Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №28 В гостях у Кересской шпаны


Флуд №28 В гостях у Кересской шпаны

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Пора и у нас побывать))
http://sa.uploads.ru/t/JLEaC.jpg

помещение, охраняемое даркменами, в одном из зданий

http://sh.uploads.ru/yA7Ld.jpg

Отредактировано Катце (2016-12-28 15:34:37)

0

451

Зейдар, Не совсем понял, в чем не везет. Радует, что я хоть с ходу не вызываю уже желания убить) *улыбнулся* Садись поближе, а то из окна дует)) *широко улыбнулся*

0

452

Рики Дарк, *тоже салютнул бокалом*

0

453

Фалк Бло, не поверишь - я прихожу - все смываются))) Было бы за что, было бы и желание, не сомневайся во мне.
*слез с подоконника, пересел ближе к элиту, зыркнув в ответ* Дует? Да ладно, господин, разве же это ветер?)

0

454

Рики Дарк, ну, мало ли, что у нас там продумано) Хорошо выглядеть никогда не помешает)

0

455

Зейдар, какое амойское свинство) Я никогда не сомневаюсь в своем ойране))
Нет, Зейдар, это не ветер, это шутка)

0

456

Фалк Бло, это к тому, что пока просто нет ярких поводов для твоего убиения. *пояснил*
Вернее есть, один, самый основной, но я сделаю вид сейчас, что его нет.) Но это не помешает мне выпивать пару-тройку бокалов, чтобы не думать об этом. *ещё пояснил, задумчиво разглядывая белую гриву Платины, и поднося бокал с коньяком к губам*

0

457

Зейдар, "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать?" *усмехнулся, лениво тряхнув волосами*
Смотри, это пойло крепкое, закружится голова - придется нести тебя на руках)

0

458

Фалк Бло, нет, я не буду тебя есть! Фу, как можно было так подумать! *замахал кистью в воздухе, отворачиваясь и хмуря лоб* Фу! И нести на руках меня не придётся! Это ведь не первый мой бокал с крепким, га..господин! Вот уж тебе ли не знать? И я сам... *прервался вдруг, снова поворачивая голову к белоснежному* А ты когда-нибудь пробовал есть себе подобного?

0

459

Зейдар, *мягко улыбнулся* Конечно же я не имел в виду "есть" в буквальном смысле, принц) Это просто выражение такое, иносказательное, означает, что я виноват в твоих глазах уже одним фактом своего существования)) И разумеется, я никогда не ел себе подобных. *фыркнул, глотнув коньяка из стакана* Интересно, принц, а сколько тебе нужно выпить, чтобы ты потерял контроль?

0

460

Фалк Бло, вот! Вот ты и виноват уже одним фактом своего существования! *слово в слово повторил, но с очень темпераментной окраской* Правда в том, что виноват не только ты. Или даже не твоя вина, что ты меня спас по своему, но вот это вот я тебе пока забыть не могу! *сжал правое запястье над наручем, демонстрируя и точно зная, что Фалк поймёт, об чём речь, потом встряхнул рукой и выдохнул* Дай боги, чтобы никогда не есть подобных себе! Рыба не в счёт, она безмозглая.
*поуспокоился немного,и уже весело глянул на Фалка* А ты выстрели в меня белой молнией, как те, что были на берегу - я тут же потеряю контроль, упаду и усну. *подозрительно блеснул глазами, но улыбается слегка* Или ты что-то удумал иное, мой господин?

0

461

Зейдар, *тихо посмеивается, наблюдая за темпераментной жестикуляцией. Все прекрасно понял, но лицо непроницаемо. Ибо у господина уже давно другое мнение насчет воли Саммах - он им в душе благодарен. *
Нет, принц, белая молния - это слишком просто) И неинтересно) Мне интересно, сколько тебе пойла нужно выпить, чтобы ноги тебя держать перестали)) Надо же знать, когда тебе стоит запретить пить))

0

462

Фалк Бло, не будет такого никогда! *опрокинул в себя бокал с коньяком, жарко выдохнул, опуская пустой бокал на стол* Крепкий напиток, хороший. Может пять таких или шесть бутылок, чтобы пошатывать стало. На то есть слово Воли, и кто хочет пить допьяну, тот сможет, вот только... Есть одна неприятность в таком проведении времени - голова думает глупости, чёткость мыслей уходит, и не с сон-травой, что даст выспаться, а с болью головной пробуждаешься. А ноги держат долго, вот только не сильно крепко после пятой-то бутылки. Когда тело слабеет, пора прекращать. Это уже отрава есть, а отрава - смертный грех перед Богами.
Но таких крепких напитков в моих землях не делают. А вина больше нужно, чтобы кровь отравило. *подхватил бокал, намекая, что можно налить ещё* Уж не задумал ли ты споить меня, господин? Хоть и прикрываешься запретами, а ведь вижу, что любопытство в твоих глазах блестит...

*задремал немного*
Надо отойти ненадолго.

Отредактировано Зейдар (2017-04-17 18:34:45)

0

463

Зейдар, *тихо хмыкнул, услышав количество* Ну, ты силен, принц)) И как бы ты меня не подозревал в подвохе, а намерения у меня противоположные - мне нравится, когда у тебя ум ясный и мысли не путаются)
Ибо какой интерес в тебе полупьяном.
*развалился на диване, полубоком к лейру*
Мне, конечно, интересно посмотреть на тебя с заплетающимися ногами
- почти что ночной танец получится)
но не более того. *улыбнулся, наливая принцу еще*

0

464

Фалк Бло, дьявол с пойлом, господин. Я столько не стал бы пить без веского на то повода. За ради показать тебе, каково это, когда пойло до ног дойдёт, я пить не намерен. С тем же успехом можно и сон-травой опоить, но с утра хоть голова светлая будет, а ноги заплетаться после неё ничуть не хуже станут. Да и ваши сонные зелья посильнее будут. Тут и без сон-травы в сон меня увело...*устроился рядом дремать, положив голову ему на плечо, так и не выпив налитого* Разбудишь, если захочешь.)

Отредактировано Зейдар (2017-04-17 22:51:16)

0

465

Зейдар, *разбудил утром, так и проспав на удобном диване, приобняв лейра* С добрым утром, принц) *хитро улыбнулся* Как спалось?)

0

466

Фалк Бло, с дообрым...*разлепил глаза, тут же мягко отстраняясь от господина, оглядевшись и пытаясь понять, почему он тут, не в своей кровати.* Я спал здесь? Шазз... *поднялся, разминая руки и плечи* Пойдём, господин. Раз уж так случилось, то пора и на завтрак.)
*направился на выход, умываться, приводить себя в порядок и так далее.*
И вот за сим всё, убегаю на работу.)

0

467

Зейдар, *усмехнулся тепло, но препятствовать лейру не стал* Иди, Зейдар, приведи себя в порядок, поплавай в бассейне) А я тут посижу, за порядком погляжу)) *засмеялся* Элит где сел, там у него и дом) А завтрак фурнитуры принесут)

0

468

*пришел в пустую комнату, сел на диван*
вечера, Эос...

0

469

Дожить до пятницы.
Вызов принят.

0

470

Рики Дарк, держись, Рики) Только день простоять да ночь продержаться))

0

471

Фалк Бло,  : (

0

472

Рики Дарк, ну вот и она, ПЯТНИЦА))

0

473

Фалк Бло, и я всё ёще на работе..

0

474

Рики Дарк, Так утро еще пока что)

0

475

Фалк Бло, вечер вечер вечер...х)

0

476

Рики Дарк, это грёзы)) но не переживай, Рики, часов через пять и они сбудутся))

0

477

Фалк Бло, ты умеешь взбодрить, да. Х)

0

478

Вечер! /дожил/

0

479

Рики Дарк, бойся своих желаний, Рики, они могут исполниться)))

0

480

Фалк Бло, так. Что это ещё за.. наставления? х)

0


Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №28 В гостях у Кересской шпаны