Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №24. Весна, весна, покой нам только снится!


Флуд №24. Весна, весна, покой нам только снится!

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/pHfFT.jpg

0

991

Фалк Бло, и половина этой самой Амои его боится)

Цхаии Небтауи, спасибо. *погладил по плечу поддерживая* я уверен что такое чудо как ты у них язык не повернется обидеть.

0

992

Цхаии Небтауи, *тоже обнял его за плечи* Не переживай)) Я попрошу их тебя не бояться)) Это на их планете пугаются волос на теле, а мы же на Амои))

0

993

Ки-А Н-Ур, *Повел ухом, чуть нахмурив одну бровь и прислушавшись, а услышав голоса даже удивился и как-то спохватился* Ой, и верно, там кто-то есть... *Придерживаясь одной рукой за затылок, поднялся сначала на локте, а потом и вовсе присел на подушках* Хорошо, что это был лишь сон. А что тебе снилось, блистательный Князь? *Поинтересовался с улыбкой и тут же заметил, что жаровня горит и кто-то предусмотрительно заменил в ней угли, пока они спали. Дивится местной прислуге*

0

994

У-Лон Ши-А, *с улыбкой наблюдает за Мастером. Как военный, обучен просыпаться быстро и сразу.*
О, а я и не помню сегодня - я так быстро и крепко вчера уснул... но точно что-то хорошее))

0

995

Ки-А Н-Ур, *Тоже уже не спит, лишь головой потряхивает. Улыбнулся тепло милому сердцу Ки-А* Ну и хорошо. Мне важно знать, что ты отдыхал всю ночь, а не слушал соловьев.

0

996

У-Лон Ши-А, а зачем мне соловьев слушать, если я с тобой был? *выпалил - и осекся, чуть сам себе рот рукой не зажал. Завозился сразу, отвлекая внимание от своих слов.* Пойдем в ту комнату, Мастер, или тут останемся? По мне - так с тобой лучше, но хозяева и обидеться могут...

0

997

Леон Клэр, Цхаии Небтауи, у меня такое подозрение, что наши маленькие гости нас или побаиваются, или стесняются... что-то они там задерживаются))

0

998

Фалк Бло, -Предложил пойти к ним и поздороваться. Все равно эта комната - дополнительная, а зала там - основная-

0

999

Ки-А Н-Ур, *Сам чуть не заикнулся, услышав такие слова в свой адрес, но ничего не стал отвечать и, стараясь не показывать смятения и смущения, повернул голову в сторону двери, уже взяв стальной прутик и вороша в жаровне угольки* Я подозреваю, что они знают, что мы уже не спим.

0

1000

Цхаии Небтауи, верно)) И вообще сейчас придется в новую залу переходить))
*поднялся и подошел к двери, открыл ее осторожно*
Ки-А Н-Ур, У-Лон Ши-А, Доброго вечера Вам, любезные господа)) Разрешите составить Вам компанию и пригласить всех в новое помещение))

0


Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №24. Весна, весна, покой нам только снится!