Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Этту ад Танвири

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Этту ад Танвири

2. Пол:
Юноша

3. Возраст:
15 лет

4. Социальный статус:
Аристократ, Львёнок Львёнка Танвири

5. Занимаемая должность:
Статус - Политический заложник в знак союзничества Юга и Севера. Должность - Паж при дворе Кши-На.

6. Внешний облик:
Ещё не до конца возмужавший отпрыск, Юноша, почти что Дитя. Тонкокостный, светлокожий, ибо больше любит покровы ночи, чем свет солнца. Почти что ребёнок, если бы не его взгляд. Серо-голубые глаза, словно холодный и хрупкий лёд. Они слишком светлы для лянчинца, слишком... морозны. У него симметричный профиль, и он кажется чуть-чуть не от мира сего, даже когда смотрит вниз, прикрыв льдинки глаз густыми чёрными ресницами. У него длинные, чернильно-чёрные волосы, гладкие, змеящиеся по плечам. Утончённые черты лица и тонкие губы, словно природа одарила его этой злой аристократичностью для выражения большей жестокости. Он красив именно этой своей холодностью черт, слишком далёкой от лянчинцев. У него невысокий рост, обманчивая беззащитность, узкие ладони с тонкими длинными пальцами. Он кажется хрупким, тонким до прозрачности и от Львёнка в нём только и есть, что шёлковая чёрная грива. Носит серьгу - крошечное кольцо в ухе - память о матери.

7. Биографическая справка:
"Лянчин. Место в котором я родился. Это не город и не государство. Для меня это Место. Яру возражает, говорит, что я не должен забывать свои корни. Может проблема в том, что я не желаю их помнить? Я родился в крови моей матери, потерявшей навсегда свой разум в ненависти к моему родителю. Она была северянкой с молочной кожей. Отец... Должен признать, что я нелюбимый сын своего отца, пытавшегося убить меня, как убил мать и как убивал других своих рабынь. Я плохо помню как это было. Но я помню, что накануне мне подарили новый нож. Тот человек, убийца, что пришёл ко мне, был не готов к такому подарку. Он не думал, что мать завяжет мне его в платок, благославляя спастись. Я помню его кровь, вытекающую из шеи, и помню, как осторожно я сделал свой первый разрез... Его нашли не сразу и у меня было время сделать много разрезов. Это было так... завораживающе красиво! Так неповторимо!...
Позже они снова избили мою мать, а я запомнил это. Она страдала и сказала, что срок пришёл. Я обещал отпустить её, ведь кто, как ни она, научила меня тому, как именно нужно отпускать? Я принёс ей нужный отвар. Вскоре она перестала дышать, а меня в ту же ночь отдали Яру, увозя прочь. Не отец, нет. Братья Львята. Отец убил бы меня в любом случае, но не случилось.
Яру. Воин, мой страж, Синий страж, но не бесплотный, мой хранитель, и это лучшее из лучшего, что можно желать от Наставника для такого, как я. Теперь он обучает меня премудростям выживания. Он сразу понял, что могучего воина из меня не получится, а вот быстрый, юркий и ловкий вполне удастся. И я учился у него всему, что умею сейчас и знаю. Я не могу останавливаться на достигнутом. Я должен знать больше, уметь больше, быть лучше, чем все эти люди вокруг меня. Я знаю, кто я такой, и знаю, почему моё место стало местом в Кши-На. Мне было  десять, когда мы с Яру прибыли сюда. Теперь у меня должность пажа, статус заложника власти и собственные покои для моих книг, зелий и оружия. Впрочем, если это место выбрало меня, то я выбрал его тоже."

8. Психологический профиль:
Тихий, очень замкнутый юноша. Много думает, наблюдательный не по возрасту, не стремится к обществу, скорей избегает его, а если это не удаётся, то принимает спокойно необходимость своего присутствия в нём. И всё же он глубоко асоциален. Любит когда его не беспокоят, предоставляя ему возможность оттачивать свои навыки обращения с ножами, или целиком погружается в мир трактатов о травах, мазях и зельях. Его часто можно увидеть с книгой или свитком в руках, вычитывающим шёпотом слова в желании заучить наизусть. Совсем другой он в поединках, где умение и скорость борется за право первым коснуться остриём противника. Он парит в скоростном танце с лезвиями в обоих руках, его движения быстры, он гибок там и совершенно не слышит  окриков, пока не закончит свою тренировку. Где-то рядом обязательно будет его наставник. И только его голос может прервать занятие Этту. Его голос умеет остановить неизбежное.
Он тих. Многие принимают его молчание за скромность, но на самом деле у него нет многих качеств, ошибочно приписываемых ему другими людьми. Он не сожалеет ни о чём из того, что совершает, а совершать мальчик начал уже давно. Отравленные обидчики, о которых знает только он, ненавистный отец, убивший мать, злость, что живёт в нём, спрятанная так глубоко, что вокруг неё уже не одна ледяная стена, а несколько. У него есть тайна - любовь к алым потёкам на коже противника, к тускнеющим глазам, когда смерть уносит жизнь из тела. Но иногда ему хватает и живых противников. Кровь возбуждает его, завораживает совершенно иначе, чем прочих. Он может долго смотреть на поверженного врага, истекающего кровью, пока голос Наставника не прервёт этой сверкающей искры в его глазах своим окриком. Этту может убить, не раскаиваясь за это. Ему не стыдно, не страшно. Наставник поддерживает в нём ледяную стену, запирающую его гнев, как может. Теперь, когда рядом с ним нет матери, эту работу делает Яру. Этту знает, что Яру всё видит, оценивает его и, как умеет, пытается уберечь. По своему Этту ценит подобное к себе отношение, ибо он тоже знает, что его любовь к смерти и крови ненормальна. Это единственная его любовь на данный момент. Даже не любовь... Жажда, волшебство, страсть, которая гораздо мощнее какой-то там любви, которую он не понимает пока. Этту ещё не вступил в Пору любви, но она близится безжалостно и неумолимо, и он уже смотрит на других людей, и снова много думает, не понимая пока, чего он от них хочет. У него сильная воля, много упрямства в достижении своих целей, и он прямолинеен, что часто ставит его Наставника в неловкое положение. Этту знает, что он чудовище, он признаёт это. Но он не жесток понапрасну. Просто... по-своему логичен. Он может удивляться, радоваться, быть счастливым, но порой для этого бывают весьма странные поводы. И ещё он умеет лгать, если так нужно. Но делает это редко. Правда высказывается гораздо проще и её нет смысла прятать обычно.

9. Индивидуальные особенности:
Обучен ближнему бою с палками, кинжалами и короткими кривыми ножами. Меч, само собой по весу и возрасту, владеет им также превосходно. Хорошо владеет как левой рукой, так и правой. Ловок на ринге и не всегда честен в поединках и боях. Может использовать любой предмет, как орудие, при необходимости. Может также убить врага иначе. Хорошо разбирается в ядах, зельях, приносящих расстройство организма и несущих смерть. Умеет их создавать, знает на что их лучше наносить, и как от них исцелиться, если такое возможно. Много времени проводит в своей каморке с ядами, остальное время тратит с умом на тренировки и на необходимые визиты по должности. Предпочитает молоко из всех напитков, чаще одевает тёмное и не маркое для работы, но всегда педантичен в том, как выглядит. Аккуратен, чистоплотен, никогда не выйдет неопрятным. Предпочитает подарки со смыслом пустым побрякушкам. Способен задуматься надолго, ища смысл в подаренном украшении или любой другой вещи. Иногда подвисает в пространстве, но никогда во время поединков.

10. Личный комм:
Имеется у админа, да.

Отредактировано Этту ад Танвири (2017-04-15 20:40:57)

+2

2

Вы приняты, Этту ад Танвири.
Идентификация завершена.

0