Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Джанго

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
В Гардиан: Робби
В настоящее время: Джанго
В Кересе известен, как: Смерть во Плоти, Жнец Божий.

2. Пол:
Мужской.

3. Возраст:
18 лет

4. Социальный статус:
Монгрел.

5. Занимаемая должность:
Информатор.

6. Внешний облик:
Долговязый (188 см), едва заметно сутулящийся парень не выглядит тем, кто прячется в тенях даже учитывая род его занятий. Выглядит худым, угловатым и вроде бы нескладным, но лишь в статике. Как только начинает движение сразу становится ясно, что под темной удобной одеждой скрываются сухие, тренированные мышцы. Скорость реакций выше, чем у многих, как и сила в руках или ногах, но есть один минус в этом - стоит потерять контроль над собственным телом (стаута передрать ли, "топляка" ли - все равно), как возможны и травмы, и порча имущества. Чаще чужого, но иногда бывает и своего.
Короткие ярко-рыжие, словно пламя, с красноватым оттенком волосы никак не скрывают, даже подчеркивают резкие, острые черты лица, выделяя высокие скулы, четкий профиль, обветренные и сухие, губы, чаще всего искривленные в насмешке или ухмылке. Понимающей и словно знающей то, чего собеседник и сам о себе не подозревает.
Глаза настолько светло-голубые, что кажутся белесыми, а взгляд от этого - жутковатым, даже когда Джанго откровенно и вполне искренне смеется, весел и благодушен. Голос хриплый, негромкий, владелец им прекрасно управляет и в любой ситуации старается именно этим инструментом воздействия пользоваться. Есть несколько проколов в брови справа, один - в нижней губе слева, оба уха усеяны серьгами вдоль хряща и мочки, язык также проколот, в нем болтается титановая штанга.
Шрамов на теле немного - как-то обходилось без них, раз уж можно решать проблемы иными путями. Пара отметин осталась еще со времен Гардиан, но о них Джанго вспоминать не любит и вряд ли станет объяснять их наличие кому бы то ни было.

7. Биографическая справка:
Монгрел, воспитывался в Попечительском Центре Гардиан, учился в одном блоке с Рики, известным в Кересе под прозвищем Дарк, постоянно вступал с ним в конфликты и драки, после парочки из них даже шрамы остались, но и только. Видимо из-за этого его, вроде бы сообразительного и прилежного в учебе, миновала судьба фурнитура, о чем, естественно, он и не догадывается - въедливый, желчный и себе на уме, Робби был из тех, кто постоянно таскались за Рики, пусть и привязанным был к тому опосредованно, через лучшего друга Шелли, которого обожал и да, черт дери, любил. Его крайне бесило то восхищение, с которым паренек смотрел на черноглазого монгрела, еще сильнее его раздражало собственное невольно возникавшее такое же чувство. И когда Рики и его друг Гай были выпнуты из Гардиан, он, казалось, вздохнул свободно - хотя бы год они с Шелли проживут спокойно, пока и их черед не настанет устраиваться в жизни. Не вышло. Шелли угасал на глазах, словно вместе с Рики из него всю энергию, все жизненные соки вытянули и оставили лишь пустую оболочку. Три недели - и Шелли не стало. Джанкер, точно также, как Шел, привязанный к старшекурснику Рики, только постоянно лезший на рожон, вообще исчез так, словно и не было его. В общем-то, Шелли тогда стал единсвтенной в жизни потерей, о которой Робби когда-либо переживал.
А затем им дали пинка под зад и стало не до того - шок от того, что их просто выбросили на помойку Амои, прошел быстро, устраиваться пришлось еще быстрее, а учиться выживать на просто экстремальных скоростях.
Все продается.
Это главное, что уяснил теперь уже Джанго. И он продавала: информацию, наркотики, себя, других, вновь информацию. Это оказалось несложно, увлекательно и давало ощущение власти над теми, кому сливаешь и о ком сливаешь инфу. Двойная, а подчас и тройная игра стала смыслом жизни, а слухи, распускаемые о себе же, быстро создали ему репутацию вполне однозначную: Жнец Божий или Смерть во Плоти, появившийся где-то - дурной знак. И правда, мелкие банды сливались, умирали, дохли, а выгодные лично ему союзники лишь наращивали свою мощь. Впрочем, и их можно столкнуть лоб в лоб, даже не почесавшись, как он и сделал в свое время с Джиксами и Бешеными Псами. Пожалуй, в этом и состоит вся прелесть владения той или иной информацией - ты можешь сказать правду, наворотив, при этом, такие стены лжи, что за ней будут себя чувствовать безопасно... до поры и до времени.
На данный момент старается держаться в тени - слишком много знает, а взрыв в Дана Бан повлек за собой массовые чистки и обыски в Кересе. Попадись он даркменам - вряд ли отделается переломами всех ребер. Хотя...

8. Психологический профиль:
Умен, скрытен, умеет держать лицо даже в самых выводящих из себя ситуациях.
Неплохой аналитик, средней руки хакер. Фактически абсолютная память помогает держать в собственной "базе данных" несметное количество информации самого разного толка и быстро извлекать "файлы" с ней оттуда.
Вряд ли станет открыто нарываться на конфликты, даже если его оскорбили или перешли дорожку - куда как проще и приятнее ударить исподтишка, нанести ножевое прицельное в самое уязвимое место со спины. Осторожен даже в момент свершения мести - все вокруг могут даже и знать, кто приложил руку к тому или иному делу или событию в Кересе, но доказать смогут вряд ли.
Весьма трепетно относится к своему прошлому, поэтому встреча с Рики Дарком однажды в баре на окраине трущоб всколыхнула воспоминания и жаркое, непередаваемо злившее чувство вины и сожалений. Впрочем, тогда он нашел в себе силы признаться хотя бы себе, что тоже вляпался по самый нюхальник в Дарка. Впрочем, это, пожалуй, единственный человек, которого бы он сам трогать не стал, которым до поры до времени остается лишь издали наслаждаться и ненавидеть его.
Курит, пьет, крайней редко потребляет что-то сильнее стаута или топляка - наркота начисто сносит башню, а это может привести к нежелательным последствиям.
Язвителен, хорошо разбирается в людях, умеет точно определять, когда шутка зайдет, а где даже надо дожать издевкой, чтобы получить желаемое.
Тактиль. Любит боль во всех ее проявлениях, включая собственную, хоть это и не касается тех случаев, когда тебе ребра ломают. Легко переносит боль любого рода кроме ожогов вследствие фобии открытого пламени.
В сексе любит пожестче. Особыми изысками в этом плане не блещет, уже давно перестав заморачиваться на счет способа получения удовольствия.

9. Индивидуальные особенности:
- способен за себя постоять, но со многими боевиками местных банд вряд ли справится легко. Скорей уж выкинет в драке некую подлость, на которые горазд. Своя шкура дороже, как говорится.
- в наличии сильных страх открытого пламени.
- нынешние прозвища ему дали именно местные обитатели за то, что там, где Джанго видели в открытую, обязательно происходили разборки со смертями или же просто за ним шлейф из трупов тащится. Преувеличения, конечно, но, как знать, как знать...

10. Личный комм:
А то у монгрелов личный комм есть, хех!

+4

2

Вы приняты, Джанго.
Идентификация завершена.

0