Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эльмар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Эльмар

2. Пол:
Мужской

3. Возраст:
Выглядит лет на 15-16

4. Социальный статус:
Пэт

5. Занимаемая должность:
Иждивенец (Пэт)

6. Внешний облик:
Невысокий молодой человек среднего телосложения. Поджарый, гибкий, но без явно выступающей мускулатуры. Смуглая кожа хорошо сочетается с его пепельными волосами, которые неровными прядями падают на лоб, скулы и шею. Самой яркой чертой его внешности являются глаза, цвет которых достигнуть удалось лишь учёным в пробирке, да и то, скорей всего, в результате какой-нибудь ошибки. Иначе как объяснить их задумку, если у юноши один глаз вобрал все оттенки от светло-голубого к нежно фиолетовому, а второй - от жёлтого к золотисто-карему. Своеобразным украшением его тела оказались абстрактные татуировки, выполненные белыми чернилами - одна разместилась на правой стороне его лица, вторая чуть ниже ключиц, третья на внутренней стороне бедра, не говоря уже о едва заметной вязи узоров на запястьях. В ушах в общей сложности около восьми проколов плюс один на правой брови.
В одежде предпочитает удобство и яркие цвета, отчего часто умудряется смешивать, казалось бы, не сочетаемые вещи, но и в оных ухитряется двигаться на удивление грациозно.
Говорит негромко, слегка растягивая гласные, что придаёт его голосу плавность и тягучесть.

7. Биографическая справка:
Его биография - три строчки с финтифлюшкой, а всё оттого, что судьба его была предрешена с самого его рождения. Или скорей стоит сказать - с создания. Набор генов, собранных по воле чьей-то шальной мысли уродился в это разноцветное чудо, жадное до всего блестящего и яркого.
Он оказался достаточно сообразителен, чтобы пройти обучение и достаточно везуч, чтобы попасться на глаза Орфею Зави, который его и приобрел в свою собственность.

8. Психологический профиль:
Без меры любопытен, хотя сообразительности и везения у него пока хватало держать себя в руках и не подставляться без веского повода. Молчалив, что так же частично спасает его от незавидной участи, ведь если б кто узнал, какие мысли порой возникают в его дурной головушке, то давно бы уже отправили его в утиль. Быстро обучается и запоминает новую информацию, но стоит ему ощутить, что где-то можно схалтурить или полениться, то обязательно этим воспользуется. Настоящий соня и если его не беспокоить, может провести в дрёме несколько суток, выныривая из оного состояния разве что ради сытного перекуса. Кстати, еда и сладкое в частности является ещё одной вещью, за которую он готов продать душу, если таковая имеется у генетически созданных пэтов.

9. Индивидуальные особенности:
Обладает феноменальной памятью - запоминает всё услышанное и может это повторить. Часто даже не вдумываясь, как попугай... Легко обучаем.
Любит живопись, умеет рисовать и с удовольствием в этом практикуется, зачастую даже в не подходящих для этого местах.
Обладает хорошим голосом, но вот петь наоборот не любит и делает это только по приказу хозяина.
Высокий болевой порог.
Гибкий и ловкий - из него мог бы получиться хороший акробат, но эти свои навыки он обычно использует разве что для того, чтобы утолить очередной свой приступ любопытства.

10. Личный комм:
Связь через ЛС. При необходимости кину админу.

Отредактировано Эльмар (2016-12-27 21:41:51)

+1

2

Вы приняты, Эльмар.
Идентификация завершена.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC