Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Э-Ви Н-Та

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Э-Ви Н-Та
2. Пол:
Мужской
3. Возраст:
15 лет
4. Социальный статус:
Аристократ
5. Занимаемая должность:
Нет
6. Внешний облик:
Младший или Южный ветерок - так ласково называют его в семье. Темноволосый и смуглокожий Э-Ви внешностью и фигурой пошел в мать, хрупкую и миниатюрную лянчинку, взяв от отца, золотоволосого кшинасца, только глаза - мшисто-зеленые, глубокие и прозрачные, как вода в пруду возле фамильного имения. Тонкокостный, гибкий, с узкой талией и крепкими плечами, еще не вошедший в свою полную силу юноша, Э-Ви был гораздо ниже своих братьев в этом возрасте, что служило предметом насмешек со стороны соседских мальчишек, которые, однако, быстро пропали, стоило вздуть пару-тройку особенно нахальных.
У Э-Ви удлиненное лицо, цвета кофе с молоком, в котором явно чувствуется "порода Н-Та": изящный нос с небольшой горбинкой - результат драки в юном возрасте, небольшой рот и высокие скулы - такие острые, что, кажется, о них можно порезаться. Густые брови темными дугами подняты к самым вискам, придавая живому и подвижному лицу юноши слегка удивленное выражение. Нежное лицо оттеняют черные длинные волосы. Они настолько густые, что ни одно украшение, кроме материнского гребня, не удерживается в них, соскальзывая с прямых, как лучи, прядей. Одна прическа остается неизменной из года в год: высоко поднятые пряди, скрученные на манер узла и сколотые гребнем.
Не любит украшать себя, предпочитая простую светлую одежду и добротное оружие. При этом, незадолго до 15-летия, повинуясь импульсу, проколол одно ухо и вдел серьгу с искусно вырезанной головой дракона. Зачем он это сделал, Э-Ви не признается даже под страхом смерти.
7. Биографическая справка:
Как третий сын, по давно сложившейся традиции на Н-Ги, Э-Ви должен был остаться в семье и унаследовать имение, но его отец, Господин Н-Та, решил, что его младший отпрыск должен не только уметь хорошо рисовать, управлять огромным штатом слуг и следить за хозяйством, но и постоять за себя и семью, если случиться несчастье. С малых лет Младшего обучали как искусству боя на мечах, так и тайному искусству внушения: отводить взглядом занесенный над головой меч и останавливать кровотечение. Мать, смотря как тренируется ее сын, только молила богов, что бы все эти умения никогда не пригодилось ее Ветерку. Это и многое другое, что положено знать аристократу, Э-Ви освоил за два года, оттачивая навыки в уличных боях с мелкой местной знатью и переколотив всех, кто непочтительно высказывался о нем или его семье.
8. Психологический профиль:
Юноша относится к тем людям, про которых говорят "Его и десять лянчинцев не догонят". Неусидчив, порывист, недаром его прозвали Ветром, но так же быстро схватывает знания, буквально с полуслова. Очень импульсивен, но отходчив. Доброжелателен к людям независимо от их положения. Для него слова - "честь, верность и отвага" отнюдь не пустой звук. Видит себя в будущем, как минимум, военачальником гарнизона. Быть младшим в семье, а значит, быть, по его собственному выражению, "изнеженной кухаркой" и, в результате, быть обрезанным и стать чьей-то женой - эта песня не про него. Зубами, когтями, но он отстоит свое право выбирать свой путь, как велит его душа и сердце.
9. Индивидуальные особенности:
Умеет петь и играть на различных инструментах. Обладает прекрасным тембром, а диапазон его голоса поистине уникален. Э-Ви выучил все песни, когда либо звучащие в их местности: лирические, военные, любовные, героические и часто поет их, искусно подражая женским и мужским голосам, разыгрывая сценки из жизни богов, героев и простых влюбленных.
10. Личный комм:
ЛС

Отредактировано Э-Ви Н-Та (2016-10-05 17:16:39)

+1

2

Вы приняты, Э-Ви Н-Та.
Идентификация завершена.

0