Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Поговорим?.. » Флуд №29. Сколько на ёлочке шариков цветных...


Флуд №29. Сколько на ёлочке шариков цветных...

Сообщений 331 страница 360 из 619

1

http://s4.uploads.ru/vKqU6.jpg

0

331

Зейдар, https://pp.vk.me/c624928/v624928956/42423/Os3l3mzlEBA.jpg
*сделал знак фурнитуру и тот принес торт* вот. Угощайся. *порезал на кусочки* Фалк Бло, присоединяйтесь)

0

332

Зейдар, *тихо засмеялся* Сегодня вечером я разрешаю тебе попробовать всё, что тебе хочется)) Не стесняйся, Зейдар)

0

333

Леон Клэр, *улыбнулся* У нас сегодня клубничный вечер, я понял))

0

334

Фалк Бло, *мысленно возмутился, резко вдохнув воздух и медленно выдохнул, садясь так близко от элита, напрягся, чувствуя его ладонь на своей талии, но бокал довольно быстро взял, пригубив искрящийся напиток, а не вливая его в себя залпом, как обычно. Сдерживается, заставляя себя дышать медленно и ровно.*
Необычный вкус, господин. Это вино с пузырьками какого-то странного воздуха. *почувствовал, что в носу защекотало и тут же зажал его пальцами* Что это за воздух такой? От него... щекотно!

0

335

Фалк Бло, *пожал плечами* почему бы нет? это вкусно и красиво!

0

336

Леон Клэр, ого! Так он с фруктами! *глаза заблестели, отвлекая от руки Платины и от шипучего шампанского*

Фалк Бло написал(а):

Сегодня вечером я разрешаю тебе попробовать всё, что тебе хочется)) Не стесняйся, Зейдар)

Спасибо, господин. Это блюдо большое, и с чем-то белым... и красным. Что это за фрукты? Я таких не знаю...

0

337

Зейдар, Это клубника, и это ягода а не фрукт. 8положимл ему кусочек* угощайся.

0

338

Зейдар, *подержав руку на талии немного, ненавязчиво ее убрал, чуть склонив голову в сторону лейра* Этот напиток называется шампанское, принц, или игристое вино) Его специально делают с пузырьками углекислого газа, чтобы было весело и щекотно)

Леон Клэр, это самое то, что нужно) Еще одна благодарность Вашему кондитеру) *улыбнулся консулу*

0

339

Фалк Бло, Я дам Вам адрес кондитерской, Вы выскажете ему все сами, идет?

0

340

Зейдар, и кстати, шампанское очень хорошо сочетается с клубникой) А белое - это взбитые сливки)

Леон Клэр, разумеется) Хороший труд достоин похвалы)

0

341

Леон Клэр написал(а):

Это клубника, и это ягода а не фрукт. 8положимл ему кусочек* угощайся.

Я не знал. *осторожно потыкал ложкой в кусок торта, попробовав на кончике отломившийся кусочек* Сладко...

Фалк Бло, *с облегчением выдохнул, едва рука Платины исчезла и по талии прекратили ползать гнусные мурашки необъяснимого напряжения. Зато в поле зрения попала белая грива элита. Скрипнул зубами, отводя взгляд от колыхнувшейся белоснежной красоты* Шам панское. *повторил, вглядываясь в бокал и отпил ещё, тут же морща нос от искристых пузырьков. Часть про газ почти что понял, но название оказалось слишком сложным* А этот кислый газ не опасен?

0

342

Зейдар, Я очень рад, я могу передать моему кондитеру благодарность еще и от Вас?

0

343

Зейдар, *с удовольствием скользнул взглядом по блестящей, черной гриве лейра, подумал вдруг, как приятно было бы пропустить ее между пальцами... Одернул себя мысленно и лишь удобнее откинулся на спинку дивана* Нет, в шампанском он совершенно не опасен, Зейдар. Но если ты окажешься в замкнутом сосуде, где будет только этот газ, то ты задохнешься.

0

344

Фалк Бло написал(а):

и кстати, шампанское очень хорошо сочетается с клубникой) А белое - это взбитые сливки)

*выглядело странно, на вкус оказалось сладкое и немного воздушное с кислинкой. Ягоды по мнению лейра и должны были быть кислыми, но тут они были очень успешно скрыты сливочной пеной и нежным печеньем* Допив бокал за пару глотков, лейр уже более уверенно сунул ложку в рот, наслаждаясь приятным вкусом* Ммм... Возможно это похоже на...не знаю, на что. На облако, которое едят. Очень странное блюдо, но слишком сладкое. А я могу попросить эти ягоды и облако отдельно?

0

345

Фалк Бло написал(а):

Нет, в шампанском он совершенно не опасен, Зейдар. Но если ты окажешься в замкнутом сосуде, где будет только этот газ, то ты задохнешься.

В моём мире есть разломы, из которых бьёт горячий газ, если плыть на юг. Тот газ ужасен и лучше не приближаться к таким разломам. Он непередаваемо зловонен и отравляет за несколько минут. Это ведь не такой газ, нет?
*честно воззрился на Элита снизу вверх, скользнув взглядом по строгому лицу и белоснежным волосам, тут же прикусив губу, дабы не отвлекаться на... ни на что!*

0

346

Леон Клэр, можете конечно, консул! Он прекрасно готовит яства! *к счастью отвлёкся, переведя взгляд на Блонди.* Я просто  не знаю, как сказать...клупника? А белое облако?

0

347

Зейдар, клубника и взбитые сливки *сделал знак фурнитуру и тот принес ему ягоды и взбитые сливки отдельно, в креманках* угощайся.

0

348

Леон Клэр, *воодушевился, глядя на целые странные ягоды и мысленно повторяя их название, чтобы запомнить. Макнул одну ягоду в облако и съел, задумчиво прислушиваясь к послевкусию* Это... лучше.) А что ещё делают гайры в этот праздник, кроме того, что едят сладкое?

0

349

Зейдар, Дарят друг другу подарки, ощущают уют и счастье, отдыхают...

0

350

Зейдар, *улыбнулся любознательным зеленым глазам* Нет, это не такой газ, принц. Углекислый газ ты выдыхаешь сам, когда дышишь воздухом. И конечно, ты можешь попросить и отдельно)) *кивнул Рону - а куда же без него, тем более, что тут и хозяин и лейр. И через пару минут на столик фурнитур поставил...*
http://se.uploads.ru/tEb18.jpg

Можешь теперь попробовать отдельно, Зейдар) *сам взял одну ягодку, зачерпнул ею немного сливок и отправил в рот*

0

351

Фалк Бло, два ягодных облака лучше одного! *придвинул оба блюда друг к другу, подцепляя ещё ягоду и снова погружая её в облако взбитых сливок* Благодарю, я уже попробовал и да, мне понравилось. Никогда не думал, чем я дышу. Почему Вы думаете, чем вы все дышите? Это странно...

Леон Клэр, подарки? Они покупают необычное что-то у торговцев, чтобы порадовать семью?*в целом прекрасно знает, что такое подарок, но вдруг тут всё иначе?* А если у гайра нет денег на подарок, что тогда? Вот допустим монгрелы... они что дарят?

0

352

Зейдар, да нет, принц, никто и не задумывается на самом деле, чем дышит) Просто я знаю, что это за газ, и я тебе сказал) Я и сам не задумываюсь, когда дышу)

0

353

Зейдар, Ну в принципе ты прав... 8кивнул задумчиво* Насчет монгрелов не знаю, вот чего не знаю, того не знаю.

0

354

Фалк Бло, а зачем ты... *запнулся и тут же исправился, крутанув досадливо узкой кистью руки в воздухе*...зачем Вы знаете, что это за газ? Этому учат всех элитов? Разве есть польза в этих знаниях? *действительно заинтересовался, ведь по сути он ничего не знает о белоснежном, так когда ещё задавать вопросы*

0

355

Леон Клэр, хорошо. *покусал губу и тут же задал новый вопрос*А пэты тоже дарят подарки?

0

356

Зейдар, скорее Пэтам дарят))) *смеется*

0

357

Леон Клэр, вот как? *удивлён и смущен одновременно, потому что вспомнил то, что видел недавно про пэтов* Они наверное слишком глупы для этого, да? *скулы украсились ярким румянцем и лейр спрятал свой взгляд в безопасных одеждах белоснежного*

0

358

Зейдар, в мою голову вложено очень много знаний, обо всем на свете) *улыбнулся* Это помогает нам постигать новое и находить решение сложных задач) И кстати, о подарках... *выудил из-под елки одну коробочку, подал принцу* Это тебе))

в коробке

пара браслетов, вот таких
http://se.uploads.ru/YKsUD.jpg

0

359

Зейдар, *кивнул и вздохнул - своего пэта не видел уже черти сколько времени и ужасно соскучился*

0

360

Фалк Бло, *справился с неловкостью и поднял глаза на своего господина* Мне? *перевёл взгляд на коробочку, которую элит взял под ёлкой и недоверчиво покосился на неё.* Вы можете её открыть, господин? *почему-то занервничал, не решаясь сделать это самостоятельно.*

0


Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Поговорим?.. » Флуд №29. Сколько на ёлочке шариков цветных...