Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ха-Ку Ит-Ор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Ха-Ку Ит-Ор

2. Пол:
Мужской

3. Возраст:
17 лет

4. Социальный статус:
Аристократ

5. Занимаемая должность:
Младший военный чин в дворцовой гвардии

6. Внешний облик:
Не слишком высокий, скорее среднего роста. Волосы чёрные, густые, жесткие и чуть вьющиеся длиной до талии, обычно заплетает в тугую косу, чтобы не мешали. Черты лица резко очерченные, не слишком тонкие, но в то же время довольно красивые. Глаза тёмно-серые, в моменты гнева становящиеся черными. Взгляд их внимателен и строг, хотя часто, очень часто в нём промелькивает весёлый огонёк. Фигура стройная, статная и соразмерная. Движения отточено-резкие, плавности и вальяжности в них нет, но равно нет и суетливости – лишь скупая экономность воина. Голос спокойный и ровный, полный различных оттенков эмоций, но без излишних повышений или понижений. Одежду предпочитает довольно простую, удобную, не стесняющую движений и без особых изысков и украшений. Предпочитает одеваться в неяркие, но холодные тона, реже в чёрный или тёмно-серый. Одеждой же подчёркивает свою фигуру, не скрывая её. Лишних, могущих как-либо помешать, деталей не переносит. К украшениям относится со спокойным пренебрежением, считая их излишними.

7. Биографическая справка:
Поскольку он стал вторым сыном в семье, ни титула, ни имущества он не наследовал, а потому считал себя свободным от многих обязательств, прилагающихся к знатному происхождению и к наследству.
С детства его учили всему тому же, чему учили и старшего брата. На всякий случай, жизнь, она ведь непредсказуема. Вот только с малых лет проявлялся его непростой характер, с которым далеко не все могли ужиться без проблем. Мальчишка часто убегал на несколько дней из дома в поисках приключений. Правда всегда возвращался. Гордый собой донельзя, даже когда "приключения" его были явственно видны на лице и одежде. Но зато, набегавшись и наприключавшись, он вновь садился за учебники и внимательно слушал настваников. Таким образом даже умудрялся избегать наказаний и выговоров за недостойное аристократа поведение.
Постепенно, взрослея, мальчик чётко определил для себя свою жизненную позицию. Он не стремился демонстрировать своё положение в обществе ради того, чтобы кого-то этим "поставить" ниже себя. Он терпеть не мог всяческих торжественных мероприятий, на которые его с определённого возраста стали брать. Для него всё равно оставались приключения и независимость в приоритете. А ещё его всегда интересовало фехтование. А, полностью отдавшись освоению этой нелёгкой и опасной науки, он достиг через несколько лет довольно серьёзных успехов, оставалось только опыта побольше набраться, но опыт, как известно, приходит с годами и с практикой. Постоянной жёсткой практикой. Особенно заинтересовал юношу бой при помощи двух одинаковых мечей. А поскольку с детства он одинаково развивал обе руки, то решился освоить этот пожалуй самый сложный вид боя на мечах. Спустя три года упорных тренировок, часто оканчивающихся не самым радостным образом, например, чуть не отрезанным напрочь собственным левым ухом, юноша всё-таки смог с гордостью сказать, что овладел этой фехтовальной техникой, пусть не в совершенстве, но он теперь мог вести бой уже с риском для противника, а не для себя самого. Хотя признавал, что ему над этим ещё работать и работать, чтобы отточить всё наверняка. Но целеустремлённости и упорства ему было не занимать, потому тренировки продолжились. Впрочем, и про одноручных бой и бой с мечом и кинжалом он также не забывал, пропадая на тренировочной площадке зачастую большую часть дня и возвращаясь в дом только чтобы поесть и лечь спать.
После своего шестнадцатилетия он окончательно решил для себя выбрать военную карьеру, и был зачислен в дворцовую гвардию пока, из-за юного возраста, в младшие чины.

8. Психологический профиль:
Вот характер у него довольно-таки сложный. Может и пошутить, и настроение поднять, и беседу поддержать, и съязвить тоже может по мере необходимости. Но при этом, если то требуется, не забудет и об обязанностях. Спокойный и очень-очень терпеливый, чтобы вывести его из равновесия, нужно очень сильно постараться. Вместе с тем непобедимый авантюрист, да и вообще живёт по принципу «не давать друзьям попадать в неприятности… в одиночку». В общем в беде не оставит, но и сам мимо не пройдёт, обязательно туда же и по самые уши. Причём и сам потом вылезет и других вытянет. В то же время довольно холодный и безжалостный воин, врагам его стоит опасаться и опасаться всерьёз, поскольку разговор с ними у него будет короток, да и тот не словами, а отточенной сталью. Довольно разговорчив, но слов на ветер никогда не бросает. Если обещал сделать что-то, сделает. И никто, и ничто его не остановит. Поддержкой заручиться легко, а вот предавать или обманывать не стоит. Не простит. Никогда и никому. Упрям, до конца будет стоять на своём аки скала гранитная. Спорить с ним бесполезно, всё равно всё и всегда по-своему делает. Упорен, настойчив и всегда идёт до конца, предпочитая доводить всё до логического завершения.

9. Индивидуальные особенности:
Одинаково хорошо владеет обеими руками. Из примет можно отметить довольно заметный шрам на левом ухе, который он обычно прячет под волосами.

10. Личный комм:
Кому понадобится, стучитесь в личку, скину.

+3

2

Вы приняты, Ха-Ку Ит-Ор.
Идентификация завершена.

0