Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...


Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/il0Zr.jpg

0

271

\осторожно скользнул в гостиную\

0

272

*зашевелился в подушках у стола, где прикорнуть умудрился*

0

273

Добрый вечер.*зашёл в комнату с очередным свитком в руке*

0

274

Этту ад Танвири, и вам чудесного вечера *сонным взглядом окинул* И снов прекрасных заранее...
*свернулся кое-как, обратно в подушки зарылся, уснул почти моментально*

0

275

*устроился в углу читать свой трактат*

0

276

*Заглянул хотя бы поприветствовать всех*

0

277

У-Лон Ши-А, *зашел следом неслышно. Улыбается в затылок мастеру*

0

278

Ки-А Н-Ур, *Обернулся, столкнулся нос к носу со знатным господином* Здравствуй, мой друг! *Улыбается*

0

279

У-Лон Ши-А, и тебе тихого вечера, славный У-Лон)) Как твои дела-заботы? *прошел к подушкам, присел, поворошил угольки в жаровне* Заварим по чашечке чока?

0

280

Ки-А Н-Ур, Хм. Житие мое благое, но уже так глубоко затемно... Может, лучше пойдем ? А я принесу тебе чок перед сном. Годится? Уж не подумай чего только!

0

281

У-Лон Ши-А, *улыбнулся* Пойдем, конечно)) А давай, я сегодня тебя перед сном чоком напою? С горными травами, расслабляющими и успокаивающими... для крепкого сна)) *достал вдруг из рукава маленькую игрушку - голубого мягкого мишку* Смотри, какой подарок мне принесли... Чудо просто))

0

282

Ки-А Н-Ур, *Улыбнулся, взглянув на медвежонка, вспомнив эту сладкую мордочку, которая сразу и приглянулась из всех призов. Ну да, в округе почти нет тех, кто играл бы в кинге-сукуй (точнее ее нгиунглянский аналог) лучше У-Лона!* Да, действительно чудный! *Улыбается кладя руку князю на плечо* Уговорил, княже! Пойдем. *С улыбкой покидает флуд, идя рядом с ним*

0

283

У-Лон Ши-А, *улыбнулся, погладил легонько руку Мастера на своем плече* Пойдем-пойдем, у меня есть даже печенье к чоку... *уходит, счастливый, рядом с кузнецом*

0

284

*заглянул в пустую залу, вздохнул, собрал опять подушки в большой круг у камина, аккуратно присел на одну, решил подождать немного - вдруг любезный мастер У-Лон Ши-А заглянет?*

0

285

Ки-А Н-Ур, *А он, как всегда, легок на помине. Заглянул чуть позже следом и, увидев князя, широко улыбаясь, прошествовал в залу, неся жаровню в руке и пипу на плече* Здравствуй, свет-княже!

0

286

У-Лон Ши-А, *обернулся на звук шагов и просиял лицом, приветливо улыбаясь. Поправил загодя положенную рядом с собой саму мягкую подушку* И твой день пусть будет легок и светел, мастер У-Лон)) Присаживайся, передохни немного от трудов))

0

287

Ки-А Н-Ур, *Раз сегодня сидят у камина - отставил аккуратно жаровню в сторону и с удовольствием присел рядом с князем на предложенное место* Да какие уж там труды, всю неделю отдыхаю. А подмастерья мои, особенно старшие, все как сговорились: иди, говорят, мастер, иди-иди, погуляй, подыши воздухом, а не дымом. Хм. Ну ладно, есть хоть, на кого кузницу оставить, кто отцу поможет, чай мальчики там взрослые у меня.
А у тебя, светлый княже, как дела?

0

288

У-Лон Ши-А, *ласково смотрит на мастера* Это хорошо, когда есть, на кого оставить дела... Потому что и отдыхать тоже надо)) И у меня есть верные помощники, кто занимается делами имений,я вот только распоряжения отдаю))
Так что у меня всё хорошо)) *незаметно коснулся руки мастера и слегка пожал её*

0

289

Ки-А Н-Ур, Ну, отдавать распоряжения тоже может не каждый, для этого надо голову хорошую иметь. Так что все правильно! *Улыбается, расслабившись и не замечая, как трогают его за руку*

0

290

У-Лон Ши-А, голову хорошую надо для всего иметь, Повелитель огня, хоть за имениями следить, хоть в кузне стоять)) *осторожно убрал руку и чуть коснулся бока пипы* Скучает твоя сладкоголосая подруга, мастер... *улыбнулся ласково* Может, заставишь ее рассказать нам что-нибудь?))

0

291

Ки-А Н-Ур, Ну что ж... *Задумчиво сверил пипу взглядом, беря ее* Можно и попробовать! *Небольшие предварительные ласки над пипой, над струнами, и зала наполнилась веселым весенним мотивом* Эх!

Свернутый текст

0

292

(тихо сидит в своем кресле - то ли дремлет, то ли мечтает...)

0

293

У-Лон Ши-А, *слушал с улыбкой, почему-то вспоминая величественные горы Хен-Ер весной...*  Спасибо, мастер, ты не только Повелитель огня, но и струн тоже)) Очень радостная мелодия))

Ле-А Тэй, *заметил Юношу. Сказал довольно громко, чтобы услышали* Доброго Вам дня, прекрасный Юноша)) Не хотите ли чего? А то можно попросить здешних слуг позаботиться о Ваших нуждах))

0

294

Ки-А Н-Ур, Ну что ты, князь... *Опустил смущенно глаза, откладывая пипу, искренне радуясь, что луноликому Ки-А мелодия пришлась понраву*

Ле-А Тэй, Приветствую, милый друг! *С улыбкой в голосе* Задумались о чем-то?

0

295

Ки-А Н-Ур, (обернулся на голос) и Вам доброго дня... Нет, благодарю, мне ничего не нужно)))

У-Лон Ши-А, здравствуйте. Да так... Немного.

0

296

Ле-А Тэй, Ох, а что так печально? *Обеспокоен*

0

297

У-Лон Ши-А, (улыбнулся) все в порядке... Просто слегка замечтался.

0

298

У-Лон Ши-А, *мягко улыбнулся* Ты очень скромен, мастер)) *вздохнул* Как ни приятна мне твоя компания, но должен я отойти ненадолго, делами имений позаниматься... Но вечером обязательно вернусь)) Без твоего чока и сон теперь не в радость))
*положил руку на плечо мастеру, чуть сжал его, улыбнулся и гибко поднявшись, неслышно выскользнул за дверь*

0

299

Ле-А Тэй, О-о-о... *Улыбается* Ну, может, хоть чока Вам заварить?

0

300

Ки-А Н-Ур, Удачи, светлый княже. Возвращайся! *С грустной улыбкой проводил его взглядом*

0


Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...