Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На-О М-Ур

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
На-О М-Ур.

Пол:
Мужской.

Возраст:
24 года.

Социальный статус: Ремесленник, кондитер.

Занимаемая должность:
Владелец кондитерскоЙ "Нефритовая шкатулка".

Внешний облик:
Довольно высокий юноша. Движения плавные, размеренные, речь быстрая и легкая, походка летящая и неслышная. Вытянутое лицо, открытое, никогда не таящее эмоций, брови вразлет, высокие скулы и поднятые к вискам уголки серо-зеленых глаз, прямой нос, тонкие губы. Кожа нежного опалового цвета. Длинные рыжие волосы На-О носит распущенными, на работе собирает в хвост или в тугую косу прячет. Пальцы длинные и тонкие, чуткие.
В одежде предпочитает удобство красоте. На работе носит светлые удобные костюмы, обязательно убирает волосы под колпаки либо косынки. В нерабочие дни одеться может красивее. Любит синие, белые цвета и фиолетовые, красиво расшитые наряды, любит украшать волосы цветами.

Биографическая справка:
Повзрослев, На-О недолго выбирал, чем заняться. Кондитерское дело, вот чем он хотел всегда зарабатывать на жизнь. Он с детства любил возиться с тестом, печь, украшать выпечку и поэтому без раздумий отправился к другу семьи, который держал знаменитую на весь город кондитерскую. Поговорив с ним, Юноша М-Ур рьяно приступил к учебе. Господин Хен-А, у которого он поначалу работал, не мог им нарадоваться. На-О схватывал премудрости на лету. Прошло три года, наполненных учебой, практикой и теорией, На-О готовился к последнему испытанию, но в семью его наставника и друга, который жил один, пришла беда - его скосила болезнь. Лечение не принесло результатов, и стало понятно, что Мужчина умрет.
Перед смертью он завещал свою кондитерскую На-О, попросив работать честно и готовить вкусно. На-О не смог ему отказать, и после смерти Хен-А приступил к работе, проведя некоторый ремонт старенькой кондитерской. Найдя книги умершего друга, изучал его премудрости, соединив их со своими знаниями, придумывая новые рецепты, и через год открыл заведение, которое быстро приобрело популярность. Сейчас здание расстроилось, увеличив размер рабочих комнат, М-Ур нанял помощников и учеников. Все есть в его жизни - работа, обучение новичков, приличный заработок.

Психологический профиль:
Целеустремлен, предан своему делу, верен обещанию и памяти Хен-А, а, следовательно, невероятно критичен - ошибки пресекаются на корню. Впрочем, На-О строгий. но справедливый учитель.
Но вообще-то, На-О любит и посмеяться, и пошутить, единственное, чего не умеет - флиртовать - не успел научиться, при знаках внимания тушуется и молчит, или отвечает резко и невпопад, чем отваживает всех возможных ухажеров.

Индивидуальные особенности:
Очень точный глазомер, великолепная память тела, из-за которой очень точно умеет отвешивать ингредиенты“на глаз”.
Любит лошадей, но кататься верхом не умеет, из-за нехватки времени. Умеет играть на лютне.

Личный комм:
ЛС

0

2

Вы приняты, На-О М-Ур.
Идентификация завершена.

0