Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..


Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/KEvit.jpg
http://s4.uploads.ru/m98VU.jpg
Уголок для гостей с Нги-Унг-Лян за статуей Нептуна.
http://sg.uploads.ru/nWML4.jpg

ОБЪЯВЛЕНИЕ
На летний период флуд переехал в бассейн. Вход свободный.

+1

541

У-Лон Ши-А, *тоже вынырнул и зафыркал, увертываясь от брызг с роскошных волос Мастера. Свои заплел в тугую косу, еще когда на бортике сидел и ногами болтал, так что теперь только перекинул тяжелый жгут за спину и тоже засмеялся* Вот и давай его любить вместе)) *закрутил головой, гадая, где вынырнет Мастер, громко ойкнул, почувствовав, что кто-то хватает его за пятки, и ужом ушел под воду, успев пощекотать Мастера по ребрам.*

0

542

Ки-А Н-Ур, *Засмеялся прямо под водой, выпуская рой пузырьков, от щекотки, и через пару мгновений снова вышел на поверхность, улыбаясь и отфыркиваясь* Расскажи, Княже! Как твое настроение сегодня? Как твои лошади и иные домочадцы? Как журавли на землях твоих? И как твой котик Бася? Жив ли, здоров? *Улыбается*

0

543

У-Лон Ши-А, *тоже прыснул под водой - уж больно веселые пузырьки у Мастера получились. Вынырнул вместе с ним, весело смеясь. Разбросал руки в стороны, лежа на воде* а вот все просто прекрасно, У-Лон)) Лошадей тоже купаем вовсю, приучаем к воде. Журавлята уж на крыло становятся. И Бася жив и здоров, хоть и постарел...Но он у нас патриарх просто - живет себе припеваючи, и все такой же шалун. Не упускает случая нашкодить)) А у тебя как дела, Мастер? Много новых мечей сковал?

0

544

Ки-А Н-Ур, Да что там мечи, Князюшка! *С улыбкой произнес, плавая лягушонком по поверхности вокруг князя* Вот нам один Всегда-господин заказал три пары ворот ему выковать для вьющихся растений в его саду! Да таких, чтобы ковку нельзя было отличить от настоящей виноградной лозы, от настоящего дикого горошка и от вьющейся розы! За работу толстосум обещал нашему двору знатную сумму денег, пару десятков рулонов лучшего шелка и двух хорошеньких телят-бычков. Если еще и управимся раньше срока - он обещал приложить еще и хорошее количество шерсти коз из страны Мо.

0

545

У-Лон Ши-А, о, толстосум хочет поразить чье-то воображение? *усмехнулся, перевернулся на живот и принялся догонять Мастера, плывя таким же "лягушонком", и стараясь к тому же пощекотать теперь его за пятку* Что ж, цену и впрямь знатную отвалил, грех упускать такое)) А шелковая рубашка тебе пойдет, У-Лон)) *изловчился и ухватил таки за пятку*

0

546

Ки-А Н-Ур, Для меня не столько важна цена, сколько возможность для младших подмастерьев показать себя не только в оружейной ковке, но и в художественной. Мечи будут актуальны и приоритетны всегда, а вот розы из чистого железа или чугуна... Это, мой друг, приближает нас к людям искусства и поднимает над ремеслом! *Перевернувшись на спину и остановившись, с улыбкой смотрит на князя, держась плашмя на поверхности и тепло улыбаясь* А ты как думаешь?

0

547

У-Лон Ши-А, полностью с тобой согласен, Мастер)) *Завис рядом, выдыхая в воду и поднимая маленькие фонтанчики* Мечи - это основа, а вот полет фантазии видно только в таких вот, вроде бы и несерьезных изделиях... Но работы-то и мастерства они требуют не меньше)) А знаешь, Мастер, я бы не отказался иметь ажурную кованую розу твоей работы... Или ирис... *сказал мечтательно, вдруг вспомнив  символ рода* поплыли на сушу, Мастер? Я уж и соскучился по твоему чоку))

0

548

ого! Ничего себе! *осматриваясь, разглядывает прозрачный купол потолка и небо в нем* и вода тут же! *покачал головой, явно ошарашенный*

0

549

(услышав знакомый голос, просиял, вскочил и направился навстречу) Яо!

0

550

Ле-А Тэй, хэй, Ле-А, не торопись так *рассмеялся и подхватил его у самой кромки воды* вот потеха-то была бы, кабы вместе туда свалились бы *усмехнулся и обнял за плечи Юношу* ты как, Ле-А?

0

551

Яо Ми-Н, (крепко обнял друга) Я очень рад тебе... Не бойся, меня тут научили плавать)))

0

552

Ле-А Тэй, даже тааак? Кто это такой добрый? *хмыкнул и... начал падать спиной в бассейн, крепко обнимая при этом Ле-А. Ударился немного лопатками о воду, но это ерунда - держа над водой парня, весело смеясь, поплыл на спине, держа его на себе фактически* поплаваем тогда, Ле-А?

0

553

*пришел - довольныый, как кот объевшийся сметаны - пэтика домой привез*

0

554

Леон Клэр, лучше на эту тему написать пост побыстрее.

0

555

Фалк Бло, *аж растерялся* напишу конечно, чего ты?

0

556

Леон Клэр, *улыбнулся по-нейрокорректорски* Обещанного давно поста для Дацо Дагота я не вижу до сих пор.

0

557

Фалк Бло, Будет. *не боится его абсолютно*

0

558

Фалк Бло написал(а):

ты у кого пытаешься выработать условный рефлекс? У себя или у окружающих?))

О чём ты?
Я просто никогда не высыпаюсь.
А то что со мной делятся пледом.. Хм. Ну просто я обояшка х)

0

559

Яо Ми-Н, (негромко вскрикнул, падая вместе с другом в бассейн, но не от страха, а от неожиданности. Засмеялся) Конечно))) Только ты мне подсказывай, если поплыву не туда, а то я еще не слишком хорошо определяю, где бортик.

Леон Клэр, Фалк Бло, доброе утро))) (из бассейна. Шепотом Яо) Это Ле-Он меня научил... Он хороший, мы с ним подружились.

Отредактировано Ле-А Тэй (2016-08-08 09:49:44)

0

560

*вспомнил как давно не играл, скользнул к роялю, заиграл*
[audio]http://http://pleer.com/tracks/4616883PBlj[/audio]

0

561

Рики Дарк, понятно)) А я то уж думал, что ты блонди тренируешь, на предмет - ложиться вовремя спать))
А насчет обояшки не спорю)) Надо тебе следующий раз подушечку положить))

Ле-А Тэй, доброе утро, Юноша))

Леон Клэр, даже и не собирался никого пугать, тем более тебя. Просто еще раз пытаюсь донести до твоего сознания мысль, что литературная ролевая игра - это в первую очередь посты. А флуд - это так, трёп. И ни в коем случае игрой не является и её не заменяет. Это основа ролевых.

0

562

*вернулся. измотанный морально и физически, откинул комм на диван и упал рядом без сил абсолютно. Запрокинул голову и закрыл глаза*

0

563

Фалк Бло написал(а):

, понятно)) А я то уж думал, что ты блонди тренируешь, на предмет - ложиться вовремя спать))
А насчет обояшки не спорю)) Надо тебе следующий раз подушечку положить))

А это мысль. х)
Согласен. Я как раз уставший вернусь с пробежки и просто замертво свалюсь.

0

564

*охренеть, как умилился спящему Дарку, даже лапать не стал* все смешалось в родном Амои.
Фигасе теперь монгрелы в каких хоромах почивать изволят, хех!

Всем йоу.

0

565

Джанго, монгрел? Приветствую и добро пожаловать.

0

566

Рики Дарк, ну ты там как, свалился уже?)) Кидать подушку?))

Джанго, и тебе не хворать))

0

567

Какие вы тут...умилительные, амоианцы)))

0

568

Маэдо Сора, о, госпожа посол)) Доброго вам профиля и прочных настроек))
Какими сетями к нам заброшены?

0

569

Фалк Бло,
О, практикуете аканийскую терминологию? Ремарка: предполагаемую аканийскую терминологию)
Если честно, исключительно скукой.
Паутина тиха и не вибрирует(

0

570

Маэдо Сора, нет, практиковать мне сейчас что-либо откровенно лень)) Поэтому я так, просто балуюсь)) А на просторах Сети штиль, значит?

0


Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..