Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья


Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Идеи Их Адмиралтейшества - в жизнь! Объявляется всеамойская мобилизация (без исключения кого бы то ни было) по вылазке на природу! Природу обеспечили биологи, вылазку обеспечивают все остальные.
Вариант для экстремалов
http://s6.uploads.ru/BxLzy.jpg

и для тех, кто любит послаще))
http://se.uploads.ru/DPQv6.jpg

А господин Рауль Ам лично обещал клещей))

0

121

Нау, *подошел и присел у воды* милый мой пэт, ты зачем людей пугаешь?

0

122

-Пришел, чтобы выпить чашечку мятного чая. И угостить других-

0

123

Цхаии Небтауи,  *так рад его видеть, едва на шею не бросился*
*светится и сверкает глазами* Вы не ушли, прекрасный бог ночи....

0

124

Цхаии Небтауи, *тихонько вошел и обрадовался, найдя здесь того, кого хотел*
Цхаии! Хорошо, что ты тут)) Пойдем спать, радость моя? А звезды завтра досчитаешь)) *улыбнулся, обнял за плечи и повел в апартаменты*

0

125

Фалк Бло, -Послушно удалился вместе с хозяином-

0

126

Когда будет пятница, я нажрусь.
Точно нажрусь.
И еще высплюсь.
И сейчас на ментальном уровне тоже буду спать.
/отключился/

0

127

Рики Дарк, *задумчиво постоял рядом, потом прикрыл пледом, щелкнул пальцами фурнитуру и поставил рядом бутылку чистейшего элитного рома*
Мечты должны сбываться)) *лукаво ухмыльнулся* Это тебе на пятницу))

0

128

*пришел, собрал в кучу все подушки, устроился на них, как падишах и открыл комм*
Дня всем)) Комарам и клещам тоже))

0

129

Орнул с этого хд
https://pp.vk.me/c630028/v630028938/3dc47/-nFizMrYP0o.jpg

0

130

*Ввалился с дороги, в голове каша* Фух. А все-таки он долетел!
Gute Zeit, meine Herren!

0

131

Матис-Лукаш Хильдебрандт, эй, бледная немочь! Йоу! бухать будешь? *показал ему пару бутылок стаута*

0

132

Матис-Лукаш Хильдебрандт, *поднял глаза* Hallo, Herr Hildebrandt!
А кто долетел, позвольте спросить?

0

133

Джанго, Йоу. *Произнес, не меняя спокойного и вежливого тона, выражения лица* А почему бы и нет?

Фалк Бло, Ich sah einen Engel vor unseren Augen!
*Развел руками в стороны, разводя края плаща, и один раз обернулся вокруг своей оси* Причем в целости и сохранности, mein Freund.

0

134

Матис-Лукаш Хильдебрандт, ангела увидели? *вежливо переспросил* Вот прям тут? Тогда вам лучше не пить то, что предложил Джанго, а то еще и не то увидите))

Джанго, ты что, заезжего господина отравить хочешь?

0

135

Фалк Бло, Напрасно Вы так строги, особенно к себе, mein Freund. С точки зрения человека, искушенного в искусстве, амойская элита именно что и похожа, что на ангелов. Прекрасных, но опасных, когда берется за пламенные мечи. Хотя, разве что в наше время можно кого-то оскорбить образами пережитков религии...
О, поверьте, тому, кто пробовал в своей жизни такой напиток, как лаяланна, уже не страшен даже самый отрывной кересский стаут. Можете в этом быть уверены. Максимум, что мне грозит после стаута, как и любого другого сорта пива - так это неприятный запах изо рта. Так что если есть что-нибудь поизящнее, вроде чашки чая, то я не откажусь.

0

136

Матис-Лукаш Хильдебрандт, ах, это я - ангел? Вот с этим крылатым созданием меня еще не сравнивали)) *улыбнулся*
Хотя, какая разница? Хоть ангелом назови, только на небо не отправляй)) *велел фурнитуру принести чай, себе и господину, черный, с мятой и лимоном*
Прошу, Herr Matis!

0

137

Фалк Бло, Ich danke Ihnen! *Принял чашечку чая из рук очаровательного фурнитура и, с чувством выполненного долга, что выклянчил что-то приятное, уселся на одно из бревен, лежащих вокруг костра* Приятно видеть, что элите не чуждо выбираться иногда из своей реальности, граничащей с киберпространством, куда-то на природу.

0

138

Матис-Лукаш Хильдебрандт, о! наш чел! Чувак, ты тут приживешься, хех! *передал ему бутыль одну, открыл свою и глотнул* давай, твое здоровье!

Фалк Бло, я?! *сделал обиженно-оскорбленное в лучших чувствах лицо* наоборот! Ща он глотнет, все микробы и вирусы из космоса и амойские передохнут внутри него и все! он будет стёкл, как трезвышко! бггг))) а Вам налить, г-н Платина?

И вообще, я может тоже ангел... глубоко в душе хд

0

139

Ладно, пойду-ка я пост катать товарищу другому Платине, а то заставлять ждать элита - свой зад не уважать.

0

140

Матис-Лукаш Хильдебрандт, мы не выбираемся, мы по приказу Их Адмиралтейшества совершаем вылазку. Дабы быть готовыми к любым неожиданностям))

Джанго, а я-то не понял, что это всего лишь дезинфекция)) Да ладно, не буду отбирать у тебя бухло, мне-то с него никакого толку)) А чай приятнее))
"И коль черти в душе гнездились, значит, ангелы жили в ней" *тихо напел*

0

141

Джанго, *Приняв бутылочку стаута и даже глотнув немного, присмотрелся к юноше и задумчиво изрек, видя, что тот тоже напрашивается на комплимент*
Скорее на искорку, mein junger Draufgänger. Искра - весьма маленькая, яркая, но неприметная среди похожих на нее других, вылетающих из пламени, сущность. Однако и одна она способна поднять страшный пожар. Или же разжечь огонь, способный обогреть всякого. А сколько таких искр на сияющей Глан, ммм... неудивительно, что оно всех греет, независимо, элита или монгрел.
*Пожелал успехов с постом. Сам тем временем подводит к концу работу над анкетой*

0

142

Фалк Бло, О, так это - учения? Надо же! Если и в чрезвычайной ситуации элита может обеспечить себя таким комфортом даже в открытом поле - недоброжелателям есть, чего бояться. *Пьет чай*

0

143

Матис-Лукаш Хильдебрандт, а что, еще кто-то остался, кто боится? Хм... *почти про себя* Надо сказать Уоллесу, враги не дремлют))
А Вас не смущает обстановка, дорогой Herr Matis?

0

144

Фалк Бло, Обстановка? Ну что Вы... Если сказать коротко, то аристократ, а тем более посол, быстро ко всему привыкает и ничему не удивляется. Если сказать длинно, то готикане все такие: быстро адаптируются к переменам, ничему не удивляются и редко жалуются на неудобства.

0

145

Матис-Лукаш Хильдебрандт, о, нам бы таких в Керес)) *мечтательно*
Но Вы располагайтесь поудобнее, мы ж не тати какие, чтобы послов элементарных удобств лишать. Вот, подушечку возьмите... *вытащил из своей кучи одну, подумал, вытащил вторую* ... даже две))

0

146

Фалк Бло, Это излишне, но danken, danken, mein Freund. *Как раз положил себе предложенные подушечки под бока*
Ну-с, если с Кересом все понятно, то интересно будет послушать последние новости из Эос.

0

147

Матис-Лукаш Хильдебрандт, А какие там новости? В Багдаде...простите, в Эос всё спокойно)) Arbeit macht frei, как говорится)) И потому все счастливы))

0

148

Фалк Бло, Отсутствие новостей - тоже в своем роде новость. Хотя меня спокойствие скорее настораживает. Омут на вид тихий, но на дне его, как гласит терранское поверье, черти водятся.

0

149

Я хочу изучить немецкий язык, чтобы разговаривать на нем, когда злой. (с) *механический голос из чьего-то комма*

0

150

Матис-Лукаш Хильдебрандт, опять же, с какой стороны посмотреть, Herr Matis! Jedem das Seine, не так ли? Чертям - дно, крупной рыбе - спокойные верхние воды))
А Вы к нам надолго прибыли?

0


Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья