Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...


Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/il0Zr.jpg

0

151

Лау Н-До,
Мне пажи объясняли, что подслушивать очень весело и полезно. \с преувеличенным недоумением посмотрел на руку у своего лица, мигнул\ А слышно мне и отсюда прекрасно.

0

152

Ар-Те Н-Та, а Вы, молодой Н-Та, на короткой ноге с пажами? *хитро прищурился* И чему же ещё они Вас успели научить?

0

153

Лау Н-До, *Даже засмеялся в ответ на такой упрек* Ну, я - еще пока Юноша! И могу себе позволить примерить на себя любую роль!

Отредактировано У-Лон Ши-А (2016-02-20 02:47:10)

0

154

Лау Н-До,
А Вы не были накоротке со своими пажами? \абсолютно искренне удивился\ Они научили меня многому - ловить сверчков, воровать ежевику, прятать котят, которых хотели утопить...

0

155

Ар-Те Н-Та *старается не смеятся* Нет, пажи меня подобному не учили... Это я их такому учил *изобразил невинность*
У-Лон Ши-А, вот оно и чувствуется *притворно ворчит*

0

156

Лау Н-До,
Вот поэтому Вы мне так интересны. *широко и весело улыбнулся*

0

157

Ар-Те Н-Та написал(а):

ловить сверчков, воровать ежевику, прятать котят, которых хотели утопить...

*Даже усмехнулся* А вот меня всему этому научили дети из знатных семей. Теперь понятно, откуда они этого набираются.

Лау Н-До, *Дает понять, что с ним так поспорить "Женщина-не Женщина" не получится. Даже подразнил "дудочкой", прижав большой палец к кончику носа и перебрав на ладони всеми оставшимися четырьмя пальцами. Весело ребячиться еще пока, слава Небесам, не разучился*

0

158

Ар-Те Н-Та, даа, милый Юноша, будете знаться со старым-мудрым Н-До, он Вас ещё и не такому научит *попытался изобразить дряхлого согбенного старика с трясущимися руками и головой и слабым голосом*

У-Лон Ши-А *легкомысленно сделал ручкой*

Мне очень приятна ваша компания, очаровательные юноши, но пора уже и честь знать... Всего вам доброго *поклонился обоим*

0

159

Лау Н-До, *Проводил задорным и добрым смехом* Доброй ночи, мудрый Н-До! Пусть хотя бы сны у Вас будут легкими и не требующими научного обоснования!

0

160

Лау Н-До, У-Лон Ши-А, Ар-Те Н-Та,   *поняв что уснул, потянулся, сел и поднялся гибко*
Ночь смотрит в окна! Добрых снов, господа!
*улыбнулся ласково господину Лау, глянул позволив взгляду выразить нежность и исчез*

0

161

Лау Н-До,
Будете знаться с нестарым и мудрым Н-Та - долго не станете старым. *весьма похоже изобразил самодовольного индюка, потом рассмеялся, поднимаясь* Пойдемте спать?

0

162

*Посмотрел на то, как все разбежались, и лишь вздохнул, вставая с места и собираясь. Забрал жаровню и отправился потихоньку из залы* Доброй ночи всем!

0

163

У-Лон Ши-А, у меня один братик

Лау Н-До, (очень смутился и опустил голову)

0

164

*появился в дверях, окинул взглядом пустое помещение, пожал плечами. Решил пока приготовить место для бесед - грациозно и точно перемещаясь по комнате, собрал все подушки в кружок у камина, отодвинув кресла подальше и принеся низенький столик, на который положил сверток с печеньем. Размышляет, где бы раздобыть чайничек для чока, раз нет здесь искусного Юноши У-Лона. Поглаживает легонько белый веер в рукаве...*

0

165

(незамеченный, сидит на подоконнике и вслушивается в происходящее)

0

166

Ки-А Н-Ур, *А Юноша У-Лон легок на помине: появился, как лист перед травой и, зайдя в залу, окинув ее светлым взглядом и поняв, что здесь уже все подготовлено, понял, что сперло в зобу дыхание, когда перед глазами возник всегда желанный светлый образ* Светлого дня Вам, луноликий князь! *Пройдя глубже, занеся жаровню, поставил ее в центр круга из подушек и, спросясь позволения присесть рядом со знатным Юношей, опустился на колени, устроившись* Как хорошо, что Вы здесь! И все приготовили - спасибо Вам! А то я стал замечать, что всякий раз, когда ухожу отсюда, то на утро, когда возвращаюсь - здесь все снова на своих местах.

0

167

Ле-А Тэй, *заметил Юношу* Да будет светел и приятен день ваш, славный Юноша)) Не хотите присоединиться ко мне? Могу угостить вас вкусным печеньем, жаль вот, чока пока нет... Но мы постараемся что-то придумать))

0

168

Ки-А Н-Ур, Спасибо, но, наверное, будет лучше подождать всех (улыбнулся) И Вам доброго вечера.))))

У-Лон Ши-А, Здравствуйте))))

0

169

У-Лон Ши-А, *услышал шум в дверях, обернулся и буквально просиял лицом, увидев долгожданную фигуру Мастера. Незаметным жестом пододвинул к себе самые мягкие подушки, рассчитывая усадить на них Юношу.* К тебе благосклонен Князь Дня и приветлива Княгиня Ночи, Огненный Мастер! Как ты вовремя - я уже хотел идти на поиски чайничка для чока)) *пытается за болтовней скрыть явную радость и удовольствие от встречи, и того, что Юноша присел радом с ним.* И слышал я, что существуют в этом прекрасном месте почти невидимые слуги - фурни-туры, они, видно и приводят все в тот вид, который им велели их правители. Но я подумал, что привычная для нас обстановка будет лучше))

0

170

Ки-А Н-Ур, Фурни-туры? Как интересно! И название у них мудреное! Не то что у обычных пажей, что ходят всюду за знатью. *Улыбаясь, как раз занялся и подогревом воды, и приготовлением чока, сегодня - из луговых цветов и сухих ягод* Как прошла ночь Ваша и начался новый день, благородный? Как Ваше настроение? *на радостях положил Юноше руку на плечо, лучезарно улыбаясь*

Ле-А Тэй, Доброго времени, наш юный друг! Ну же, не стесняйтесь - подсаживайтесь к нам скорее! На собравшуюся компанию глядишь и все набегут! *Улыбается тепло*

0

171

У-Лон Ши-А, Ки-А Н-Ур, Ле-А Тэй,  *неслышно вырос в дверях, держа осторожно поднос прошел неслышно и поставил его на столик.
На подносе чок его приготовления и пирожные*
Доброго дня этому дому господа!

0

172

У-Лон Ши-А, Ки-А Н-Ур, (сел неподалеку, чтобы не стеснять Юношей.)

0

173

У-Лон Ши-А, тут все мудреное - на то она и дальняя сторона)) *чуть склонил голову набок, якобы любуясь на угольки в жаровне и ловкие действия Мастера, а на самом деле чтобы чуть коснуться щекой его руки* Благодарю, Ловец моих снов, у меня все прекрасно и тело полно жизни. *вытащил из рукава небольшой полотняный мешочек* Вот, добавь тоже в чок. Это пара горных трав - для бодрости и сопротивлению лихорадке, я сам их собирал, а учил меня лекарь моего Отца. А твои дела как начались сегодня?

0

174

На-О М-Ур, пусть будет день ваш полон радости, Юноша)) О, какие искусные пирожные)) Присаживайтесь на привычное место, прошу вас))

Ле-А Тэй, *улыбнулся было Юноше и только потом сообразил, что тот не видит этого. Аккуратно вложил ему в руку пирожное.* Попробуйте, прекрасный Юноша, это вкусно))

0

175

На-О М-Ур, *искренне рад видеть господина На-О* И Вам светлого дня, милый друг! Вы что-то невеселы. Улыбнитесь, и большая часть проблемы померкнет в свете Вашей улыбки! И спасибо! Если позволите, я, правда, заварю чок тоже: пусть у господ будет выбор, верно? Если есть, из чего выбирать - значит, живем не бедно!

Ки-А Н-Ур, *Снимает с огня чайничек и принимает ценный мешочек из рук князя. Раскрыв его, развязав шнурочек, едва ли не упал от такого обилия прекрасных горных ароматов* О, для меня честь варить чок из таких чудесных трав, мой друг! *Добавил щепотку этой красоты в приготовленную горсточку смеси и бросил все это на дно кувшинчика, после чего залил кипяченой водой и отставил томиться ненадолго. Как-то машинально, оборачиваясь, коснулся раскрытой ладонью щеки господина и погладил ее пальцами, будто то щека не аристократа вовсе, а брата родного* Лекарь Отца? *С интересом спросил* Ну да, у вас ведь в семье, наверное, тренировки на тростнике не в почете. Только маленькие детки, наверное, на нем тренируются, да и то только потому, что для настоящего клинка у них в руках еще не хватает сил. А при таком раскладе лекарь действительно должен быть в доме постоянно! *Засмеялся мягко* Не примите за оскорбление, если я сказал глупость - я, конечно же, шучу!

Ле-А Тэй, *Улыбается тепло* Ну, а у Вас, мой друг, как дела? Рассказывайте скорее!

0

176

Ки-А Н-Ур,  *разложил пирожные по блюдцам и взял чашечку и плюхнулся напротив прекрасной пары.;
Угощайтесь, я собственноручно сделал эти пирожные, они напоены свежим ветром и светом встающего солнца!

0

177

У-Лон Ши-А,  Приветствую, Мастер! Как Вы спали?
Меня разбудило солнце! Оно так прекрасно в ранние часы.
Угощайтесь!

0

178

*заглянул, улыбнулся милостиво и приветливо*
Доброго дня, маленькие господа. *ну, а что делать, если по сравнению с элитой нги заметно мелковаты?*

0

179

Рауль Ам,  *одарил светлой улыбкой*
Приветствую господин Ра-уль! Присоединяйтесь, испейтечока и угоститесь пирожными!

0

180

На-О М-Ур, И Вам светлых минут)))

У-Лон Ши-А, все хорошо,благодарю Вас. Главное, все здоровы))) (слушает разговоры старших, но старается не вмешиваться)

Отредактировано Ле-А Тэй (2016-02-20 17:48:42)

0


Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...