Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Справочное бюро

Сообщений 91 страница 120 из 130

91

Благодарю

0

92

Я не могу найти тему с занятыми внешностями =((
Хотел занять внешность Китая из "Axis Powers Hetalia", но теперь не знаю, куда писать)) Ткните в меня ссылкой, пожалуйста >_<

0

93

Яо Ми-Н,
Честно говоря, такой темы у нас еще и нет, но сейчас будет))

+1

94

День добрый, Господа! Я прочел все темы, но уровень моей внимательности в деталях касательно сюжета и FAQ может хромать, потому лучше задам парочку вопросов тут:
1) Петы. В каноне они не ограничивались только, скажем так, привычной расой гуманоидов. Но, даже казалось бы привычные гуманоиды, могут оказаться с сюрпризом, если их место "производства" Китай другая планета/или научная лаборатория. Есть ли здесь какие-нибудь строгие ограничения, если пет, скажем так, импортный (или его геном, который использовался в лаборатории)? [Поясню: пока я не решил точно какой будет персонаж в плане внешности, но парочку ключевых моментов уже выбрал, но создавать некую отдельную расу - как-то, выше моего интеллекта, а быть плодом научных деятелей, у которых уже взрывался мозг от подопытного - как-то ближе, но опять же, лучше уточнить еще раз...]
2) Аукцион, бездействие и возраст пета. У обычных петов для аукциона есть ограничение в возрасте, после 17-лет они уже так себе товар, но что же с петами которые родом с других планет? Или "импортное", можно сказать, без сроков годности и спрос на него более постоянный? Между аукционами чем занимаются петы?
3) Есть ли тут моральные мазохисты серьезные и ответственные хозяева, которые не прочь бы взять к себе надоедливого котяру по характеру, с зубами, склонностью к мазохизму и активного провокатора, который будет мешать работать, да еще и покусает при удобном моменте милейшего ангела? Особо рьяные фетишисты и садисты заботливые и терпеливые - приветствуются. [надо же оценить кого надо застолбить шанс оказаться одомашненным]

Хотел сначала взять близняшек, но увы, я более-менее могу отыграть раздвоение личности, но вот 2 отдельные личности - нет. Хотя кое-что внешнее у нас с близняшками будет схожее, только у меня будут преобладать белые и фиолетовые или красные цвета.

Заранее благодарю за ответ.

Отредактировано Онис (2016-03-30 12:43:13)

0

95

Онис,
Отвечу я, поскольку я у нас тут главный петовод.
Итак… Вы хотите быть продуктом моих наших генетических лабораторий, верно я понял? Так это – милости прошу, легко, некоторые любят погорячее экзотику, поскольку мы уже имеем (не в том смысле!) на форуме пета-полуосьминога, не вижу препятствий к тому. Что бы биоинженерам не поиграть не только с человеческой ДНК? Это продвинет науку, безусловно, и откроет новые перспективы.
Касательно возрастной шкалы. Разумеется, она у организма с иным, не совсем человеческим геномом будет сдвинута относительно привычных рамок, так что он может оставаться свежим юным и в 40 лет. 
Что же до владельца… ищите и обрящете, я тоже поговорю с …Вашими возможными владельцами.

0

96

Рауль Ам, ихиииихииии *истерический смех радости*
Да, Вы правильно поняли. Однако начальный генетический материал, вернее его историю появления, я пока не придумал, да и выбор в плане разношерстных рас (возможно даже почти исчезнувших? Или со строгим расчетом, или наоборот, в хаосе, перемешанные между собой), рвет меня на части. Даже если что, можем с Вами потом отыграть пару эпизодов, когда обсудим тонкости создания.
Думаю, основу внешнего вида оценят любители помоложе хрупких мозгоедов ангелочков.
Правда есть еще такой вопрос: обучается ли подобный пет? По программе обычного пета, или сначала он своего рода - экспериментальный образец с которого берут большую часть данных для воспроизводства последующих, а потом уже обучение? Или пусть хозяин сам мучается?

Не против если я нагряну к Вам в ICQ? Думаю Вы поможете мне лучше подстроить моего персонажа под игру, а так как это будет одно из Ваших творений, то сможем обсудить и своего рода историю его создания.

0

97

Онис,
Нагряньте. Но на кое-какие вопросы я и сейчас отвечу.
Касательно солянки из генов - запросто. Я сам такой
Насчет обучения... ну, извините, Академия петов - это не Академия наук, если они, пардон, подтереться сами не умеют, о какой обучаемости петов речь вообще?

0

98

Рауль Ам,
Касательно обучения поподробнее: вот у вас получилась неведома зверушка, пришедшая в сознание, возможно первый удавшийся экземпляр. Угадать точно будет ли воспринимать привычный язык, осознавать и понимать с первых минут что от него хотят - довольно сложно (хотя может я опять информацию где мимо глаз пропустил касательно наличия разных языков). Хотя, еще зависит все и от того, в каком виде он был создан, с самого младенческого возраста - маловероятно, особь, по-человеческим меркам, более подростковая - вероятнее, а вот вопрос как он будет воспринимать окружающий мир - вот что меня волнует. И если у него есть некие проблемы с моментальной адаптацией - будет ли им кто-то заниматься, или ему некую программу уже "записывают" в мозг? Ведь посмотреть за развитием и поведением подобного экземпляра на первых парах стоит, в том числе и как он реагирует на других, дабы не продать случайно опасное зверье. Да и возможности такого пета, личных характеристик, так же не угадаешь и не запрограммируешь.

Бегу в аську *удрал, аж облако пыли поднял*

0

99

Онис,
Ну, разумеется, он не будет сразу уметь говорить и понимать речь, в каком бы возрасте не пришел в мир, никто этого сразу не умеет, даже элита, которая рождается взрослой, да, но получает в процессе инициализации уже готовую к жизни в социуме личность. Петам такого точно не делают - мозг сломается.

0

100

Здравия желаю.
Не могу уже вторую неделю решить, кем к вам придти. Элиту я не потяну, пэтом - скучно, фурнитуром... ну, новых Катце явно не предвидится, а значит, тоже особо не развернуться(((
Монгрелов что-то особо не вижу, поэтому тоже не понятно, что ими играть. Или есть, что? Пожалуй, мой уровень именно что Керес.
Руководящие должности не потяну, если что, поэтому и всякие там инопланетники с высокими статусами тоже мимо.
А мир-то манит...
В общем, подскажите, где игра шевелится активнее и как и куда лучше влиться?

0

101

пока никто написал(а):

Здравия желаю.
Не могу уже вторую неделю решить, кем к вам придти. Элиту я не потяну, пэтом - скучно, фурнитуром... ну, новых Катце явно не предвидится, а значит, тоже особо не развернуться(((
Монгрелов что-то особо не вижу, поэтому тоже не понятно, что ими играть. Или есть, что? Пожалуй, мой уровень именно что Керес.
Руководящие должности не потяну, если что, поэтому и всякие там инопланетники с высокими статусами тоже мимо.
А мир-то манит...
В общем, подскажите, где игра шевелится активнее и как и куда лучше влиться?

Здоров.
Монгрелы есть. И если очень захотеть, то можно сыграть что угодно. Было бы желание.
У нас тут действительно очень много элитаров, и варятся они в своём соку.
Попробуй в трущобы. Могу занять игрой, если захочешь.

0

102

пока никто, доброго Вам времени суток.
Как представитель администрации, приветствую Вас в нашем мире))
Как видите, монгрелы у нас, как партизаны - вроде бы их нет, но они есть. Причем весьма своевольные и независимые. Так что договаривайтесь насчет игры - и сразу будет понятно, какой нужен персонаж.
Со своей стороны могу предложить еще вариант - место своего главного фурнитура, Рона. У которого вот-вот работы будет просто невпроворот, поскольку в моих апартаментах грядет встреча двух весьма нетривиальных личностей. Но и Рон не прост. Если заинтересует - милости прошу, обсудим.
Если будут еще вопросы - обращайтесь.

0

103

Рики Дарк
А кто нужен из монгрелов? Из Бизонов или еще есть варианты?
Желание есть, просто сложно определить по той игре, что есть, кто и где требуется. А создавать перса наобум и авось - этак выжить шансов мало хд

Фалк Бло
Ну, наверное, можно и обсудить. Могу вести его, как нпс, если приглянется, так как независимое царство Кереса, все же ближе хд

0

104

пока никто написал(а):

А кто нужен из монгрелов? Из Бизонов или еще есть варианты?Желание есть, просто сложно определить по той игре, что есть, кто и где требуется. А создавать перса наобум и авось - этак выжить шансов мало хд


Да хотя бы тот же Гай.
Нахаха. Ясон будет в восторге х))
Шучу.
Ты это, соглашайся на предложение Фалка. Он отличный игрок и пропишет тебе хороший сюжет.

0

105

пока никто,
А вот, кстати, меня удивляет, почему никто не берет персонажей из Бизонов, они же довольно колоритны.
И Гай... о, Гай... *невнятное, но злорадное хихиканье*

0

106

пока никто,
обсудить всегда готов)) Но НПСом я его и сам пропишу))

0

107

Центральный процессор, Юпитер, а что ты злорадствуешь? Должен же у меня наконец собутыльник в игре появится х((

0

108

Баннерообмен заключается со всеми?

Отредактировано PR (2016-08-01 17:08:24)

0

109

Рики Дарк написал(а):

Да хотя бы тот же Гай.
Нахаха. Ясон будет в восторге х))
Шучу.

А чего так? Гай интересный персонаж, просто он немного... переборщил, скажем так. Но причинно-следственые связи там проследить было бы интересно. Я правда не в курсе, что с Гаем здесь у вас.

Фалк Бло, я тогда зарегистрируюсь и напишу Вам в ЛС. Может, и правда своего счастья не вижу?)

Центральный процессор, злорадно хихикающий ЦП... Теперь я видел все.

0

110

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

111

пока никто написал(а):

А чего так? Гай интересный персонаж, просто он немного... переборщил, скажем так. Но причинно-следственые связи там проследить было бы интересно. Я правда не в курсе, что с Гаем здесь у вас.


Да не было его еще в игре. Во всяком случае, при мне.
Регься и к Фалку. Он о тебе позаботиться х)

PR, оставьте заявку в соответствующей теме.
Рассмотрим.

0

112

Хидэ, готово. Пороль сменил вам.

0

113

Рики Дарк
Спасибо.

0

114

Здравствуйте!
Заинтересовал персонаж Рамиро Энсу, однако смущает срок давности заявленного лица. Он еще актуален, либо стоит задуматься над кем-то иным?
С уважением

0

115

ranjar
Наши нужные персонажи нужны всегда! Думаю, г-н Уоллес по-прежнему не откажется от заместителя-платины.

0

116

Благодарю Вас за ответ. Ожидать вердикта господина Уоллеса?

0

117

ranjar
Срочная депеша ему уже выслана))  Думаю, он непременно ответит в течение дня.

0

118

ranjar
Я завсегда рад иметь дело с умным человеком толковым разведчиком в этом гнездовище безалаберности городе))

0

119

Благодарю за столь лестный отзыв. Надеюсь, что смогу оправдать оказанное доверие.

0

120

ranjar
Если будут какие-то вопросы, можете и ко мне обратиться в том числе)

0