Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » ...и прочая Танагура » Киира, научный центр. Генетическая лаборатория "Мэт"


Киира, научный центр. Генетическая лаборатория "Мэт"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://se.uploads.ru/aC6BY.png

Внутри

http://s7.uploads.ru/eTuwh.jpg
http://s1.uploads.ru/0X87R.jpg
http://se.uploads.ru/pU76B.jpg
http://s7.uploads.ru/b16qE.jpg

Подземные хранилища

http://s5.uploads.ru/NZKTA.jpg
http://sa.uploads.ru/l2txK.jpg

0

2

Особняк Фалка Бло>>>

За монологом и дорога до Кииры показалось короткой - и вот уже ее белые корпуса  заслонили собой полнеба. Фалк плавно подкатил к нужному входу.
- Ну, вот мы и приехали. Выходи, Зейдар.
Бло выбрался из кара, подождал, пока лейр займет место чуть сзади, которое тот сам для себя определил. Такая дислокация корректора вполне устраивала, ведь он в любой момент мог заслонить принца собой от возможной опасности... Хотя, какая опасность могла таиться в передовом научном центре? Просто господин корректор хитрил сам с собой и не желал признавать, что чувство собственника вдруг подскочило в нем на несколько порядков. С его уникальным лейром ничего не случится, уж он сам об этом позаботится.
Генетическая лаборатория Мэя Тана занимала целое крыло в генетическом блоке научного центра. И если в лаборатории Тейна Бэтса занимались в основном исследованием отдельных тканей, то здесь изучали уникальных существ целиком. Потому и места под неё отвели больше - каких только диковинок, аккуратно залитых физраствором, не попадалось в просторных подземных хранилищах. Впрочем, допуск туда был далеко не у всех.
Бло провел Зейдара до нужного отсека кратчайшей от входа дорогой. Сначала они зашли в небольшую комнатку, где стояли пара мягких топчанов и находились стенные шкафы со всевозможной формой. У Фалка был тут свой шкаф, ведь в генетической лаборатории он был весьма частым гостем.
- Здесь мы оставим плащи, принц, - платина скинул свой, повесил его в нужную ячейку, присовокупил к нему перчатки, а потом и плащ Зейдара, когда лейр от него освободился. Движения элита были привычными и неторопливыми.
- Идем, Зейдар, - Бло двинулся  к противоположной, внутренней двери.
- "Твои испытания начинаются."

+1

Похожие темы


Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » ...и прочая Танагура » Киира, научный центр. Генетическая лаборатория "Мэт"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC