Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отсутствие и уход

Сообщений 61 страница 90 из 210

61

Зиг Белл,
Ура! Ура! Ура! (И я того же мнения).

0

62

Ну чтож, моя наверное очередь тут отписаться. Товарищ Леон, временно, но на неопределённое временно лишается своего помощника. Так что за делами, снова придётся присматривать одному. Надеюсь, выдержит и скучно ему не будет.

0

63

Винсент Вольф, `
Жаль, но дела такие дела. Вернётесь - будем рады.

0

64

Винсент Вольф, Я буду ждать тебя мой верный друг.

0

65

Беру небольшой отпуск. Вернусь, когда увижу, что есть ответы на мои посты. Темп для меня несколько очень уж медленный. Удачи всем в игре и реале, увидимся.

0

66

Том Мрр. Реддл, Увы скорость игры небольшая, да. но вот на Элписе мы с послом Ранги и господином Дин-Хадаром играем очень даже быстро *беспалевный намек* Будем вас ждать.)

0

67

Том Мрр. Реддл, -просит господина Тома не удивляться темпу игры своих соигроков, которые отыгрывают персонажей, которые им и не принадлежат вовсе. Основной персонаж всегда будет требовать больше внимания, как и посты за него, посему обижаться здесь нечего и не на что - господин Том должен был это понимать, когда затевал подобную авантюру. Необходимо еще учитывать тот факт, что у соигроков тоже есть реал и еще более важные дела. Пожелал отдохнуть во время отпуска-

0

68

Том Мрр. Реддл, мы Вас ждем и надеемся на встречу. И в ЛС заглядывайте, пожалуйста.))

0

69

Сэм Такер, я же туда не смогу попасть))) Но спасибо за намек.
Цхаии Небтауи, простите, вы о ком конкретно и о чем? Каких именно основных и чужих персонажей я должен учитывать, и где именно я мог бы узнать, что какой-то персонаж - твинк, а какой-то - основной? Они где-то помечены?
Фразу про авантюру я опускаю, т.к. не вижу в ней смысла и смысла этого смысла доискиваться. Реал существует, по умолчанию, у всех, это тоже очевидно. А вот по тону вашего ообщения мне стало казаться, что я задел вас лично. Я могу не знать, что играю с вашим "неосновным" персонажем, - кто он? Леон Клэр это вы? Или, быть может, вы - Джа или Хайне Салас? Больше я ни с кем пока не играю здесь, насколько мне известно. В любом случае, буду признателен за разъяснения в ЛС, чтобы избежать ошибок в дальнейшем. Благодарю за добрые пожелания, вам того же, не ищите обид там, где их не предусматривается.

Фалк Бло, благодарю, ответил. Я получу все ЛС на мейл по подписке

Ну, и рекламное предложение: кто любит играть быстро, - я в деле.

0

70

-очень просит прощения у всех друзей за то, что задерживает посты и не отписывается порой не менее трех дней. Но Птичка здесь, он никуда не пропал и он очень обещает исправляться и потихоньку делать все дела и выполнять просьбы товарищей. Еще раз очень просит прощения-

+1

71

В результате большого загруза реала и полного пиздеца, уж простите за выражение, в личной и рабочей жизни в ближайшее время не буду иметь возможности отписываться чаще, чем раз в 5-7 дней.

0

72

Господа, должен вас на время покинуть, числа до 15-17. Удачи. Свидимся после ид.

0

73

Айгор Дин-Хадар, Том Мрр. Реддл, Удачи вам.) Ждем вашего возвращения.)

0

74

Айгор Дин-Хадар, Том Мрр. Реддл,
Удачи Вам, друзья мои, ждем обратно)

0

75

Айгор Дин-Хадар,
Том Мрр. Реддл,
Ждем с нетерпением, желаем хорошего, любим, и пусть все проблемы разрешатся самым удачным образом!

0

76

А хочешь: я тоже стану собакой? Я ничего не буду с нами делать. Я только приделаю нам крылья, и мы полетим с тобой в жаркие страны. А люди посмотрят и скажут: собаки летят – вот и осень… (с)

Дно года, сессия, работа и общий эмоциональный раздрай таки подкосил Их Адмиралтейшество.
Отваливаюсь. На неделю-полторы минимум, пока стая пушных северных зверей хотя бы не поредеет.

0

77

Хайне Салас, Держись Хайне. Армия не сдается.

0

78

Честно сказать, меня тоже весь день подмывало написать "Пока ухожу, вернусь, когда найду уверенность и верность. Себе".
Но я не уйду. У меня права нет, потому что кто-то должен оставаться.

0

79

И я в ту же степь. х) Сессия меня не хочет отпускать, НО как будет время, я тут же появлюсь. Пока я в режиме призрака.) Но с вами.

0

80

Приношу извинения по всем 36 позициям за несостоявшуюся игру. Я окончательно убедился, что ошибмя миром. Слияние базового мира научно-фантастической антиутопии с эльфятинкой, мистикой и нивесть чем еще превосходит мои способности игрока и желание в этом месиве купаться.
Я искренне извиняюсь перед администрацией за то, что призыв поверить в то что она, администрация, знает и зрит целостный сюжет в нагромождении осколков, не вызвало у меня религиозных чувств. Я бы предпочел понимать, что на самом деле происзодит  и намерено происходить в игре. Роль муравья под стеклом не мотивирует.
Мне также хотелось участвовать в жизни форума как целой группы, а не разрозненно играющих по уголкам пар, едва отмечающих существование прочих форм жизни. Такие игры вполне способны уместиться в чатах социальных сетей, а не создавать единый мир.

Прошу ликвидировать мой аккаунт и все - к счастью, немногие - мои посты. Если я вернл помню, это можно сделать кнопкой "Удалить аккаунт вместе с сообщениями".
Благодарю и желаю чего-нибудь хорошего.

0

81

Том Мрр. Реддл, скучать не будем, драмаквин. Ветер в гриву.

0

82

Том Мрр. Реддл,
Наивной администрации казалось, что игрок, приходя на форум, читает матчасть - в первую очередь. Что заранее расписанный для всех и каждого сюжет мало интересен тем, кто приходит вновь, что сюжет вообще штука гибкая, может меняться с приходом (как это случилось с Томом) и уходом игроков. А также администрация думала, что обязательства перед давно играющими жителями мира надо выполнять, даже если эти линии не нравятся новичкам. Их никто не тянет играть то, что не по душе - разве нет?

Удалять ничего не будем. Извините. Это на ролевой не делается, и не будет делаться. Ибо ломать ради одного написанное всеми - неправильно и несправедливо.

+2

83

Центральный процессор, не надо обвинять меня в незнакомстве с миром. Матчасть ничего не говорила о смеси в одном котле заявленного в заглавии мира Sci-Fi и прыжков в мистику в стиле Сейлор Мун.
Я пишу об этом здесь, чтобы объяснить, что вынудило меня уйти.
"Неканон" это не фиговый листочек, под который можно спрятать и лоли с автоматами в бронелифчике, и Черных Всадников Толкиена, и заодно Звезду Смерти из Звездных Войн. Назвав все это почему-то Ai-no Kusabi.
Администрация великодушно предложила мне "ге обращать внимания" на то, что "не касается" моей игровой линии.
Это похоже на предложение европейцу не обращать внимания на то, что в Америке приземлилась летающая тарелка, и мир пересмотрел свое отношение к УФО. Я думаю, что игрок форума имеет право знать, на каком именно виде "неканона" он оказался.
Я считаю, что ваша матчасть злостно вводит в заблуждение тех, кто приходит играть.

Орфей Зави, спасибо за доброе напутствие, Орфей. Мне искренне жаль, что мы не поиграли. *улыбка* Простите.

0

84

Том Мрр. Реддл, А я буду скучать.( Жалко, что мы с вами так и не поиграли. Надеюсь встретить вас еще раз.)

0

85

Том Мрр. Реддл, окно вашей детской всегда открыто.

0

86

Том Мрр. Реддл, очень жаль, что Вы приняли такое решение. Я надеялся на большее.
Напоследок хочу от себя лично поблагодарить Вас, Том, за те крупицы удовольствия, что были доставлены мне Вашей игрой, вне зависимости от того, с кем Вы играли. Я всегда рад поучиться у мастера.
Так же хочу выразить своё отношение и по вопросу удаления всех Ваших постов и сообщений на форуме - я резко против. Давайте не будем купировать уже написанное, с моей точки зрения, это несерьезно.
Так же хочу во всеуслышание освободить Вас от "долга чести" - от проигранного мне в кости описания впечатлений - Вы, Том, мне ничего больше не должны.
Засим хочу извиниться, если мы не оправдали Ваших ожиданий - на вкус и цвет... сами знаете.
И также желаю Вам новых положительных впечатлений и приятных игр где-то еще.

0

87

Сэм Такер, Хайне Салас, Фалк Бло, спасибо, и я тоже хочу продолжить/начать с вами игру. Вы знаете, как высоко я ценю удовольствие от ваших постов.  Желания сбываются. Удачи нам.

0

88

Многочасовые прощания - особый шарм.

0

89

Том Мрр. Реддл,

Тема «Автостопом по галактике», пост №5 от 29.11. с полным описанием населения планеты Гайра. В первом пункте подпункта «Обитатели Гайры» полное описание: «Сущие или Боги».
Открыто для всех.
Игра Зейдара, где Сущие или Боги упоминаются с первого до последнего поста, начата 26 мая.
Открыта для всех.
К возмутившему Вас вчера посту НПЦ, написанному в 22.50, участники играли и готовились с мая – неожиданно, правда? И как бы игра не скрыта, можно узнать, если хочется. Опять же до того места, на котором она пока стояла, все описано в кратком изложении сюжета. 
Но просто прочесть что-то, игроку, неуважаемому администрацией, никак? Просто ВЫСЛУШАТЬ то, что ему говорят? Вам лично не однажды говорили про эту линию, Вы отмахнулись – меня это не касается, мне не обязательно знать. И вдруг взрыв возмущения – как так, эти планы нигде не изложены на ролевой? Но никто из игроков не собирается играть заранее прописанный для всех и по всем статьям план – это принципиально для форума, сюжет подстраивается под игроков, вырастает сам, меняется согласно происходящему спонтанно, и не объявляется заранее. Нам спойлеры не нужны, нам без них интереснее.

Относительно увиденной Вами мистики.
Кто сказал, что в научной вполне фантастике, а тем более космоопере не может быть бестелесных убивающих созданий? Почему? А если «боги» - это психотропный газ, или голограмма, которую производит такая же машина, как Юпитер? Или вообще плазменная форма жизни, способная создавать вокруг себя иллюзию наличия физической оболочки? Это фантастика чистой воды.
Древняя цивилизация, имеющая форпост на Амои, за тысячи лет до колонизации. Это ее искали пропавшие археологи, о чем Вам тоже лично рассказали не однажды, но кто бы слушал? Можно сказать, что Юпитер на этом и основывалась, создавая своих детей, по опыту Сущих. И это была бы интересная линия игры, ведь Сущие сделали то же, что Юпитер – вывели два вида гуманоидов, чтобы изучать и пользоваться. Мы бы ПОЗНАВАЛИ их. Изучали. Понимали. Не пэтов же нам познавать? А что фантастика – это, в том числе, и объяснение того, что якобы мистично, Вы, видимо, не знали?
Ну извините. Да, в матчасти и правилах не написано «Все играем, что написано в грядущем сюжете, известном на полгода вперед». И не будет написано. И не написано «наигранное ранее не имеет значения, если это кому-то не понравилось». И такой строки тоже не появится.

+1

90

Том Мрр. Реддл, *переварил за день, подуспокоился* спасибо тебе за все, я рад был и горд играть с тобой. Ты вдохновлял меня. Надеюсь, встретимся еще.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC