Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лисенок Вик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Вик, Лисенок (прозван так за ярко-рыжий цвет волос и ловкость)

2. Пол:
мужской

3. Возраст:
16 лет

4. Социальный статус:
монгрел

5. Занимаемая должность:
танцовщик-стриптизер в одном из ночных клубов Мидаса

6. Внешний облик:
Первое, что бросается в глаза - густые огненно-рыжие волосы. Причем, это не краска, а самый что ни на есть натуральный цвет. Паренек очень гордится своими волосами и всегда тщательно за ними ухаживает. В обычное время он укладывает их в аккуратную, хоть и несложную прическу, а во время выступления обязательно распускает, позволяя зрителям увидеть во всей красе огонь на своей голове. На фоне этой рыжины зеленые глаза сверкают как два изумруда, словно рассыпая лукавые искры. Кожа имеет легкий смуглый оттенок, что только подчеркивает красоту мальчика, которой он отличался с детства. Вик очень гибок и грациозен, движениями напоминает дикую кошку. Одевается изящно и элегантно, насколько позволяет его положение, выбирая ту одежду, которая подчеркивает достоинства его фигуры, предпочтение отдает зеленым оттенкам, искренне считая, что они лучше всего подходят к рыжему цвету.

7. Биографическая справка:
Как и все дети-монгрелы, родился и рос в Гардиан. Возможно, Вика, как и большинство его сверстников, ждала либо участь фурнитура, либо существование в полном опасностей криминальном Кересе, если бы еще в раннем детстве воспитатели, присматривавшие за малышами, не заметили необычную гибкость и ловкость мальчика и его тягу к танцам. В результате, в двенадцать лет Вик был продан в один из ночных клубов Мидаса, где прошел обучение и довольно быстро превратился в звезду местного стриптиза.
К новому месту Лисенок привык не сразу. Карьера стриптизера не слишком его привлекала, мальчишка мечтал о свободе. Он даже пытался бежать, хоть и неудачно - его быстро поймали и не стали наказывать слишком строго лишь потому, что хозяин возлагал на юного строптивца большие надежды. Но, со временем, убедившись, что лучше все-таки иметь крышу над головой, верный кусок хлеба и уверенность в будущем, Вик смирился и даже стал находить удовольствие в своей участи. Во всяком случае, здесь ему не грозило быть пойманным и изнасилованным в темном углу каким-нибудь отребьем. К тому же, став любимцем публики, мальчик получил определенные привилегии. В конце концов, Лисенок даже начал гордиться своей профессией.

8. Психологический профиль:
Вик упрям и строптив, но в меру - границы переходит редко, только если задета его гордость. Он знает себе цену и почти никогда не опускается до лжи, считая это унизительным для себя. Однако, узнать что-то от Лисенка, если он этого не хочет - большая проблема, как и переубедить его в том, в чем он абсолютно уверен. Вик не станет спорить - он ответит упрямым молчанием. Мальчик никогда не капризничает, но умеет добиваться своего. Он смел до дерзости, довольно самолюбив, недоверчив к чужакам. Но если вам удастся добиться его дружбы, то можете быть уверены - этот паренек ради друга перевернет Амои. Тех же, кто пытается добиться его внимания только ради выгоды, Вик близко к себе не подпускает, не ввязываясь при этом в откровенный конфликт, а используя дипломатию - уклончивые ответы и, порой, двусмысленные шутки.

9. Индивидуальные особенности:
Очень гибок, отлично танцует, имеет хороший музыкальный слух.

10. Личный комм:
Есть у администрации.

Отредактировано Лисенок Вик (2016-11-24 22:06:09)

+1

2

Вы приняты, Лисенок Вик.
Идентификация завершена.

0