Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гюрза

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Гюрза

2. Пол: женский

3. Возраст: 34 года

4. Социальный статус: Сами себя они называют мухээр. Раса целиком и полностью однополая, сплошь состоящая из женщин. Размножаются посредством партеногенеза, то бишь девочки рождаются уже беременными, чтобы, достигнув полового созревания, родить единственного ребенка женского пола. Как такового семейного древа у мухээр не существует, ибо всегда ведется лишь одна ветвь - Рама. Представляясь, девушка сообщает не только свое имя, но и имя всех своих прародителей вплоть до 7-го колена. Тяжелое горе, если умирает девочка, не успевшая дать потомство. Это означает, что Рама прервалась и ее ждет вымирание. Поэтому детей мухээр берегут как зеницу ока.
Точное количество лет, которая эта раса насчитывает, неизвестно. Та письменность, что у них имеется, крайне примитивна. В основном, все передается устно, через сказания, легенды и песнопения. Основные события посредством наскальной живописи фиксируются в святом месте – в Лугар-Дивинидад. Шаманки строго следят, чтобы никто не посягал на божественность святилища.
Лугар-Дивинидад – это место, откуда, если верить сказаниям, вышли первые из мухээр. На вид – черный, скалистый хребет, тянущийся на два дня пешего пути. Среди скал есть пещеры и котлованы, каждые из которых служат определенным образом. Есть особенно глубокие пещеры, дно которых ни разу не было обследовано. Туда, с особым почтением, сбрасывают умерших от старости или же из-за болезни мухээр. Тех, кто пал в бою – сжигают, а прах уносится уже совершенно в иное место. 

5. Занимаемая должность: Арана, что означает приблизительно то же, что царица, лидер, вождь. Исполняет функции судьи, предводителя и палача. Арана не назначается. Ею становится самая сильная, волевая, быстрая и красивая женщина посредством нескольких испытаний.

6. Внешний облик: Гюрза высокая (182 см) брюнетка, обладающая крепким, пропорционально сложенным и выносливым телом. Кожа смуглая, местами шершавая и грубоватая. Присутствует немалое число шрамов по всему телу, но ни одного глубокого.
Лицо волевое, четко выражены скулы. Глаза небольшие, золотисто-карего цвета. Нос слегка искривлен после перелома, но в целом – прямой, правильной формы. На щеке маленький, узкий шрам. Губы немного пухлые, в основном сухие и шелушащиеся. Волосы черные, густые, длиной чуть ниже пояса. Часто украшает пряди ленточками, косточками и разного рода бусами и растениями.
Руки сильные, увиты стальными мышцами и сплетениями синеватых вен. Пальцы длинные, в мозолях, как и грубоватые ладони. Однако запястья все украшены кожаными фенечками и браслетами из костей, дерева, глины. Пальцы также унизаны примитивными кольцами.
Живот впалый, рельефный, демонстрирующий стальной пресс. Ноги чуть более женственны, но также не лишенные силы и выносливости: плавный изгиб бедер, острые колени и тонкие щиколотки, безусловно, не лишенные украшений.
Голос Гюрзы глубокий, низкий, но при этом может далеко разносится даже в густых джунглях. Весь внешний облик женщины, ее походка и манера речи говорят о доминировании, стальной хватке и свирепости.

7. Биографическая справка: Гюрза принадлежит к сильной Рама. Многие женщины ее рода были Арана, некоторые даже шаманками. Ее также воспитывали как ту, которая рано или поздно станет во главе их Арбола (нечто вроде племени, но со сложными связями между Рамами), что, в конце концов, и свершилось.
Гюрза с детства отличалась жестокостью, амбициозностью и настырностью, а потому всегда и во всем была лучшей. Где не получалось быть лучшей - действовала хитростью. Неудивительно, что, еще будучи ребенком, снискала славу сорвиголовы.
Жизнь Гюрзы в основном проходила в охоте и тренировках. Порой бывали стычки с другими Арбола, но мухээр старались все решать мирно. Это касалось лишь людей, но никак не колоний хормигос (помесь термитов и муравьев размером с кабана). С этими тварями мухээр с переменным успехом сражаются за территорию в подземных пещерах, где есть доступ к чистым грунтовым рекам и озерам. Гюрза была славной охотницей и воительницей, и под ее началом удалось отвоевать немало подземных ниш.
Воспитание в Арбола ведется таким образом, чтобы молодые девушки могли не только прокормить себя и свою Рама, но и каждую одеть, предоставить оружие, найти подходящее жилье и уметь поддерживать в нем пламя. Немаловажным было знать историю своих предков (Алма), чтить их память, не забывать об ошибках и восхвалять победы.

8. Психологический профиль: Гюрза необычайно вспыльчивая, но при этом прагматичная женщина. А научившись управлять своим гневом, она даже снискала славу мудрой. И пусть в последнее сама Арана верила мало, зато это давало немалый вес в глазах ее Арбола.
Воспитываясь в жестких условиях, где железная дисциплина гарантировала не только синяки, ушибы и унижения, но также и сохранение жизни, мухээр обретали непробиваемую закалку духа. Вдолбленные в головы истины о чести родной Рама, о заботе о близких и особенно детях формировали характер каждой женщины Арбола. Однако, для того, чтобы подняться выше остальных и занять пост Арана, надо было обладать чем-то большим, чем дисциплинированность и знание прописных истин. И Гюрза, пусть и не сразу, но смогла показать, что имеет все необходимые качества для лидера.
Во-первых, Гюрза целеустремленная. Она умеет не только добиваться, но грамотно расставлять цели как долгосрочные, так и краткосрочные. Просчитывая все вероятности, особенности и даже учитывая случайности, Арана не единожды демонстрировала себя как стратега и тактика. Ежели Гюрза запланировала очистить целый каньон от наводнивших их хормигос, значит, она продумает каждую деталь своего плана, дабы не допустить потерь со стороны Арбола, но при этом гарантировать победу.
Во-вторых, Арана тщеславна и горделива, а потому ни за что не позволит утереть ей нос каким-то выскочкам. Женщина всегда остается женщиной, особенно когда она считает себя красивой и всесильной. Разумеется, красота уже давно не имела того значения, которое имело в далеком прошлом. Краска на теле, украшения, другого рода атрибуты несли по большей части информацию о Рама определенного мухээр, о ее подвигах, о ее промахах, о ее первой добыче и даже первой любви. Гюрза нередко окрашивала свои губы чернилами, дабы те становились абсолютно черными, а затем покрывала их воском, чтобы блестели. Подобное могла себе позволить только всадница рагно (паука).
В третьих, мухээр, несмотря на властолюбие, оставалась чуткой и справедливой к тем, кто ее слушал. Гюрза никогда не шла против своего народа, стараясь, где необходимо, переубедить, а где и уступить.
Для того, чтобы стать той, кем Арана сейчас является, ей пришлось усмирить своенравие, упрямство и гнев. Среди приобретенных же качеств выделяется терпение, осторожность и дипломатичность. И именно благодаря последним она пользуется непререкаемым авторитетом Арбола.

9. Индивидуальные особенности: Мастерски стреляет из лука как из укрытия, так и верхом. Профессионально для уровня развития своего народа владеет копьем. Имеет хорошую зрительную, вербальную и тактильную память. Хорошо развито чувство равновесия, благодаря чему Гюрза превосходно держится верхом как на аккело (птице-ящерах), так и рагно.
Обладает своеобразным чувством юмора. Некоторые называют его черным.

10. Личный комм: 608142082 icq

+4

2

Вы приняты, Гюрза.
Идентификация завершена.

0