Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление



Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тейн Бэтс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Тейн Бэтс.
 
2. Пол:
Мужской.

3. Возраст:
33 года. 

4. Социальный статус:
Элита, платина.

5. Занимаемая должность:
Руководитель генетической лаборатории «Мин» при Департаменте генетического контроля.

6. Внешний облик:
Широкоплеч, высок, силён. Рост – 2,07 м. Величав, как король. Настоящий мужчина, статный, мощный, широкогрудый, мускулистый, но гибкий. В стелющейся походке – эдакое небрежное изящество, в поведении – ироничная отстранённость.   
Кожа Тэйна чуть смуглее, чем обычно бывает у элитов его касты, у него непередаваемо гордая посадка головы, белые, будто седина, почти серебряные с голубым отливом волосы, синевато-серые глаза обычно смотрят холодно, крупноватый нос с еле заметной горбинкой и чувственные губы.
Наряд Тейна порой существенно отличается от одежды остальных. Во-первых, сьют его, голубовато-серый обычно, частенько сверху расстегнут, приоткрывая часть груди, он любит носить не сапоги, а ботинки, вдобавок, иногда с его широких плеч пафосно ниспадает роскошный белый плащ буквально до пят.

7. Биографическая справка:
Создан искусственно, прирожденным лидером, и именно потому попал в руководители в свое время, выбранный главным амойским биотехологом. Яркая индивидуальность выделила Бэтса в массе элитаров-платин, а творческие способности, изобретательность и живой ум помогли добиться успеха на предназначенном ему жизненном поприще. Натура привела к вершине, натура же и низвергла к началу пути этого авантюриста и научного гения. В общем... история получилась даже красивой: в один злосчастный день припер Тейну один блонди, тоже авантюрист, влюбленный в шефа генетика, Рауля Ама, некий забытый сто лет назад, но занятный своей сложностью проект – выведите, мол, втайне от начальника такого пэтика, чтоб ахнул глава Департамента генетического контроля, когда я ему пэта подарю. И... обещал щедро заплатить. Но, конечно, дело было не в материальной выгоде, не в деньгах, а в желании рискнуть, в азарте, ибо удивить шефа пэтом – о-о-очень непросто, да и задача стояла соблазнительно сложная. 
Он смог ее решить – блестяще. Но кто-то бдительный стукнул Первому Консулу, рисковому и потерявшему голову блонди Минк пригрозил хорошенько, распорядился отправить пэтика в Керес, а Бэтса – на коррекцию, за все разом: за то, что не донес на Зильберта Домину, зная о его недопустимо теплых чувствах к другому дзинкотаю, за то, что с самого начала знал, что делает подарок любви и не прекратил эксперимента, и за то еще, что работал над проектом тайком, не уведомив начальство, по сути – подпольно, используя государственные мощности.
Фалк Бло проводил нейрокоррекцию друга сам, заодно с памятью об инциденте стирая воспоминания о личном до практически нулевого уровня. Теперь Тейн – образцовый холодноватый платина, вся жизнь которого – общение с Раулем (после коррекции тоже довольно поверхностное, исключительно по служебной надобности), походы «из приличия» по клубам со всякими петами... и все, собственно.
Скучно жить на свете, господа. Счастье – в труде. 

8. Психологический профиль:
Спокойная и организованная личность, прекрасно контролирует свой характер, ибо, как и другие его сородичи, склонен к эгоцентризму, умеет подчинять себе других, иногда, впрочем, нечасто, это мешает плодотворному сотрудничеству и результативной работе в команде. Он считает естественным, если его требования и пожелания выполняются, однако в Бэтсе это отчасти компенсируется великодушием и манерами. При том, что Тейн, как и полагается дзинкотаю, выглядит на удивление спокойным, такое впечатление часто обманчиво. Бесспорно, обладает харизмой, но не стремится при этом постоянно быть в центре внимания, желаемого добивается тихо и спокойно, без лишней суеты и шума. Для него важно всегда идти впереди, Бэтс честолюбив поистине безгранично, что иногда является сильнейшим стимулом для движения вперед, он по натуре своей первопроходец, решительный и не знающий страха, имеющий огромный потенциал к великим достижениям. Проторенный путь его не интересует, а опасности вызывают лишь презрение – увы, порой такое отношение становится причиной проблем и конфликтных ситуаций. Он способен учиться только на своих ошибках, чужой опыт для него ровно ничего не значит, поэтому избежать проблем удается редко.
В достижении поставленной цели практически не умеет себя ограничивать, поскольку в обществе ему подобных не особо ценятся нравственные принципы, он тем более их не соблюдает – работа такая. Тем не менее, честен, руководствуется следующим соображением, очень уместным на Амои: «Если не всегда можно говорить правду, то отсюда еще не следует, что нужно лгать. Я не всегда могу сказать то, что чувствую и думаю, но это не значит, что я должен говорить то, чего я не чувствую и не думаю. Первое – это благоразумие, второе – лицемерие».
Сила духа и стойкость помогает Тейну не впасть в отчаяние даже в самых сложных ситуациях, но это вовсе не означает, что ему вообще не знакомо уныние – порой он сникает под грузом мелких повседневных проблем или теряет уверенность, если не может реализовать свои амбиции.
Чудовищно трудолюбив и терпелив, умеет убедительно излагать свои мысли, обладает прекрасными коммуникативными навыками, очаровательной безмятежностью.

9. Индивидуальные особенности:
Вынослив по-элитному, но ему требуется относительно много времени на отдых и восстановление, если отдыха недостаточно, становится раздражительным и сварливым. Однако, удивительным образом, даже не имея достаточных сил, может сделать решающий бросок.

10. Личный комм:
Способ связи Раулю известен.

+3

2

Вы приняты, Тейн Бэтс.
Идентификация завершена.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC