Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Внимание! Розыск! » Готовые персонажи, неканон. Граждане


Готовые персонажи, неканон. Граждане

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приём по пробному посту (не меньше 15 строк).

0

2

http://sh.uploads.ru/L5s0D.jpg

1. Имя:
Эль Кнорс.

2. Пол:
Мужской.

3 Возраст:
28 лет.

4. Социальный статус:
Гражданин.

5. Занимаемая должность:
Ландшафтный дизайнер, флорист, владелец магазинчика свадебных букетов и бутоньерок, поставщик живых цветов для цвета амойского общества.

6. Внешний облик:
Даже при отличном здоровье Эль Кнорс не брутален от слова «совсем». Он не очень велик ростом и не имеет хорошо развитой мускулатуры, у него худощавое и хрупкое телосложение, в целом, он производит впечатление нерешительности и изнеженности, что, в общем, недалеко от истины. Походка медлительная, движения плавные.
Для него характерно трепетное отношение к своей внешности, забота о ней, тщательное продумывание образа, он издалека виден, как образчик романтичной богемы – узкие брюки, белая с оборками и кружевами рубашка или цветная – это его привычный внешний вид. Предпочитает в одежде синий, цвет морской волны, нежно-зеленый, кремовый, лиловый, фиолетовый. Изящество его кистей и стоп подчеркивается браслетами из полудрагоценных камней, перламутра, жемчуга. Кожа от природы очень белая, нежная и прозрачная, да еще г-н Кнорс весьма любит и умеет ухаживать за собой, делая ее совсем фарфоровой.
Важнейшая черта внешности Эля – большие, очень выразительные, в густых и длинных темных ресницах светло-карие глаза, в которых вечно отражено нечто томное и мистично-загадочное. У него мягкие черты лица, высокий, выпуклый лоб, прямой нос, пухлые, четко очерченные губы, причем нижняя губа чуть больше верхней, округлый небольшой подбородок, вообще овал лица округлый и чуть вытянутый, длинные каштановые волосы густы и пышны, чаще всего якобы растрепаны …с продуманной небрежностью.

7. Биографическая справка:
Родился Эль в нормальной семье граждан Амои. Согласно системе Зейн, партнеров достигшие, мягко говоря, очень приличного имущественного уровня Кнорсы подбирали очень жестко по всем параметрам, и генетически тоже. Не обошло влияние искусственного и направленного отбора и запланированного ребенка, единственного сына – согласно воле родителей, пришедших, наконец, к компромиссу в вопросе пола будущего дитяти, примерные качества личности Эля были заложены еще до его рождения. Потому родился нежный мальчик, обладающий редким в этом мире даром: он умеет быть счастливым, причем, гипотетически, не только во дворце, но и в пресловутом шалаше. К счастью, однако, родился он не в кересских трущобах, и потому его вели по жизни Судьба и родители. Захотел он поступить в университет – поступил и выучился, захотел завести скромный магазинчик в районе – помогли, и Эль обрел свой маленький бизнес, а его дальнейший жизненный успех во многом зависел от того, что так сложились обстоятельства… Вернее, от того, что их так сложили – те, кто находился рядом с ним, действовали решительно. По большому счету, младшего Кнорса и так все устраивало, но матушка, женщина властная, не поддалась его расслабленности. Уж она-то знала: у её робкого и мечтательного сына есть огромный потенциал, который с помощью твердой руки, практического мышления, организаторского таланта и напора, столь необходимых для достижения успеха, можно успешно реализовать. Так оно и получилось. Это, и, разумеется, собственный талант и нестандартное мышление вознесли Эля Кнорса до самых высот – буквально: именно по его задумкам вот уже три года обихаживают и обустраивают изящные летние сады Эос. Просто сам он свой внутренний мир часто путает с внешним, но это качество, как ни странно, приносит ему деньги и славу.

8. Психологический профиль:
Необычайно творческая личность, романтик, умный, страстный, эмоциональный, чувственный и чувствительный. Господин Кнорс, как истинный художник, очень раним, его легко обидеть, он человек впечатлительный, переменчивый, потому что легко поддается перепадам настроения, и подвержен влияниям тех, кому доверится. О да, он неисправимый идеалист, мечтающий о преданности и абсолютной верности. Неверности никогда не простит, уйдет от изменника, не задумываясь. Так же не простит игры с его чувствами или мечтами. Он мечтатель – причем талантливый. Тонкие струны его души способны извлекать самые прекрасные и нежные звуки, образы его фантазий изысканны и роскошны.
Его безмятежность, талант, сострадательность, доброта притягивают, как магнит, но по натуре он не ведущий, а скорее ведомый. В нем вы найдете друга, партнера, члена семьи, который всегда сделает жизнь особенной. Эль редко бывает высокомерным и эгоцентричным, способен не просто выслушать, но буквально посмотреть на мир глазами собеседника. Он настолько способен проникать в чужие чувства, что просто не в состоянии никого осудить, мало того, он так глубоко сопереживает, что словно берет часть проблем на себя. Ведь он видит человека насквозь, а значит, понимает и все глубинные мотивы его поступков! При этом Эль ярко выраженный индивидуалист, который ненавидит работать в команде. Он деликатен, прекрасно умеет хранить секреты.

9. Индивидуальные особенности:
Скажем прямо, в принципе не любит напрягаться. Если есть гениальный и чрезвычайно простой способ решить сложную и крайне запутанную проблему, Эль обязательно его отыщет, исключительно ради того, чтобы побыстрее с ней «расквитаться».
Иное дело – сексуальная сфера, здесь он тоже неистощим на выдумку, ему недостаточно просто мечтать, непременно хочется воплотить свои эротические фантазии, и как можно быстрее. Грезы эти порой толкают его на эксперименты. Он – настоящая находка для тех, кому нравятся жесткий секс в стиле садо-мазо, он с удовольствием перевоплотиться в пэта. Ему нравится угождать партнеру, и если тот решит его наказать, он даже не попытается возразить. Безоговорочное подчинение – вот от чего Эль получает удовольствие. Часто оказывается третьим, наименее активным партнером в постели или даже выступает в роли наблюдателя, наслаждаясь тем, как занимаются сексом с другим мужчиной.

10. Личный комм:

+1

3

http://sg.uploads.ru/AEKaP.jpg

Имя\прозвище:
Норберт Икира

Пол:
Мужской

Возраст:
28 лет

Социальный статус:
Каринец, иммигрант.

5. Занимаемая должность:
Повар в одном из ресторанов.

6. Внешний облик:
Икира высок, у него импозантная фигура, широкие плечи и длинные ноги,. Он может ходить неспешно, вальяжно, но обычно бегуч, стремителен, худ, тонок, звонок, можно даже сказать, тощ, но при этом жилист, однако далеко не слабак, хоть живот, кажется, и прилип к хребту – просто комплекция такая, на выносливости это не сказывается. Волосы прямые и жесткие, довольно густые, красного, винного оттенка, выше лопаток, забраны чаще всего в хвостик высоко, почти на макушке. Норберт скуласт, у него высокий выпуклый лоб, большие выразительные глаза с немного приподнятыми вверх уголками, радужка – темно-рубиновая, прямой и открытый взгляд, ровный, немного утолщающийся книзу, нос, крупные чувственные губы часто изогнуты в открытой, чуть ироничной, подкупающей улыбке, волевой подбородок с ямочкой.
Норберт пытается не отставать от моды, но никогда не наденет на себя что–либо, на его взгляд, слишком экстравагантное и вызывающее. Для него важно не особо выделяться из толпы и внешне соответствовать своему статусу, не идти вразрез с общественным мнением. Одеждой он старается  подчеркнуть свою сопричастность к той группе людей, к которой он считают себя принадлежащим. Очень любит уют и комфорт, поэтому в одежде ценит, прежде всего, высокое качество и удобство.

Биографическая справка:
Родился Норберт, что сразу опознается местными, не на Амой, а в системе Карин, на планете Бранд, в одном из небольших и небогатых городов этого захолустного мирка. Семья его многочисленная тоже богатством и знатностью похвастаться не могла, откуда бы? Рабочих мест в городке было не так много, чудом можно считать, что матери семейства удалось получить в свое время место поварихи в доме зажиточного соседа, а отцу – устроиться чернорабочим на крохотную консервную фабрику, занимавшуюся переработкой даров пригородных садов и огородов. Чтобы худо-бедно кормить семь ртов, этого хватало, но о большем мечтать не приходилось, так что образование старшие дети получили самое элементарное, закончили среднюю школу – и ладно. Впрочем, девушкам этого и достаточно порой – чтобы стоять за прилавком частных лавочек, бегать официантками в кафешке или выскочить замуж за приезжего недотепу. Норберту и его брату повезло, они были младшими, семья поднатужилась, и по очереди, по мере взросления отправила способных парнишек в окружной центр получать высшее образование. Но если у брата Норберта, благополучно закончившего университет и даже поступившего на работу в солидную по тамошним меркам адвокатскую контору, все сложилось удачно, то самому младшему отпрыску семьи Икира судьба подставила подножку: юному педагогу не повезло стать свидетелем катастрофы – навороченный, дорогущий аэрокар, паркуясь, а точнее, падая на парковку, задавил маленькую девочку. Бывшая за рулем девица – единственная дочь главы муниципалитета, была настолько пьяна и неосторожна, что сперва вывалилась из машины, даже не подумав вызвать спасателей, и лишь потом умчалась, с трудом забравшись на водительское место. Ребенок умер у Норберта на руках.
Надо ли говорить, что ни городскому голове, ни его дочке не хотелось позора и тюрьмы, и потому на единственного очевидца оказывалось давление самое серьезное – от попыток подкупа, до угроз? И не только угроз... После того как дерзкого и слишком принципиального учителишку в третий раз почти удачно попытались пристукнуть в темном переулке уже родного городка, убегающий от уличной банды Норберт слишком ясно понял, что коррупция на Бранд ещё страшнее, чем шептались по домам обыватели, и до суда он на родине попросту не доживет. Пришлось спешно и тайно даже от родни покидать планету, благо вооруженная погоня загнала его в квартал неподалеку от космопорта, где как раз ждал запоздавших грузчиков торговый корабль. Остаться в его трюмах до вылета было нелегко... но возможно, а потом капитан не захотел возиться с депортацией «зайца», который за время рейса успел понравиться экипажу… как кок.  Так что затеряться в космосе на пару лет Норберту удалось.
Как же он попал на Амой? О, причиной тому, разумеется, снова стала женщина, вернее – девушка. Без году неделя устроившемуся на новом месте Икире в очередной раз то ли повезло, то ли нет – девушка-былинка, бледная до прозрачности, и, тем не менее, иногда оживленно порхавшая по палубам пассажирского судна, запала в сердце молодому повару. Даже если бы тот знал, что по уверениям врачей она доживает последние недели – ничего бы не изменилось. Самое странное – симпатия оказалась взаимной, что, впрочем, не сулило никому ничего хорошего, однако кто из влюбленных думает так?
Близкородственные связи крайне дурно сказываются на потомстве – примером тому и стала похожая на лоскуток тумана красавица Ри – никто не знает, сколько раз мужчины ее семьи, принадлежащей к редкой даже на Порции секте огонов, брали в жены кузин и сестер, дабы не только не делить нажитые капиталы, (хотя и это важно), но главным образом, чтобы сохранить и преумножить некий мифический дар, когда-то врученный первому представителю рода местным божеством. Насчет сверхъестественных сил неясно, а вот то, что бедняжке Ри досталось сразу два потенциально смертельных генетических заболевания – суровая реальность. Где могли помочь этому несчастью? Правильно, только на Амои. Пробудь злосчастная наследница фамилии Аоран чуть дольше в листе ожидания – и не дожить бы ей до своего двадцатилетия, но по счастью, очередь в медцентре Танагуры подошла вовремя. А Норберт… по прилету космолайнера он тоже сошел на землю амойскую – в качестве компаньона этой самой «принцессы». Родители Ри смирились – чего не сделаешь для умирающего ребенка, верно? Вовсе не капризная девушка, едва начав поправляться, вдруг проявила поразительную стойкость в желании выйти замуж «за первого встречного», и роду Аоран снова пришлось уступить, приняв Норберта в зятья. И все бы хорошо, здоровье Ри, хоть и требовало внимания, ради чего молодым пришлось жить на Амой, в следующие два года укрепилось настолько, что молодая семья ждала ребенка. Только все кончилось в один день за пару месяцев до взрыва в Дана-Бан – снова пьянь в аэрокаре, но уже в разгульном Мидасе, и выжил в той катастрофе только Норберт. Он до сих пор не знает, зачем.     
   
8. Психологический профиль:
Как показала жизнь, он может буквально в любую секунду бросить все, уехать, куда глаза глядят, чтобы всего себя посвятить более интересному, а главное – новому делу. Такая манера поведения зачастую создает ему не самый лучший имидж поверхностного человека. И все же это обвинение в адрес интеллектуального, умного, даже мудрого парня является незаслуженным.
Господин Икира умеет нравиться, никак их особых усилий к тому не прилагая, у эмпата это получается естественным образом, он просто чувствует настроение собеседника, и понимает, когда надо выслушать и помолчать, а когда развлечь. Ему есть чем – головушка киринца вечно полна каких-то фантазий, у него развитое воображение. Общаться с ним весьма интересно и потому, что он не жадничает, щедро делится своими мечтами, идеями в весьма увлекательной форме, может запросто очаровать философствованиями и рассуждениями, да и в целом – замечательный, умный собеседникам, романтичный, непосредственный. Говорит, обычно, что думает, но обижаться на него сложно, ведь он откровенен, искренен, камня за пазухой не держит, хотя от него можно услышать и не совсем приятные вещи. А еще тот, кто идет рядом с ним по жизни, чувствует себя столь же легко и уверенно, сам начинает верить в то, что судьба может быть очень щедра на приятные сюрпризы, потому что Норберт умеет своих близких приятно удивлять и радовать.

9. Индивидуальные особенности:

10. Личный комм:

0

4

http://s2.uploads.ru/BgxqK.png

1. Имя:
Барт Ирхард.
   
2. Пол:
Мужской

3. Возраст:
31 год.
 
4. Социальный статус:
Гражданин.

5. Занимаемая должность:
Сотрудник медцентра в Киире.

6. Внешний облик:
Уж Ирхарды-то точно знают, что Служба генетического контроля на Амои не только не дремлет, но и не зря ест свой хлеб, приручив законы наследования видовых признаков, чтобы они более не выкидывали фокусов. Случай Барта – наглядный образчик того, как можно и нужно природные данные менять, подчинять и использовать: обычно доминантные каринезийские гены благодаря усилиям специалистов уступили терранским и ушли в благодарную рецессию, поэтому агрессивная краснота дедова наследия в пигментации волос и глаз во внешности внука претворилась в сочетание прядей светло-персикового и светло-каштанового оттенка (лишь изредка, при определенном освещении они выглядят розовыми), персикового цвета радужки, кошачий вертикальный зрачок каринезийцев превратился в привычный для человека круглый. Заказ будущих родителей был выполнен в точности и с блеском, все этапы обязательной возрастной выбраковки младший Ирхард, как и его отец, прошел успешно, и теперь высокий и тонкокостный человек весьма приятной, располагающей наружности – полноправный гражданин Амой и несомненное украшение рода.   
Свои непослушные волнистые волосы Барт частенько зачёсывает назад, открывая высокий лоб, отчего его лицо с тонкими чертами становится более открытым и …как ни странно, ещё более серьезным и деловым. Он вообще производит впечатление серьезного, а порой и строгого, внимательного и положительного доктора, и внешний вид не обманывает ожиданий.
Белый халат с именным бэйджем сотрудника Кииры на левой стороне груди, который Барт Ирхард с фамильным изяществом носит большую часть времени, необычайно ему идёт. Под халатом обычно голубая рубашка безупречной свежести, фиолетовый галстук, серые брюки и туфли того же цвета.

7. Биографическая справка:
Иные люди, как говорил один индеец на древней Терре, родятся прямо в профессию, как теленок в расстеленную под него попону. Кем быть – такой вопрос перед Бартом никогда не вставал, поскольку он принадлежит к третьему поколению врачей в фамилии Ирхардов. Чего стоило его деду, топляку-каринезийцу войти в эту отдельную и немногочисленную касту, в семье стараются не обсуждать, но, благодаря его талантам и пробивным способностям, даже неумолимая система Зейн прогнулась, пропуская его самого и потомков к славе, благополучию и респектабельности. Надо ли говорить, что и сам патриарх, получивший амойское гражданство, и дети его, и внуки были к существующему режиму более чем лояльны? Как, впрочем, и остальные служители амойской медицины. Вроде бы само существование этой отрасли и касты на планете представляет собой некоторую опасность: для медцентров, пусть и немногочисленных, нужны не только высочайшие технологии, но и образованные люди. Их нужно обучать, а обученные и умные люди – проблема для государства, они слишком вдумчивы, могут что-то сделать такое, что не понравится властям, вплоть до революции. Но…
Зачем им рубить сук, на котором так хорошо сидится, рушить миропорядок, если как раз эта система дает им всё – работу, положение в обществе и очень хорошие деньги? Революция врачей?.. Полноте! Да они первые защитники порядка, вот семья Ирхард – тому наиживейший пример.
Так что путь – интернат-университет-место в медцентре-приглашение-в-Кииру произошло с гладкостью удачного спускания со стапелей нового судна. Господин Ирхард не только практикующий врач, но и успешный ученый в исследовательском подразделении Кииры.

8. Психологический профиль:
В качестве исследователя Барт котируется наравне с элитой Центра, что, несомненно, дает ему законный повод для гордости и основание быть немного властным время от времени – осознание того, что он является членом весьма небольшой группы важных людей, определенных вторым лицом в правительстве, конечно, греет душу.
Ему нравится доминировать, порой он сухарь сухарем и язва язвой,  иногда он нечувствителен к эмоциям других, (эмпатию каринезийцев купировали в нем еще до рождения) и позволяет себе делать жесткие замечания коллегам в духе «Проблемы с тем, чтобы выслушивать правду? Если вам это не нравится, то измените в лучшую сторону положение вещей!».
Он мастер наживать врагов, гроза медперсонала среднего звена. Однако каких-либо злых намерений он не имеет. В его отделении есть  фракция, которая действительно хочет помочь ему; они, кажется, боготворят его и восхищаются им как опытным специалистом, умеющим организовать дело.
Интеллектуал и трудоголик, под стать элите, под руководством которой он работает почти без выходных, с утра до вечера, профессионал и привереда, человек довольно раздражительный. Некоторые часто используют эту слабость и получают удовольствие дразня его. Барт быстро теряет терпение, и с прискорбной частотой говорит, что идиоты загрязняют воздух вокруг него, что их присутствие рядом бесит. И все же он чувствителен в некотором плане, ему, например, категорически не нравятся шутки, связанные с его профессионализмом. Хотя Ирхард врач, что вроде бы не предполагает того, чтобы страдать за каждого, он чувствует себя очень ответственным за жизнь и благополучие своих пациентов, коллег, а то и просто незнакомых людей… и не совсем людей.

9. Индивидуальные особенности:

0


Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Внимание! Розыск! » Готовые персонажи, неканон. Граждане


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC