Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Идентификация » Казутака Мураки


Казутака Мураки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Казутака Мураки

2. Пол:
мужской

3. Возраст:
37 лет

4. Социальный статус:
гражданин Амои

5. Занимаемая должность:
главврач хирургического отсека научного Центра "Киирэ", врач-трансплантолог и врач-комбустиолог.

6. Внешний облик:
Мужчина выше среднего роста (188 см) астенического телосложения, однако благодаря идеально выверенным манипуляциям с генетическим материалом его родителей невероятно силен. Нет, естественно, что никто бы не допустил даже близкого сравнения с лучшими из лучших созданий Юпитер - элитами, - но среди себе подобных Мураки является своего рода элитным образчиком. Продукт генной инженерии, лишь  в одном "подвел" своих создателей - вместо прекрасного блонда золотистого цвета, должного олицетворять собой как раз лучшего из лучших, в 17 лет волосы сменили свой цвет на абсолютную седину. Врачи не обеспокоились, выдав родителям вполне логичное заключение - организм ведь не настолько идеален, как у блонди, и попросту не справился с работой мозга, уровень IQ которого 285. Малая цена за совершенство.
Ни разу не болевший Казутака рос крепким и спокойным, выделялся на фоне сверстников умом и сообразительностью, а также высокими скоростями реакций, как физиологических, так и психических. Нынче движения мужчины плавны и неспешны, хотя обманываться этим не стоит - каждое из них выверено до предела, отточено годами тренировок эклектических боевых искусств. Особенно развита моторика рук - ввиду профессии может манипулировать воистину с ювелирной точностью колюще-режущими предметами. Приплюсуем абсолютное знание анатомии человека и гуманоидов, и на выходе получаем идеальную "машину" для лечения. И убийства.
К двадцати двум годам сделал себе операцию по имплантации сверхчувствительного оптического окуляра справа (имплант снабжен камерой с увеличением отдельных элементов изображения, а также биометрической системой, данные с которой поступают для обработки на удаленный сервер; тепловые сенсоры включаются при необходимости). На данный момент из-за этого глаза кажутся гетерохромными: левый - с серой радужкой, правый - с сиреневой. Зрачки вертикальные из-за улучшенного генома (отличное ночное зрение и мгновенное распознавание мельчайших движений).
Положенный по статусу чип носит, для симметрии аналогичную серьгу носит и в другом ухе. Периодически носит очки с экраном для связи с оперативным центром "Киирэ".
Одежду предпочитает классическую, даже, можно сказать, "ретро", светлых тонов. Темное оставляет на "темные" дни и дела.

7. Биографическая справка:
Выверенное до секунд рождение, распланированное по часам детство, четко пройденная юность - рост, развитие, обучение юного Казутаки Мураки было полностью подконтрольно Научному Центру "Киирэ", как один из удачных экспериментов, ступенька в становлении идеального общества Амои. Абсолютно все, что делал и делает Мураки, знают в Центре, ему просто нет нужды что-то скрывать. Он привык, что его жизнь - это один сплошной эксперимент, наблюдаемый со стороны и также четко и пошагово осуществляемый и анализируемый.
Даже имплантация в 22 года не стала неожиданностью, пусть и лишала хоть какого-то приватного права на личную жизнь без "надзора" всезнающей Юпитер. Отнесся спокойно, даже с юмором, присущим ему с раннего детства - просто еще несколько аспектов жизни перестали быть тайной. Всего-то.
Уже в свои 25 после ускоренного и интенсивного курса обучения и практики поступает на службу в Мидасе, в главном медицинском учреждении округа. Блестящая карьера от простого хирурга до заместителя главного врача за три года - это даже не карьера, а еще одна ступенька в эволюции. Несколько специализаций получены попутно, включая пластическую хирургию, комбустиологию и патанатомию. Сердечно-сосудистая хирургия стала на три года страстью, но и она быстро исчерпала себя. Сертификат трансплантолога получил к 35, тогда же был приглашен в медицинский сектор научного центра "Киирэ". Год назад назначен на должность заведующего хирургического отсека научного Центра "Киирэ", специализируется по практике, как трансплантолог и врач-комбустиолог.
Отдельно стоит упомянуть тот факт, что проводит научные изыскания и эксперименты под контролем вышестоящего начальства, не ограниченный, при этом, какими-то рамками и указаниями сверху. Впрочем, так как все они проводятся в районе Кереса… всем плевать. Был бы результат.

8. Психологический профиль:
Спокоен и крайне уравновешен во всем, что касается работы, при этом обладая всей палитрой чувств, присущих людям. Контроль эмоций - идеальный, при этом, Мураки всегда знает, когда уместно искренне улыбаться, а когда быть серьезным, словно Блонди на приеме у Юпитер.
Харизматичен, нравится людям, если и лжет, то крайне умело - самому поверить в ложь несложно, главное помнить, что это ложь. Впрочем, чаще всего говорит завуалированную правду, редко прибегая к лжи непосредственной. Обладает высоким уровнем интеллекта, коим может легко задавить оппонента из людей или инопланетников с неравными возможностями. С элитами предпочитает общаться на деловом языке, опять же, прекрасно зная коллег и их возможности в обработке и анализе сарказма или юмора. То есть, старается придержать черный юмор при себе на работе, если собеседник не человек.
Курит лишь "безопасные" сигареты с ароматом фиалок. Пьет крайне умеренно, впрочем, редко пьянея до состояния нестояния - есть куда более эффективные способы затуманить рассудок и менее вредные для организма.
Садист, наслаждается именно болью, как физической, так и моральными мучениями. Доминирование особо не интересует.

9. Индивидуальные особенности:
Все указано выше.

10. Личный комм:
Почта в профиле - проверяется ежедневно, сообщения приходят сразу на телефон.
Есть ICQ, но я там не бываю, поэтому смысла не вижу номер оставлять.
Если совсем уж надо что-то срочно решить - могу выдать номер ватсап.

+5

2

Вы приняты, Казутака Мураки.
Идентификация завершена.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Идентификация » Казутака Мураки