Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рики Энн Ланджерс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1 Имя:
Рики Энн Ланджерс

2. Пол:
Мужской

3. Возраст:
19 лет

4. Социальный статус:
элита, военный

5. Занимаемая должность:
посол Федерации

6. Внешний облик:
Рост 175 см. Как и любой выпускник военной академии всегда внимателен, опрятный, сосредоточенный…На вид очень худощав, но по тренированному телу чувствуется военная выправка, сила и гибкость в движениях. Волосы чёрные до плеч, с косой чёлкой и мелированными белыми прядями по бокам, которые оттеняют ярко зелёные глаза и очень светлую кожу. Предпочитает в одежде неформальный стиль, но весьма охотно носит форму военной академии с именным гербом. Из украшений не расстаётся с любимым кулоном из голубого топаза. На запястье имеется татуировка неизвестного символа, предположительно старотерранского культа. Внешне спокоен, часто глаза выдают его эмоциональные переживания, изменяя цвет, с зелёного на голубой. Голос меняет свой тембр в зависимости от настроения, от мягкого и тихого до повышенных тонов в моменты ярости.

7. Биографическая справка:
Рики Энн Ланджерс родился в семье начальника Орбитальной гвардии Федерации лорда Маркуса Джозефа Ланджерса, и капитана Элисон Нейс. Принадлежа к кругу высшей знати Федерации, Рики получил блестящее образование. От отца он унаследовал стремление к военной карьере, а благодаря влиянию своей матери, приобрёл космополитичный взгляд на мир, не типичный для элиты планеты. В возрасте 14 лет Рики смог поступить в Военную Академию. Позже по заданию Академии, отправившись в путешествие на Колонию Беттан для сдачи итогового экзамена, Рики, вследствие стечения обстоятельств и собственного юношеского авантюризма, ввязался в контрабандную доставку оружия на планету Тау. Рики был вынужден выдать себя за адмирала несуществующего космофлота. Играя на трениях в руководстве флота планеты и отношениях наёмного флота с нанимателями, Рики добился развала сил противника, снятия блокады, и в конечном итоге возглавил флот Тау, сделав его реально существующим космофлотом державы. После возвращения домой Рики, избежал обвинений в угрозах руководству Федерации. Дальнейшая карьера молодого человека проходила в Службе Безопасности (СБФ). И благодаря своим уникальным физическим и психологическим особенностям, смог занять титул посла Федерации к 19 годам

8. Психологический профиль:
Характер очень вспыльчивый и обидчивый. Злопамятен, хитёр. Одиночка. Но самоотверженно идёт к поставленным целям и задачам. Не любит контроль и навязывание чужих мнений, однако любит учиться и является одним из лучших выпускников военной академии наук. Он высокомерный и властный субъект, наделенный блестящим умом и чувством юмора, от которых ему, правда, больше вреда, чем пользы. Честь и долг составляют для Рики  смысл всей жизни, но при этом он еще и жуткий интриган. Таким образом, его собственные личные качества многократно преумножили груз неприятностей, обеспеченных ему его происхождением... Настоящих, нешуточных неприятностей, ставящих под угрозу жизнь его друзей, честь его семьи, безопасность его планеты.

9. Индивидуальные особенности:
Любит сладкое, что помогает ему быстро восполнять физические и эмпатические силы. Любит скорость и гонки, не смотря на запреты родителей и руководства

10. Личный комм:
https://new.vk.com/id222021956

Теги: Анкета

Отредактировано Рики Энн Ланджерс (2016-07-27 17:42:32)

0

2

Рики Энн Ланджерс,
ПОСОЛ Федерации в 19 (девятнадцать!) лет? В 14 (четырнадцать) поступил в ВОЕННУЮ АКАДЕМИЮ и победил ФЛОТ?
Простите, но... я дальше и читать не могу.
Что значит "Элита, военный"? Элита Амои - это отдельная подраса, про элиту Федерации лично я ничего никогда не слышал, а я создатель ролевой. Вы, простите, нашу матчасть читали? Там про это ничего нет, мало того, ясно написано, что всякие эксперименты с геномом человека в Федерации всемерно осуждаются и противозаконны.
Извините, но Вам явно не сюда.

0

3

Лично мне, как военному и флотскому, зело любопытен сей эпизод вашей биографии, юноша:

Рики Энн Ланджерс написал(а):

Рики, вследствие стечения обстоятельств и собственного юношеского авантюризма, ввязался в контрабандную доставку оружия на планету Тау. Рики был вынужден выдать себя за адмирала несуществующего космофлота. Играя на трениях в руководстве флота планеты и отношениях наёмного флота с нанимателями, Рики добился развала сил противника, снятия блокады, и в конечном итоге возглавил флот Тау, сделав его реально существующим космофлотом державы.


Если можно - поподробнее.

0

4

Со своей стороны вижу полное несоответствие психологического профиля занимаемой должности и возрасту.
Мне, как нейрокорректору, очень бы хотелось посмотреть, как подобный "букет" противоречивых черт характера уживается в одном субъекте.

0

5

Рики Энн Ланджерс, давайте так, молодой человек: если Вы действительно хотите играть, мы дадим Вам возможность переписать анкету в соответствии с миром игры, скажем, в течении недели.
Но, пожалуйста, хорошенько изучите матчасть, она у нас вроде бы вполне внятная и удобочитаемая.

0

6

Центральный процессор, спасибо Вам большое за предоставленный шанс...Я постараюсь исправить все ошибки

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC