сообщений 1 страница 30 из 130

1

Задаём вопросы – получаем ответы.

0

2

Здравствуйте. Администрация форума "Просто мир", оповещает о внесении вашего форума в каталог внефэндомных научно-фантастических фрпг. АМС выражает свою благодарность за поддержку данного жанра в письменных ролевых играх. Ваше право пополнять отведенную вам тему новостями через пр-агент "Путник". Размещение в каталоге не требует партнерства или взаимной рекламы. Если знаете о существовании подобных фрпг (подходящих под критерии отбора) не внесенные в наш каталог, будем рады вашей помощи. Критерии отбора и возможность дополнить каталог можете найти здесь Дополнения.
Ваша тема: http://simplyworld.mybb.ru/viewtopic.php?id=424#p12206

0

3

Ребят, у вас на рпг-топе тэг "тетрадь смерти" проставлен. Вероятно, ошибочно.

Описание сайта:
"..."
■  Тетрадь смерти | rusff.ru | По мотивам аниме | Форумные игры | Форумки по мотивам

0

4

Hentai Hunter,
Спасибо большое, и впрямь, ошибкой тэг поставлен. Поправим сейчас.

0

5

Доброго времени суток
Хотелось бы пообщаться с кем-нибудь на счёт роли блонди

0

6

Ио,
Слушаю Вас со всем вниманием, и готов ответить на все вопросы.

0

7

Центральный процессор, прямо здесь? И на тему того, какие у администрации есть пожелания для Гриффита Уоллеса и что в его анкете можно поменять? И какой простор фантазии при создании образа Третьего консула? И т.д.

0

8

Ио,
Можно прямо здесь, можно постучаться в асю 490081310, если Вам удобнее.
А что Вам хотелось менять в Уоллесе и почему?

0

9

Центральный процессор, внешность. Она меня немного смущает. Ушёл в асю

0

10

Друзья, товарищи, игроки, простые прохожие мы сделали это!!! Мы завершили основной сюжет ролевой, которая шла к этому долгих сорок месяцев. Были взлеты, были падения. Было и отчаяние и эйфория. Но мы смогли это сделать. Один из начальных эпизодов у нас играли всего три игрока, столько же закончили последний эпизод. И знаете, мы можем гордиться собой. Не кинули, не обрезали, а доиграли. Мы пришли ровно к той концовке, которая и продумывалась АМС на протяжении нескольких эпизодов. Итак, что мы имеем на момент завершенного финала: 40 полных месяцев игры, 13 отыгранных и 1 описанный эпизод в основе сюжета, 8 отыгранных эпизодов в параллельном основе сюжете и придуманное развитие дальнейшего сюжета для всей галактики, заполненные информационная часть и необходимые воспоминания игроков. 376 тем, более 12000 сообщений, 3 основных концовки и 46 дополнительных. И это всего с 30-ю зарегистрированными участниками (считаются все, кто оставлял сообщения в каких-либо рубриках), 20-ю принятыми анкетами и, хорошо играющими на протяжении долгого времени, 11-ю игроками. Спасибо всем тем, благодаря кому это стало возможно. АМС так же благодарит дизайнеров проекта: Оборотень, Артём Черняев и Precious. Спасибо, сестре и подруге за поддержку, которую они оказывали мне во время развития проекта. По-прежнему останется в свободном допуске каталог научно-фантастических внефэндомных ролевых, который насчитывает 21 активную ролевую, не считая нас. Самой главной задачей этого каталога является сохранение памяти о ролевых, которые когда-то были, поэтому АМС проекта не смогут отказаться от его существования. Просто Мир не остановит свое развитие, его задумки, его истории и персонажи переживут еще множество приключений, потому, что эта вселенная бесконечна, и мы можем оказаться, где угодно, благодаря нашей вере и фантазии. Не забывайте нас, и мы не покинем вас!) Спасибо, за проявленное внимание и уважение к нашему прекрасному форуму Просто Мир.

0

11

Слушайте, почему у вас изменены имена и внешности для блонди? Их всего 13 и у них конкретные имена.

0

12

Знаток,
И какие же имена блонди у нас изменены? Все тринадцать имен-фамилий взяты из канона, а внешности восьми блонди из тринадцати никому не известны (включая автора), ибо от них - только имена и все, ни описаний, ни обликов, ни должностей, ни функций. Пришлось додумывать, чтобы играть.

+1

13

Смотря кем хммммммммммммммм … как насчет сына внучатого племянника троюродного брата Гидеона) (замахнулся бы на большее да помню чем история закончилась) Что бы я еще хотел делать да же не знаю… предложите) Что интересует … тут вопрос попроще хотя ответ на лицо раз я пришел в сей мир ) Все как всегда банально и скучное утром она же работа и веселые ночи)

0

14

Dio Racler,
*процессор задымился*
Если брата Гидеона ещё как-то можно соотнести с реальностью нашего мира, (в конце концов, все элиты, так или иначе, "братья по колбе"), то с сыном "брата", "внучатым племяником" и пр. решительно ничего не получится: дзинкотаи не размножаются половым путём. У них категорически не может быть детей.
Касаемо работы - "выбирай на вкус", как говорится, а веселье ночью - личное дело каждого. Под тотальным контролем Юпитер

0

15

Здравствуйте)
Скажите, пожалуйста, насколько актуален/нужен Эль Кнорс? И насколько критично то, что аниме я смотрел много лет назад и, соответственно, помню пока только общий концепт мира?

0

16

Paper Boy,
Доброго времени!
Эль Кнорс актуален, как и вообще граждане, ведь, в конце концов, вся система создавалась именно для процветания граждан Амой.
Что касается давности просмотра аниме - это точно некритичное обстоятельство, потому что у нас, если что, очень подробная и, надеюсь, внятная матчасть, где в любой момент можно что угодно уточнить.

0

17

Технический вопрос по миру.
Согласно ранобэ, Мидас пр5дставлял собой систему районов, жители которых не могли перемещаться из района в район без специального разрешения. Они жили и работали там же, где жили. На границах районов автоматически проверялись данные их личных чипов, при отсутствии разрешения на пересечение границы своего района гражданин становился трупом благодаря посланной на чип команде.
Как в рамках форума обстоит дело с этой системой - в настоящем и во флешбэках? Или решено полностью не заморачиваться этими запретами?

0

18

Том Мрр. Реддл,
Да, мы тоже сохранили для граждан эту систему, кроме тех немногих, кто работает в Танагуре, в Киире, и на Эос, есть же эдакие "поставщики двора" - декораторы, портные, флористы...

0

19

Центральный процессор,
Люди - декораторы Эос? С этим я постараюсь свыкнуться, мда.
А теперь вопрос самый главный: как бы туртсту осилить эту систему? Если я пойду туда, куда не надо, вместе с Блонди, это сработает?

0

20

И еще вопрос: где может располагаться туристическая 

гостиница "Красный цветок"?

"Реддл поселился в небольшой комфортабельной гостинице "Красный цветок", специализирующейся на терраяпонском колорите, где занимает апартаменты двести восьмого этажа."

- Флэр или Апатия?
Т.е. где сделать жилую локацию "Апартаменты № 208"?

Отредактировано Том Мрр. Реддл (2015-11-11 10:35:34)

0

21

Том Мрр. Реддл,
Все животные равны, но некоторые равнее. (с)
Думаю, на туристов система Зейн не распространяется, они же не граждане, могут перемещаться по всему Мидасу невозбранно.
А гостиница... ну пусть будет Флэр.

0

22

Центральный процессор, спасибо. Нет, конечно, система Зейн, с уничтожением нарушителей, на гражданиГалактики не может распространяться, но я предполагал наличие клипсы, надеваемой при прохождении таможенных процедур: идентификатора+предупреждающее сообщение в слух туриста, а затем,ипри нарушении зоны предупреждения, - парализующий удар и вызов полиции. А то ведь туристов много куда потянет пофотограыироваться :)

0

23

Центральный процессор, *добрался прочесть правила)*
Сколько дней на форуме дается на ответный пост соигрока?
Имеют ли право соигроки отписывать реакцию за персонажа, задерживающего игру, и на каких условиях?
Жестко ли придерживаются на форуме игрового правила "не отписывать реакцию за другого"* иои полагаются на здравый смысл партнера?

______________
*) Пример:
У партнера нет вариантов, его реакция прописана:

Отпись реакции за партнера

Рики схватил Кирие за шиворот и с силой впечатал спиной в стену.
- Ты, мелкий сучонок, нас всех подставил, ты соображаешь, блять?

У партнера свобода реагировать:

Реакция партнера не прописана

- - Ты, мелкий сучонок, нас всех подставил, ты соображаешь, блять?
Рики яростно надвинулся на Кирие, с намерением схватить его за глотку.

Отредактировано Том Мрр. Реддл (2015-11-23 08:59:21)

0

24

Том Мрр. Реддл, с разрешения Центрального процессора (получено по личным шифрованным каналам связи) я коротко отвечу на Ваши вопросы:
Жесткого срока выдачи постов нет.
За других не отписываем однозначно. Разве только с личного разрешения игрока.

Отредактировано Фалк Бло (2015-11-23 14:55:55)

0

25

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать на счет рабочих мест на вашей ролевой для темноволосой элиты. Какие на данный момент должности наиболее актуальны, дабы не прозябать мертвым грузом, а иметь возможность влиться в сюжет.

0

26

Интересующийся,
Доброго времени!
Ониксы нам всегда нужны! *радостно* Вот, скажем, только сегодня собрались писать акцию на Ивена Кейна, упомянутого вот в этом посте. Персонаж как раз в сюжет, в эпизод, да и после место в игре ему стопроцентно найдётся.

0

27

Хм,а чуть больше деталей можно, или есть возможность подогнать персонажа под себя, руководствуясь общими направляющими?

0

28

Интересующийся
У этого оникса есть талант – виртуозно и мгновенно определять уязвимости собеседников, умело выспрашивать, располагать к себе – и на основе его информации затем планируется и осуществляется подкуп. Деньгами, услугами, предметами фанатичного коллекционирования, помощью – например, в случае болезни близкого, и т.п. Да хоть борзыми щенками! Мастер коррупции, если двумя словами.
В остальном - персонаж Ваш, творите его сами)))

Но это лишь один вариант, на самои деле. Если Вы сообщите нам, что Вам самому будет интересно играть - мы с удовольствием найдем еще что-нибудь занятное.

0

29

Прекрасно. Беспринципная сволочь, как раз мой типаж. А имя изменить возможно?

0

30

Интересующийся,
Еще и крайне обаятельная сволочь)))
Имя... ну, если договоритесь с автором поста об изменении его текста, то, наверное, возможно.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC