Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Мистраль-Парк » Клуб «Хрустальная звезда»


Клуб «Хрустальная звезда»

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://sh.uploads.ru/UqSJ3.png

0

2

Вечер начинался как обычно. В зале постепенно собиралась местная публика - в основном зажиточные горожане, хотя кое-где мелькали наряды и тех, кто повыше рангом... Огни над подиумом пока что не горели - время вечерних выступлений еще не настало.
Вик сидел в своей комнате, ожидая начала шоу. Юноша знал, что его выход будет не сразу - любимец публики имеет право немного потомить своих поклонников ожиданием, пока его менее удачливые товарищи разогревают зрителей. Сегодня на юном танцоре был серебристо-зеленый костюм-трико, действительно очень выгодно подчеркивающий ярко-огненный цвет волос, свободно распущенных по плечам и спине. И танец он приготовил сегодня особенный - завсегдатаям должно понравиться. Надо иногда баловать клиентов чем-нибудь новеньким, чтобы не заскучали.
Из зала донеслись первые аккорды и оживленные голоса. Значит, представление началось.
Вик поднялся с ленивой грацией, сладко потянулся. Это его время, его триумф.
- Вик, ты готов? - это хозяин. Кажется, сегодня утром был разговор о каких-то особенных гостях... Интересно, кто придет в клуб нынче вечером?
- Готов, - паренек прикрыл за собой дверь и направился к выходу на сцену.

+1

3

Серые глаза особого гостя клуба внимательным взглядом обвели зал.
Изящная кисть подхватила донце бокала с лучшим вином бара.
Лучший сьют, черный с золотом, с интересной, фактурной тканью, широкий пояс, поверх которого облегая тонкую талию, лежал защитный пояс блонди. Волосы идеально-прямыми прядями лежали на плечах и спине. Две тонкие косички на висках обрамляли совершенное лицо, соединенные сзади.
Леон со скрытым усталым вздохом позволил себе откинуться на спинку кресла - он сидел в темном углу, чтобы привлекать как можно меньше внимания.
Что его дернуло сюда? Просто в один их своих бесконечных сегодня разъездов по делам он увидел неяркую, скромную, но красиво оформленную вывеску и бездумно, открыв комм, забронировал лучший столик, а после трудного дня, приведя себя в порядок, приехал сюда. Как можно более незаметно скользнул к своему столику, кивнув наиболее знакомым лицам - из тех, кому не кивнуть нельзя, и вот уже с час пьет вино и ждет.
И вот его терпение вознаграждено.
Закинув ногу на ногу и пригубив вино, Клэр обратил внимание на сцену. Свет притушили, и на сцену вышел огненно-рыжий юноша.
"Какие красивые волосы... Похожи на живой огонь, сразу видно: натуральный цвет волос. Волшебно", - все эти мысли совершенно не отразились на лице Консула, оставшемся бесстрастно-спокойным. И тут вдруг мощный луч прожектора высветил блонди, всего, с ног до головы. Он чуть поморщился от яркой вспышки, но тут его глаза поймали взгляд юноши на сцене, и Клэр позволил себе чуть заметно улыбнуться. Поднес бокал к губам и отпил - отсалютовал. Заиграла музыка и темнота снова окутала то место, где сидел Леон.

0

4

Его выход был встречен шумным одобрением и аплодисментами. Кто-то даже восхищенно присвистнул... Вик ответил привычно-загадочной улыбкой, лукавой и откровенной. Ему нравилось дразнить публику. Многие из пришедших посмотреть на него глубоко жалели, что рыжий паренек для них недоступен - это читалось в жадных взглядах, устремленных на клетку в центре подиума. Пусть любуются, пусть в разгоряченном тонким вином воображении бушуют самые безумные фантазии... Они останутся фантазиями.
Луч прожектора скользнул по залу - и на миг задержался на угловом столике, высвечивая стройную фигуру, безупречно-идеальное лицо и белые волосы. "Ого, блонди? Вот это гость..." Такие персоны редко появлялись в "Звезде". Вик отвесил изящный поклон, адресуя его, прежде всего, Элиту. Сегодняшнее выступление - для этого блондина.
Музыка разлилась по залу, лаская слух. Лисенок на миг опустил голову, скрывая лицо за огнем волос - и резким взмахом откинул их назад, расплескав по плечам и спине. Гибкие плавные движения в такт мелодии, ладони скользят по бокам. Выгнуться назад, вставая на крутой (ладони к ступням) "мостик", на несколько мгновений выпрямиться, стоя на руках... И снова грациозно подняться, откидывая за спину волосы и посылая восторженно вопящим зрителям воздушный поцелуй. Медленно, дразняще, стянуть верхнюю часть трико, оставшись полуобнаженным...

Отредактировано Лисенок Вик (2016-12-15 17:07:00)

0

5

Леон нечасто смотрел стриптиз, ему было некогда, работа отнимала все время. Изредка только, для поддержания реноме приходилось, а зря, пожалуй; вот сейчас он рассеянным сперва взглядом смотрел на шоу, но постепенно красота, грациозность  танца завоевали его внимание. Движения парня, его прекрасное, гибкое тело, удивительные, рыжие волосы, восхитили консула и он отдал должное выступлению, дополнив его изысканным вином и закусками.
Великолепное тело парня не оставило Клэра равнодушным, и на будущее он придумал кое-что, улыбаясь по-кошачьи, любуясь танцем.
Чей-то выкрик в зале отвлек его от сцены и он обвел взглядом зал. Состоятельные (в соответствии со статусом заведения) граждане, элита… Сцена огорожена сеткой. Серьезная охрана, дресс-код на входе… Солидное заведение, не бордель, прикрытый кружевной маской стрип-клуба. Возможно, он станет постоянным клиентом этого места. Ему понравилась интимная атмосфера, уютные столики с неяркими светильниками. На входе остановили - правда, ненадолго - даже его! Блонди усмехнулся этому - маленькое происшествие придало статусности заведению.
Но сидеть до конца Леон не стал - и так слишком для них, да и дел у него вагон и тележка, никто их не отменял. Оформив членство и оставив кое-что для рыжего  танцора, накинув плащ, консул уехал. Уже из машины он связался с владельцем заведения и расспросил его о возможности заказа приват-танца рыжего парня у него в апартаментах, и приказал передать танцору оставленный для него подарок.

0

6

Его выступление вызвало бурю эмоций. Жаль только, что блонди не досмотрел до конца... Интересно, хоть кто-нибудь из присутствующих догадается, для кого он сегодня старался? Вряд ли, куда им... Каждый из этих вопящих олухов считает только себя достойным внимания.
Вик с легким сожалением кинул короткий взгляд на опустевший столик. Вот кто истинный ценитель... Такие не кричат, срывая горло, не разбивают в кровь ладони, уверенные, что оглушительные овации приносят ему удовольствие. Настроение танцевать пропало. Ничего, звезда имеет право на небольшой каприз. Только уйти надо красиво.
Лисенок снова изящно склонился перед публикой, пряча глаза под ресницы, послал в зал пару воздушных поцелуев. Подобрал с пола трико. Все, можно идти. Даже хозяин сегодня не скажет, что он ушел слишком рано.
За кулисами Вика ждал еще один сюрприз - хозяин, явно взволнованный, держал в руках небольшую коробочку, перевязанную блестящей лентой.
- Вик, ты принес удачу нашему клубу. Ты знаешь, кто сегодня приходил на тебя посмотреть?
- Один из Элитов, - кивнул паренек. - Я видел его в зале.
- Это не просто один из Элитов, - хозяин понизил голос, отводя Лисенка в сторону. - Это сам господин Леон Клэр... ты ему настолько понравился, что он пожелал увидеть твой танец у себя во дворце. Так что, приводи себя в порядок, сегодня отправишься к нему. А это он велел передать тебе.
Коробочка перекочевала в руки парнишки. Вик рассматривал ее молча, ошарашенный новостью. Сам Леон Клэр, один из легендарных блонди... Вот уж действительно повезло - Консул посылает ему подарки, желает видеть у себя дома...

0

7

Сделав по пути домой еще несколько срочных, но не требующих мгновенного личного присутствия блонди дел, присланных из Департамента, Леон добрался до дома. Внутри, хоть Леон ни за что не признался бы, свербила какая-то радость, он не переставал улыбаться. Поднявшись в спальню, консул разделся, приказал фурнитуру готовить ужин и ушел в ванную комнату. Набрав ванну, долго и со вкусом приводил себя в порядок. Он устал, но сегодня планировал хорошо отдохнуть.
Высушив волосы и тщательно расчесав их, Клэр поднялся в спальню, открыл шкаф и задумался. Леон, конечно, понимал, что в любом виде произведет впечатление, но хотелось несомненного эффекта “Вау!”.
Имею право… - рассуждал сам с собой блонди, вытаскивая из дальних углов свой недавно приобретенный сьют. Удивительный крой. Черный с тиснением, богатой золотой вышивкой. Спереди подол немного короче и вырезан клином, сзади же небольшой шлейф. Длинный пояс обматывается вокруг талии, спускаясь длинными концами. Необычный воротник сзади со множеством подвесок, изображающих плащ. К нему комплектом шли два наплечника и два наруча, но их сегодня блонди решил проигнорировать - к чему они дома? Не торопясь, оделся, но для порядка в довершение процесса призвал Мартина, и тот в два счета дооблачил блонди в новый сьют. Сшит по меркам, сидит идеально, волосы Леон решил оставить распущенными. Отпустив фурнитура, Клэр обулся и спустился вниз. Мягкая подошва и небольшой кованый каблучок - одно удовольствие, удобнейшие. 
Надо будет его надеть на самую ближайшую вечеринку, нечего такому чуду в шкафу пылиться! “  - подумал консул, любуясь собой в зеркале. Потом улыбнулся сам себе, круто развернулся на каблуках, вызвал водителя и отправил свой кар за юношей-танцовщиком, а Мартину приказал накрывать ужин. Сегодня блонди возьмет все от этого вечера, и, может быть  …чуть больше. Пока длилось ожидание, он сел за рояль. Давно его пальцы не трогали его клавиш, дела закрутили и после того раза он не прикасался к инструменту. Негромкая и светлая мелодия - Леон играл все то время, пока ждал юношу. А когда фурнитур, предупрежденный заранее, пригласил рыжего в зал, Леон встал тому навстречу и улыбнулся.

0

8

Машина за ним приехала примерно через час. За это время Вик успел переодеться и привести в порядок волосы, сплетя их в несколько тонких кос и забрав эти косы в хвост. Прическа нехитрая, но элегантная, а при необходимости ее легко распустить. Перед выходом он еще раз окинул взглядом свое отражение в зеркале. Легкая зеленая рубашка с расстегнутым воротником (чтобы был виден подаренный кулон), зеленовато-коричневые штаны, обтягивающие, но не тесные... Все по высшему разряду. Клиенту должно понравиться.
В коридоре Лисенка остановил Лу.
- Это правда, Вик? Ты едешь к блонди?
- Да, правда, - Лисенок высвободил руку. - Пусти, мне некогда.
- Вик, ты надолго? Я хотел поужинать с тобой сегодня...
Рыжий танцор поморщился.
- Забудь об этом. Я же говорил тебе, Лу,  - я не хочу с тобой встречаться.
Вик торопливо выскочил из клуба, не слушая несущихся вслед упреков. Как же надоел этот изнеженный нытик... Сколько раз уже говорено - между ними ничего не может быть. Так ведь нет, при каждом удобном случае норовит чуть не на шее повиснуть. Зануда.
Машина оказалась роскошная. Вик даже приостановился, не уверенный, что ее прислали именно за ним, но все сомнения развеял водитель, предупредительно открывший дверцу перед рыжим парнишкой. Внутри было еще лучше - бархатная обивка сидений, мягкий полумрак, даже небольшой бар с крохотными бутылочками внутри...
- Ничего себе они живут.., - Вик окинул салон восхищенным взглядом. Доставать что-то из бара он не решился - не стоит трогать чужие вещи без разрешения, да и ясная голова ему сегодня понадобится. Интересно, какой же у Консула дворец, если даже машина такая шикарная...
Дворец оказался невероятнее всяких ожиданий. Лисенок даже слегка оробел, остановившись перед высоким крыльцом. Ему точно сюда? Чем и каким богам он сумел угодить, что они дарят ему такую сказку?
Встретивший парнишку фурнитур провел его наверх, в просторный зал и тихо исчез, деликатно прикрыв за собой двери. Вик сделал шаг вперед и остановился. Такие апартаменты в самом волшебном сне не увидишь. Вот в клубе обзавидуются, когда он расскажет...
Блонди сидел за роялем и из-под тонких изящных пальцев лилась чистая нежная мелодия. Лисенок бесшумно подошел ближе, не решаясь прервать столь чудесную игру.

Отредактировано Лисенок Вик (Сегодня 14:17:24)

0


Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Мистраль-Парк » Клуб «Хрустальная звезда»